2015-05-04 17:43:30 82点赞 90收藏 36评论

一月前某天快下班时同事说了句:“我买了个PS4昨天到了,下班要不要去体验下?因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版 ”数小时后:“玩的这么嗨你也买个一起玩吧。因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版

然后就标准结局,剁手剁手剁手!买买买!因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版买的是港版的,随便淘宝搜下挑个销量高顺眼的就买了。

淘宝搜索链接

现在买的话比较推荐国行,价格各种良心

因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版移动端:SONY 索尼 PlayStation 4 电脑娱乐机 黑/白色 (主机+手柄1个+2张游戏...PS4国行新低~SONY索尼PlayStation4电脑娱乐机上市一个多月,降幅200,目前苏宁易购移动端售价2699元包邮。同样包含手柄赠送两张游戏兑换卡,黑白两色...3410198 纷绯

而且保修方便,港行要返港质保。国行唯一的锁区问题也在最近更新系统之后可以通过备份跳过了,大法良心啊!因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版 (马云家搜索关键字“PS4 备份”)

先发个现在卧室里的整体图吧。

其实懒癌晚期没想发开箱什么的,假期无聊才想来骗点金币所以就没开箱了因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版 照片全是渣渣手机晚上室内灯光下拍的所以画质见谅

包装还是之前拍在手机里的

上面这层膜不知道是卖家贴的还是出厂膜

反正没两天就被自己贴上贴纸了

定春还是很萌的,可惜在背面平时看不到,正面的PS4LOGO的质感太感人了 因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版

除了正面2个USB2.0接口(为什么只有2.0!因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版 ),其他接口都在后面,平时基本就直接个电源和HDMI线,剩下的接口没用过

电源线因为是港版,插头肯定大插头了,必须转接头啊。里面这个是保险丝?好像很安心的样子

讲讲PS4用了大半月的感受和自己作为新手注意的一些点吧。

1. 电源线 HDMI线之类的必须断电时先插好,保证插牢了再开机,不然很有可能碰到“死亡蓝光”,虽然卖家说只有首批机子会有,但是还是小心点好,第一次开机好像蓝光时间挺长的然后才变白光,耐心点等等,还有特别是HDMI线千万别开机状态下热插拔,很容易烧坏机子!

2. PSN账号推荐用电脑注册,度娘搜PSN之后点第一个就有了,PS4上第一次登陆PSN账号慢到丧心病狂,只有耐心等。推荐注册香港账号,游戏多,免费的也多,主要是中文的,推荐再注册个日本区和美国区的,有个别不同的游戏和主题。

3. 买游戏的话,如果想体验下觉得通关就不会再玩的就买盘,玩通了可以转手回血。觉得会经常玩的,有基友一起玩的话推荐在线版,可以2个人一人一半钱一起买,A把B的账号在A机上设常用然后切回A账号日常用,B把A的账号在B机上设常用然后切回B账号,这样只要一个人买了游戏两个人都能玩,会员权限也是。

4. PS4的WIFI据说没有接网线稳定,而且PS4是不支持5G WIFI的,所以推荐离网线接口近的还是用有线吧。PS4的服务器和联网游戏的服务器都不是很稳定,所以有时候下游戏和联网打游戏时候还是比较纠结的,据说极路由的SSH功能可以有很大改善,家里是网件的路由器没重买也就没验证。

5. 一个手柄经常玩到没电又不想坐主机旁充电的可以拿个充电宝(电流1A以内的)插着,方便!

6. 玩联网语音是必须的,自带的耳机戴久了耳朵超级疼,iPhone的耳机反正是通用的(**的国行耳机除外)可以替换掉。

还有别的想到了再回来补充吧。

接下来看电视机吧,电视机是在PS4接24寸电脑显示器用了2天觉得超级不爽之后再次决定买买买!因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版 电视机是在招商信用卡商城里活动分期买的,S50 Air 2D C罗版带30个月会员总共是3769元,免息分期6期,而且是现货直发包顺丰,现在好像下架了。就放个乐视商城官网链接吧 https://shop.letv.com/product/s50airclb.html

电视机正面都长差不多,不过5.9mm的边框在50寸的电视机上还是真的很窄,窄边视觉效果一流 因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版

其实我很喜欢60寸这种云底座,为什么50寸不能用呢!

背面是金属拉丝加上半透明亚克力的材料能看到里面的线路板(C罗特别版才有的,普通版就是个不透明塑料)其实在背面再好看也没啥用(线路板有什么好看的因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版 )。自己怎么拍都拍不清就借用官网图吧。

主芯片上有乐视自己印的字:“奢侈科技 苛求极致”

在电视机右侧的电源开关和功能按键

电视的接口比较多分了2排

电视机是支持挂壁架的,挂壁孔距约40*40cm,由于背面上薄下厚所以需要用下图里那个套筒来增加厚度固定挂壁架

遥控器自带有2个,不过右边的就直接封存了,左边的超级遥控器还是很好玩的,可以语音输入,狂甩几下屏幕上还会出现一个光标,遥控可以悬空当鼠标用

两个落地音箱和功放都是客厅N年前买的,被我直接征用了,但是电视机只有同轴和光纤输出,功放只有AV输入,无奈只得再去买转接器,虽然明知道肯定没啥好效果,不过总比不能出声好

说下电视机的使用感受

1. 电视机首先肯定是面板 ,不过本人要求不高,也没什么专业方面可以讲的,但是这个价位这个尺寸这个画面绝对是成正比的,其他专业的评测网上很多啦

2. 电视机可以用U盘装第三方的APP,很多第三方聚合类应用,看电视肯定不愁,而且有超级遥控的鼠标功能也可以装一些普通安卓手机的应用,用鼠标来操作,总比没的用强,电视机支持5G WIFI,平时看什么都秒加载无压力,连接稳定

3. 每次开机必有15s的广告,这个广告神烦!网上也有教程可以屏蔽掉,但是没试成功。。

4. C罗版多的一个20W低音炮真的比没有差挺明显的,虽然音效还是很一般,不过没有预算去外接音箱的还是推荐买多个低音炮的版本

5. 电视机说是要预约售后来开箱,但是我急着开,而且电视机售后来也没啥事,就让顺丰小哥送来时当着面开出来检查了下面板没事就好,就没预约售后

6. iPhone的AirPlay时灵时不灵,偶尔用用挺好玩的,不知道有什么规律还是哪没设置好

买了电视机之后发现墙壁上贴了钟没法挂壁,才再去买了电视柜,我也真是够折腾的因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版,电视柜就不晒了,马云家300的便宜货。

晒单写的挺乱的,新手勿喷 因为一句忽悠也是蛮拼的,SONY 索尼 PlayStation 4 联合乐视 S50 AirC罗2D版 有什么想问的也可以回复,我会尽量回的

目前还在GTA5OL苦心练级,新手PSN求加好友: