一款不错的众测产品,联想智能音箱

2017-03-02 14:22:35 0点赞 0收藏 24评论

作为在张大妈上潜水很久的会员,一直默默的经历申请众测,然后被排除。申请失败已成常态,终于有一天,当我看到申请的联想智能音箱显示申请成功,心里的激动真是难以言喻。赶紧按步骤查找代码,上联想商城付款,然后就期待着测试产品的到来。终于,在春节前,收到了人生中第一个测试产品。

一款不错的众测产品,联想智能音箱

包裹还是简单了一点,打开才是惊喜

一款不错的众测产品,联想智能音箱

迫不及待的打开后,一台漂亮的音箱就出现在眼前,不愧是国产大品牌,做工就是好,摸着感觉手感就是舒服,尤其是下半部分的造型,有种麻布的质感,很不错。接上电源后,启动音箱,当指示灯亮起的时候,觉得真是一件艺术品啊。可惜在单位,无法连接wifi,只有回家再继续测试。这点不好,要是能直接通过手机蓝牙连接就更好了。

回到家,立马登陆智慧联想,开始添加音箱,可惜一直添加失败

一款不错的众测产品,联想智能音箱

登陆论坛才发现很多人都有遇到跟我一样的问题,试了好多次仍然失败。好在联想作为大品牌,客服很快出面开始解决大家的问题,这之中还更新过智慧联想软件,可惜我的还是一直连不上去,只好等待。春节后,我时刻关注论坛动向,终于,终于在多次失败后成功连上,刚连上去的那一刻,心里激动啊。

赶紧进入界面测试

一款不错的众测产品,联想智能音箱

经过测试,对于这款产品,总体还是满意的,现在就将这款产品的优缺点都说一下吧。

优点:

1、外观时尚大气,做工精致,不愧为大品牌;

2、音质不错,跟我买的其他牌子的音箱比,优势还是比较明显的;

3、创意不错,可以咨询天气,甚至能叫车,连接库里的音乐也挺多的,基本都能满足需求。

4、技术人员非常热心,发的问题很快就能解决。

缺点:

1、这个大一个音箱居然没有内置电池,没有接电源的情况下无法使用。还有电源插头非常的大。

一款不错的众测产品,联想智能音箱

2、语音提示功能不知道怎么回事,老是只说一半,如:欢迎启动就没了,无法好好的说完一句话。

3、语音启动功能还有待加强,对于语速有要求,太快太慢都不行,就看到我一个人一直傻傻的对着音箱:“你好联想”。

最后再提几点建议

1、建议电源插头做小点,最好能是usb接口,可以连接电脑

2、语音提示建议引入明星声音,更具有竞争力。

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

HiVi 惠威 M5A 2.0声道 居家 蓝牙音箱 原木色

HiVi 惠威 M5A 2.0声道 居家 蓝牙音箱 原木色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

EDIFIER 漫步者 D12 2.0 桌面 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

• 做工好糙啊……这是祖国版?

• 请@手滑到世界尽头 大师来鉴定一下,这个能算是手办么?

这其实叫粘土

某种意义上这种粘土也叫大粘土,为了和小粘土区分。

• 最后一张好萌啊~~~~
    我最近对肥姑妈感兴趣

• 价格还真不错,考虑收一只玩

• 求购买链接

• @V挥霍的早晨V 文中第二行有

不知道你买的是那家的,你给的链接是搜索链接,想找个质量好点的买。

淘宝上相同包装的应该都是同一货源,所以买哪家都可以的。我买的是“琪琪动漫屋”的,因为货源地在帝都离得近,然后有我想要的其他手办一起包邮买了(之前想买金壳岛那家,发现N多手办全部缺货状态)-_-!唔,然后,艾利欧这个比较偏冷门,没法看买家晒单,所以只能看店主在介绍页的实拍图片了……

• 其实我萌的是前川A梦_(:з」∠)_

• 淘宝淘宝淘宝淘宝淘宝淘宝淘宝

• 不错不错很Q,我又被毒到了...

• 这大油脸。。。。。。本来以为是日版。。。。打开一看是祖国版。。。。。
    这也太差了。。。。。。。

不油啊,前几张有膜啊,,,或者是开台灯直射关系吧?兄台如果有日版也拿来晒一晒?

[糗大了] 你管这个叫不油嘛。。。。。。
    去看看
    毕竟两年了,这是当初的测评,对比一下真的是差别挺大的,头发和脸,衣服上的各种细节。。。。。。

• @zachary1228 这货……第一次直视国产粘土的我瞎了。正版的粘土也不过150-300,虽然不算手办,只是粘土而已,但毕竟还能看、能玩、有萌属性、可以送妹子……这个真的没办法直视,国产的会出油什么的罢了,这个水口?建议找玩高达的朋友帮修理打磨重涂一下。。