STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

2015-04-08 11:32:55 11点赞 34收藏 19评论

本来按照色魔张大妈的晒单惯例,应该先好好吐槽下色魔张大妈对我的毒害的STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 ,那。。。显然不是我的风格。好的,话不多说,我们直接进入正题吧STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

上学那会都是穿运动鞋,那舒爽自然是不用说了,但毕业后,隐约感觉应该要有点改变了。这不就萌生了买双皮鞋的念头,反正躺在张大妈的怀里也是各种中毒STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

此处主角强势插入:

Clarks Shiply View Shoes (For Men)

Keen Emerald City II Thong Sandals - Leather (For Women)

正好神奇的STP发了个55折$0.99邮费码。于是就赶紧买(duo)买(duo)买(duo)了起来。clarks其乐我就不免费打广告了,当时拿到码之后也没想什么,瞄了一眼价格合适,鞋型也不错(虽然说官方介绍说的是worn-in appearance也就是“破旧的外观”,当时我也是醉了,老外真是真实啊STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 )。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

后来看了一眼美帝亚马逊和国内代购。

[商品:Clarks Men's Shiply View Oxford]

[商品:2014春夏新款Clarks其乐男鞋SHIPLY VIEW休闲户外运动风格低帮鞋 Clarks 户外/登山/野营/旅行用品_洋码头海外购物]

顿时觉得无限酸爽有木有啊STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 !马上下单(3月13日),3月31日收货,转运速度还可以,就是美帝的UPS有点坑啊。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

原来转中还需要确认收货啊STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

上班去了,回来的时候就被LD打开了,就不搞什么伪开箱了。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

好多福利有木有,最后一张卡片貌似是一个酒类网站$100的优惠券。也不打马赛克了,需要的朋友就随手顺走吧STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

本人177.77,平时穿43的运动鞋(44也有),买之前特意到XX商场去试了一下皮鞋(好多高大上但是没听过的牌子STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 ,就没看到ClarksSTP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 ),发现皮鞋好像都只能穿41的样子。此处纠结得我啊,后来仔细翻了各位值友的晒单,一咬牙一跺脚,就买了下面这个。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

包装标识我就不放出来了,估计大家都看烦了。8.5 D(M),穿着正好。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

拿到鞋子第一感觉是皮质真软啊(本叼之前穿过制式皮鞋),磨砂皮质摸上去也很舒服,但是鞋底较硬。晚上照的,颜色以下面这张为正(什么时候照相技术能达到人眼这样似的啊,不过到底是照相机的颜色准确还是人眼准确啊(暂时以人眼为准吧)STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 )。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

侧面看着还可以,正面看真是不咋地啊。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

一个上坡照,一个下坡照。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

越南产,好像也还可以啊。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

各角度摆拍有木有STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

下面轮到LD的keen皮拖鞋了。LD平时穿EU36的,看了各位值友的说法,keen的码还比较正,想想皮鞋比运动鞋应该要小一点,就买了这双35.5的。等拿到一看,还真有一点点短了。由于没到季节,试穿了下,LD说挺好的,挺舒服的STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 ,好吧,那就这样吧。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

天朝制造有木有,做工也挺好的,作为我大天朝子民果断STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

只是不知道为什么左鞋头突然多了一横啊STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 ,LD说之前都没有的STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 (救命啊,我是冤枉的)。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

惯例,上坡照and下坡照。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

大花底,好漂亮啊,为啥放在底下啊,可惜了。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

也来个合影吧,呵呵。

貌似没有真人兽要被喷啊,那就来个上脚照吧STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 本人&LD。

最后总结下:

1.尺码问题。看见很多值友晒单都画脚轮廓,可惜我没有尺子,量不出来,就不画了。放一个平时穿的运动鞋的合影吧。白色李宁已经服役5年了(依然是最喜欢的STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 ),EU44码,US10,CM270.黑色为前年买的跑步鞋,EU42.5码,US9,CM265.皮鞋貌似码数都要小一点,穿41就够了,也就是这个8.5D,居然还有一点空间。大家如果要买的话,建议到专柜试一试,如果不方便的话,可以多参考各位值友的晒单,一般情况下值友说的还是比较准的。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

2.关于鞋子的体验。力求准确,本人特意体验了5天。刚穿上去,感觉脚底很舒服,很软,完全直逼一般运动鞋了;走起来刚开始感觉脚底比较硬,后脚跟也有点硬,还是有点卡脚,但是慢慢的也就适应了。特地穿着走了个3km的样子,全程走下来除了后脚跟感觉有点不舒服之外,已经很满意了,正好那天武将近30℃,走完感觉鞋子比较热,还说不上捂脚,停下来没多久就很快散热完成,也不臭STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 ,透气性还是可以的。给大家看看鞋垫,上面好多小孔,估计是各种黑科技啊,像Clarks Plus 智能足部软垫科技,Gore-tex 防水透气鞋款等等等等,就不多说了,给个Clarks China链接大家有兴趣去研究研究STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 。LD的keen皮拖鞋摸上去就很舒服,LD试穿了一会,说感觉很软,就算是稍短了一点,也比一般的拖鞋舒服多了STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

3.关于STP这个神奇的网站。感觉STP经常有各种各样的邮件码,我就经常收到5折免邮码甚至最少3折码那种(可惜都是在下单之后才发现的,难道这是个套?STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 )。不知大家的收获咋样。

STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

4.关于转运。刚开始还是很抵触转运的,网上有人把转运麻烦啊、丢件啊、损毁啊,说得挺吓人的STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 ,也就只想找找直邮的商品,后来一想不实践哪来真知不是STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 ,正好注册了一个转X,一路下来也就十几天,不比某客满慢啊STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋(当然和DHL还是没法比) 。

最后感谢小编同志的辛苦STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋 ,也感谢各位看官的支持,更感谢张大妈的长期毒害啊STP购入Clarks 其乐男休闲鞋& Keen 女皮拖鞋

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks Tri Spark 261415507 中国红限量版三瓣鞋

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

Clarks 其乐 UN 优越系列 Seal Casual 男款皮鞋 Black UK7

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋