旅行好帮手:PowerSync 包尔星克 PWC-ERTUN040 旅行转换器

2015-04-23 07:57:01 10点赞 50收藏 15评论

因为去香港所以打算买个转换头以防万一,结果搜来搜去发现有这种多合一的旅行插座,再细细看下来发现竟然还有带无线AP功能的,所以本来只是打算几块钱买个转换头硬生生的花了楼主一百多RMB(绝对是要剁手啊)!

刚开始搜到的是施耐德的,不过价格高好些,最后买了一个包尔星克

[商品:PowerSync/包尔星克 PWC-ERTUN040 全球通用WIFI旅行转换器]

收到货的盒子划痕不少啊,给人一种不是二手货就是库存货的感觉

盒子两边就是各种国旗SHOW

本体,拿到手就感觉做工不行,很粗糙的感觉

网线插口和USB插口

三中转换插头,欧标插头是直接扳出来就可以了,推插头的按钮手感很差

和72mm镜头盖对比下大小!

虽然现在的酒店很多都会备有转换插头,但是出门备一个转换头还是很有必要的,不过买个这货的价格比分开买贵太多了,胜在方便简洁,值与不值看自己的想法了!这货usb接口因为输出电流是1A,所以冲6P还是感觉比较慢的!塑料制品做工也不是太好,拿在手里反正轻飘飘的给不了人安全感,插头的伸缩的顺滑度也不怎么好,综合评价:不值这个价钱!