SAINT LAURENT PARIS 伊夫·圣罗兰 BABY DOLL 情窦淡香水喷雾 100ml

2015-04-07 15:45:29 13点赞 31收藏 9评论

某日百无聊赖刷什么值得买,看到这瓶香水

SAINT LAURENT PARIS 伊夫...

我会说我是被文案所吸引了嘛。。。

巧在整一段时间心情不是很好,就想买点东西取悦一下自己,于是没怎么犹豫就下单了。

上回在草莓网订购用的是支付宝,这回转变心思用全币通的卡刷了下港币,出来账单是CNY217.99,比直接刷人民币便宜了那么一点。

香港过来还是比较快的,没对速度要求很高,应该一周内到的。

很玫瑰红的盒子,100ML,真的很赞,当时下单时看见30ML也是这个价钱。

打开见真身,相当粉嫩。透明小吊牌没拍很清晰,上面写着MADE IN FRANCE,法国制造。

还是挺漂亮的,瓶身整体有点像圆钻的形状,切割出很多棱。

照文案的说法是:“晶莹剔透,带着粉红色的瓶身,象征着少女情窦初开时那闪耀着初恋幸福的心。”哈哈。

瓶盖稍微有点儿椭圆。

这张图比较能看出少女之心~

里面的喷嘴的黑色的。

对我这种对香水很外行的人来说,这款香水的香味还是挺有层次感的。

前调充满着花果香的甜蜜味道,由葡萄柚与黑莓等充满酸甜味道的果子,仿佛奏出了爱情的序曲;而由野玫瑰、豆蔻、姜等花香散播喜悦的气氛,而石榴、桃子、香柏则是释放出,热恋中充满幸福的甜甜气息,那是沉静在爱河里的幸福滋味~

本人这么外行自然闻不出这些复杂的味道啦,只能谈谈主观感受:

一开始的味道会让人觉得酸甜味很重,强烈而迅猛,等到香水接触到皮肤,经过皮肤温度的渲染,味道开始变得柔和,这个过程很快,当你凑近手边的时候,只会闻到温柔甜软的香味中稍微带着那么一点点一开始的酸甜。等到过长一段时间,香味开始逐渐变淡,略有些清冽的甜美感觉犹在。

遇见这瓶香水像不像遇见这么个人:初见惊艳,再见倾心。

在冷漠阴晦的天气也能让人心情好些起来。

其实想到了那么一首词,

“蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。

见客入来,袜刬金钗溜。和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。”

这只香也给人这样调皮的感觉,出场很肆意,然看到所欢,又整个柔和甜美了起来,且青涩的感觉犹在。

挺美好。

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑色奥飘茗女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰自由之水铂金之境女士香水7.5ml冷感花香

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水系列 自由至上女士香发喷雾 30ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 巴黎女士淡香水 EDT 125ml(白盒或无盖)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由至上女士浓香水 EDP 1.2ml*3

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎光耀女士淡香水 EDT

YVES SAINT LAURENT YSL自由之水浓情版香水EDP 90ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水铂金之境女士浓香水 礼盒装 EDP 50ml

YVES SAINT LAURENT 奥飘茗女士浓香水 极夜版 50ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 Black Opium Intense 新款蓝色黑鸦片香水 50ml

YSL圣罗兰香水 自由之水 EDP 50ml

YSL圣罗兰香水 自由之水 EDP 50ml