JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

2016-03-02 16:26:42 17点赞 17收藏 20评论

一、 前言部分

某日接到长者电话,说以前配的音箱太差不能完全享受音乐或者说是听音乐,本打算将家中的惠威t200拿回去,可是说音质好可是体积太大。接到指示尽快上网寻看JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近 ,因为对低音要求不高,并且以尽少占用家中空间为原则将体积小音质好的音箱作为重点。

官网盗图,以前就是用的这货,所谓共振音箱。不要以为可以借接触的木材使低音牛的一b,其实也就是样子货了..呵呵

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

然而打开京东按销量排名后发现...我了个大擦画风不对啊!现在大家的购买预算真的好高好高好高JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近 ...接下来打开淘宝,以销量排名后发现画风又变了啊...感觉是不是打开的方式不对? 但是马云店这价格让人有点不放心啊,心好累...不过话说回来现在大件也是基本在京东买了,物流速度很淫荡,那昆仑山矿泉水帮我一箱箱扛到家里我眼睛都湿润了...

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

零零碎碎的低价值的东西一律淘宝,什么券啦代工啦破解啦各种你想不到的奇异的东西淘宝还是神一般的存在,估计用钱堆出来的APASS资格今年必然保不住了,APASS那个专属客服声音挺甜得,估计以后深夜不能调调情了JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近 ...唠叨完了,马云记得给我广告费。

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

某日在逛中信信用卡积分商城时偶然发现此货JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近 ,商城内刚上的,牌子有保障,音质么..估计会比淘宝那销量前4要好一丢丢吧!在jd查看比以前的jbl蜗牛音箱高了整整100元,本着买新不买旧的原则(旧的商城也没有)用将近30w积分换了一套。好吧我的积分换里程希望又破灭了,阳光沙滩比基尼又破灭了,为什么要说....JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近JBL Pebbles mini 音乐蜗牛电脑小音箱 USB供电 低音炮 2.0迷你音响 黑色¥399京东

二、开箱环节

某日在公司收到了这货,积分商城这个商家发货速度很快,只用了3天左右就收到了。还被快递人员扣了个洞...没错啊,我是故意找了一卷纸放在那

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

看背面图,jbl从上一代的蜗牛音箱就一直强调aux-in这个特色的存在,话说,再说,或者,加一个蓝牙会死啊,这可是399的音箱啊,音频线输入很有特色吗,这也敢提,想捅死你的心都有了!JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

再来看一下参数,国际电工委员会对信噪比的最低要求是前置放大器大于等于63dB,后级放大器大于等于86dB,合并式放大器大于等于63dB。合并式放大器信噪比的最佳值应大于90dB,CD机的信噪比可达90dB以上,高档的更可达l10dB以上。信噪比低时,小信号输入时噪音严重,整个音域的声音明显感觉是混浊不清,所以信噪比低于80dB的音箱不建议购买。这个音箱绝对是心机狗。JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近 参数意料之中略平淡。

走一个

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

两个圆鼓鼓的东西...

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

我知道jbl也是尽力了,实在没有特色可以标出JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

大家看这张图,音箱一直标注的是JBL by HARMAN, 该页下部分也是这个公司的资料。本来以为是HARMAN代工,查了一下,jbl是哈曼集团的子公司,又长了姿势。

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

本来以为是全黑的音箱,结果下面是橘色的防滑底座,质感不错的

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

看图示,音箱可以横放,下面是效果图。估计处女座都受不了,感觉就是歪倒了。

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

音量和开关都集成在这个钮上了,音量调节手感不错且有段落感,可是开关要一定力度才能按下。

最后听感:

低音比想象中要好很多,音量大小适中,细节保留不错,中规中矩。但是在此价位上,其他竞争对手比如什么漫步,麦什么勃,都有很好的选择 。主要还是作为颜值担当和日常便携使用,完全没有拖拖拉拉的线头是我认为最大的特色。JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

脑放版:

这对音箱,一耳朵开声毒性就很烈,有秒杀奥菲斯之势,但是连续听几个礼拜,反复用它来品味蔡琴的歌曲,你就会发现这个音箱不是那么耐听,又或者说,比较容易腻。因为JBL强烈的调音特色,使搭配这对音箱成为了一个课题,如果没有合适的DAC,我建议还是选择喜欢胆声底的JBL Bowling(见下图)或者丹拿/Dynaudio Confidence C4 铂金版,好伺候。

这对音箱在JBL的历史上的确是一颗贼亮的星,声场比奥菲斯要大小半圈,低频要深小半圈,但这并不意味着这是适合古典乐的音箱 - 事实上,我目前听到的音箱中并没有能通吃古典、爵士和FUNK的,略显遗憾。(结束)

JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近JBL Bowling 音乐保龄 电脑蓝牙小音箱 USB供电 低音炮 2.0迷你音响 黑色形如其名,时尚的保龄球外观,自带USB线,低调奢华有内涵¥489京东查看百科详情

最后一句:我写了这么多,其实是来秀我花了十多张补签卡堆出来的这张图!JBL PEBBLES MINI 立体声有源音箱 正在靠近

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL OnBeat Rumble 派对节拍 多媒体音响音箱(iPhone/iPad音乐基座 红色)

JBL 杰宝 OnBeat Micro 2.0声道 多媒体音箱

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 16C/T 吊顶 喇叭音箱 白色

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL 杰宝 STUDIO SUB 250P 大功率低音炮音箱 黑色

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 CHARGE 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

JBL 杰宝 CINEMA STV550回音壁音响家庭影院5.1杜比环绕声效强劲低音炮

JBL 杰宝 CONTROL X 会议室 有线多媒体音箱 白色

JBL 杰宝 CONTROL系列 CONTROL 25-1 户外 壁挂式音箱 黑色