老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

2015-04-09 16:47:56 29点赞 86收藏 117评论

各位客官,J Brand 这个牌子你听说过吗?我是没听说过。不过LP说这个牌子在时尚圈还是蛮不错的,潮人喜欢的多。开门见山,先来模特秀:

老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

哈哈,这个是官网模特,线条还是很不错吧。因为这个裤子试过一次准备出,就没法再来真人秀了,见谅见谅。

J Brand张大妈也曾经推过, MYHABIT、SHOPBOP、Ruelala... ,但是搜了一大圈并没有发现有人晒单,也许太小众了,也许买这裤子的妹子都高冷的不愿意晒单。这裤子是老婆入得,不过入手后又觉得低腰不太适合自己,就准备出了。出之前我先拿来晒一下吧,毕竟还能在人气这么旺的张大妈这里做到首发,确实不容易。

裤子是在SHopbop上买的

老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

Shopbop是LP最近比较迷这个网站,轻奢品牌集散地,服务也不错,即便平邮购买也差不多10天就到了,偶尔还能碰到大促就更划算了。

再说说这个牌子,对我来说还得求助度娘。马云家搜了一下,假货不少,销量还挺大,女同志的钱是好赚啊。

J Brand 于2005年春正式推出产品,迅速获得了成功。也是在美国第一个大受欢迎的本土牛仔品牌。 J Brand 制作工艺高超,能够抓住流行潮流,一下子就吸引了众多好莱坞明星,尤其是凯特·莫斯 (Kate Moss) 的喜爱,几乎一夜之间便走红。

牛仔裤品牌大都因为好莱坞明星而走红,J Brand 是将牛仔裤“挖”到透彻的品牌,深知大红大紫过的Skinny Jeans本质上是不太舒服也很挑人,所以为求贴身以及穿起来的舒适感, J Brand J Brand 剔除后袋,不做折腾揉韧剪烂开洞,整条牛仔裤干干净净,没有多余的布料接缝,穿起来双腿线条更加纤细,成为当今最炙手可热的Skinny Jeans品牌。

J Brand 这个被像凯特·莫斯 (Kate Moss) 、凯蒂·赫尔姆斯 (Katie Holmes) 、林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 、妮可·里奇 (Nicole Richie) 等好莱坞女明星一起捧红的牛仔裤品牌风潮还蔓延到了亚洲的日本,日本各大时尚杂志竞相对 J Brand 进行报道。

裤子LP试了一次,除了低腰,其他都很完美。26的型号不偏码,裤型和做工都很棒,布料有弹性非常舒服。下面上图。

老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

水洗的颜色非常自然,当然这也应该是家的特点。

老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

Close CUT的版型,会比较衬身材。整体设计也是非常简单,看后面裤兜甚至都没有任何标志性了走线,标签拆掉的话应该连皮章都没有。

简单大概就是这个牌子的标志,但是你这简单到没朋友了吧老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

黑色的扣子,仔细看,上面只有一个J字母,灰常低调,符合这个牌子的特点。

老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

YKK的拉链,牛仔裤标配了

老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

里面标签也和简单,美国加利福利亚大妈手工制造。

老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

92%的棉,Elastomr和Elastane大概都是指的弹性面料。

老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

最后看看裤脚的走线,个人觉得以美国大妈的手工来说,还算是非常工整的。裤脚的水洗也很自然。

老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

编辑大人让补充说说入手体验,就问了问LP在烧包网上买东西怎么样。

Shopbop.com她家算是女装轻奢品牌基地,牌子比较全,客户粘性挺强的,至少LP很喜欢。实际上这里对国人也还是比较友好,不仅有英文网页,也有中文网页,中文网页的价格基本上都是按汇率换算出来的。

烧包家有时会不定期的搞一些活动,比如说全场八折,全场七五折之类,还有就是不同品牌的小活动了。但这些活动一般似乎也没什么预告,但是重大节日时候往往会有,很多时候价格比在国内专柜买划算的多。烧包的粉丝蛮多的,每次搞活动下手要快,否则号很快就不全了。

邮寄的话有三种选择,着急的可以选快递,但是往往会主动报关,LP一般都选择平邮了,无法跟踪订单,但几乎无机会被税。最快一单好像7天就到了,慢的话三周左右。

另外烧包还有一个兄弟网站,EASTDANE.com是卖男装的,定位差不多,购买方式也一样,各位可以去看看。

最后给各位张大妈的老爷们粉丝说一下,千万别让你家LP知道这个网站老婆的 j brand 低腰九分牛仔裤

J BRAND Alana 高腰九分牛仔裤

J BRAND Alana 高腰九分牛仔裤

J BRAND 女士牛仔裤

J BRAND 女士牛仔裤

J Brand  女士牛仔裤

J Brand  女士牛仔裤

J Brand 女式高腰喇叭裤

J Brand 女式高腰喇叭裤

J Brand Maria 23021O208 女士高腰喇叭牛仔裤

TONLION 唐狮 加绒加厚牛仔裤女高腰哈伦裤小直筒裤子显瘦宽松老爹裤

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

高弹两粒扣牛仔小脚裤冬季牛仔裤

高弹两粒扣牛仔小脚裤冬季牛仔裤

时尚复古阔腿哈伦裤女2024春季宽松显瘦百搭牛仔灯笼裤子

时尚复古阔腿哈伦裤女2024春季宽松显瘦百搭牛仔灯笼裤子

Teenie Weenie小熊2024年复古牛仔裤长裤小脚裤黑色高腰铅笔裤女士 深蓝色 160/S

ayilian 阿依莲 女士牛仔裤

ayilian 阿依莲 女士牛仔裤

阿依莲复古高腰阔腿牛仔裤女2024春季设计感休闲显瘦直筒裤子 牛仔蓝 L

AMII 女士牛仔裤

AMII 女士牛仔裤