2015-04-09 23:44:41 37点赞 67收藏 93评论

一,海淘理由

正所谓一月二月不减肥,三月四月徒伤悲,五月六月路人雷。于是撸主二月份的时候,在本地的健身馆办了一张年卡(其实是因为搞活动,有特价)准备健身,顺便增点肌,减个肥。

办完卡后的某天打开张大妈网站看到一个海淘推荐,最后一行“另外a400压缩裤目前也是好价”,手开始发痒,准备剁手。

SKINS 思金斯 A400 男款...

二,海淘过程

先上个网站链接

[商品:Skins Base Layer - Skins A400 Compression Long Tights - Baselayer Underwear - Black-Yellow]

有值友解毒,地区改英国,价格便宜点,还可以退税,索性剁手下单。压缩裤价格51镑,退税后42.5磅,邮费9.95磅,总价52.45磅。

25日确认的订单,26日就发货了,心想速度还挺快的,效率不错!国际配送方是英国皇家邮政。

Pro-Direct 海淘 Skins 思金斯 A400 压缩裤发货后,我每天都跟踪快递动态,可每天都是同一句话,Status: It`s on its way Your item, posted on 06/03/15 with reference RU***GB has been passed to the overseas postal service for delivery in CHINA.

大概一两星期后,终于有了情况,Your item, posted on 26/02/15 with reference RU***GB has arrived in BEIJING CHINA and is being processed for delivery.

这下到北京了,应该不用等很久吧, 最多一个星期也能到手。没想到这又让我等好多天,一直显示在北京,也没新的消息。后来百度英国邮政,发现英国邮政到国内是转交给中国邮政配送的,然后登陆中国邮政给据邮件跟踪查询系统查询快件动态,3月10日到的北京,然后到17日才封发到南京,最后于20日到苏州互换局。

国内快递国内快递

这两星期一直担心被税,直到最后22日配送到本人手中都没有税单。

三,晒

**是个急性子,喜欢拆拆拆,一拿到裤子就被我暴力拆掉了外面的黑色塑料袋(就是某通的那种快递袋子),所以来晒个伪开箱吧。

先来个真面外包装

正面正面

来个背面特写

背面背面

再个侧面特写,居然右手写的字(不会是二手的吧)

侧面侧面

终于可以开箱,目睹a400的真容,体验一下如皮肤一样的触感了。

咦,我的裤子怎么没有塑料袋,500多的裤子,包装居然这么差劲,不会真的是二手吧?

(这位兄弟的晒单有塑料袋 跑者圣衣:SKINS 思金...

开箱开箱

取出裤子,一抖,裤子也太尼玛小了吧。这叫我怎么穿得上,这叫我怎么穿得出去!!!

给大家看下这货跟优衣库秋裤对比图。优衣库的秋裤已经很紧了,可是这货还要紧,不会**吗?

对比图对比图

看到别的晒单说有不同产地,马达加斯加的比较好。我的也是马达加斯加货,走线做工什么的应该还不错。

洗标洗标

这个地方据说可以放钥匙,那不得各应死?放钥匙跑步的话估计会被磨出泡吧。

标志标志

走线走线

至于穿上裤子的效果,呵呵呵!就不上真(bu)人(yao)兽(lian)了。

说说体验:

1,直观感受。

裤子手感顺滑,很柔软。穿着后紧贴身体,束缚感很强,就像其他值友说的第二层肌肤,裸穿也没关系,不会磨蛋。但是如果晚上睡觉也穿这个,估计比较累,男人晚上会那个啥你懂的。其次保暖性不错,第一次穿上感觉像穿了保暖内衣

2,使用体验。

穿着a400跑完6公里,第二天肌肉仍然会酸胀,但能加速恢复,所以运动后穿这个裤子更能体现效果。

四,总结

这次海淘整个过程,漫长的一个月,虽然等得心焦,但走邮政没有被税也挺欣慰。

不急用有特价的话,还是可以考虑的。

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款七分二合一压缩裤