2015-04-09 13:46:18 6点赞 42收藏 28评论

Kyoku for Men Lava Masque ...

作为大油脸的男性,要找一款好用的面膜非常困难,之前试过几款,感觉效果都很一般,那天在张大妈看到了香港草莓网Kyoku for Men Lava Masque 火山岩面膜优惠活动,立马下单。借用一下张大妈上的简介:Kyoku for Men 是来自美国的一个专门为男性痘痘肌肤打造的专业肌肤护理品牌,创始人Dr. Asim Akhtar和他的团队针对男士分泌油脂过旺导致痘痘爆发等现象,制定清爽的有针对性的祛痘产品,官网在此

这款火山泥的面膜就是其中一款其品牌比较当家的一款控油去除废旧角质的面膜。这个面膜蕴含日本火山泥浆灰和大溪地黑沙滩提取泥浆以及73种海洋矿物质元素,可以有效杀死皮肤内的痤疮细菌,铲除蕴含毒素,促进血液循环及氧含量,促进细胞新陈代谢。用可帮助缩小毛孔,减少黑头。特别适合油性及中性偏油肌肤使用。每周建议使用1-2次,每次5-10分钟后温水清洗即可。

这款查了在淘宝上都很少看到过,不知道效果怎么样,抱着试试的心态下了单,大概4天后收到货,外盒是长这样的

黑色,看起来蛮有品味的样子,再来拍几张

打开盒子,里面是这样的

感觉很大一罐,但是实际容量并不大

颜色是灰白的,有点稀,用前要摇一摇。味道不错。

实际使用效果:往脸上抹后,过十分钟洗掉,洗完脸感觉非常舒服。要是这个效果能一直保持就好了,可惜我的大油脸,不管什么控油、吸油材质,都只能坚持一下子,很快就又恢复油光满面。

最后来说说优缺点吧

优点:

1、味道确实不错,适合男性,不会太香

2、使用后肌肤很舒服,真的是舒服,很难形容,但确实比我之前使用的产品好

3、一周使用两次,相信会改善肤质

缺点:

1、看似大罐,其实含量很少

2、有点稀,要是能稠点就好了,抹时容易滴到外面