不谈音质,看颜值:Beats X MCM 无线蓝牙耳机

2015-09-20 15:33:11 76点赞 62收藏 98评论

本次晒单的主角是beats studio wireless和MCM的合作款。两个似乎已经烂大街的品牌可以碰撞出什么样的火花呢? 自从Beats被苹果收购之后,通过苹果的销售渠道确实增长了一定的销售量。因为最近买苹果电脑送beats solo2的原因,beats solo2也充斥着各大二手交易论坛。个人也不是很喜欢MCM的背包,总是觉得背上之后画风怪怪的。好了,闲话不多说,我们来看一下这次耳机的开箱。

购买链接

不谈音质,看颜值:Beats X MCM 无线蓝牙耳机

正面包装显示的图案就是耳机侧放时的状态,右上角有MCM的logo。盒子正面字体是黑金配色,与耳机颜色一致。

不谈音质,看颜值:Beats X MCM 无线蓝牙耳机

耳机背面包装罗列的一些耳机的功能和配件。

不谈音质,看颜值:Beats X MCM 无线蓝牙耳机

包装侧面的图案是MCM制作的耳机收纳包。

不谈音质,看颜值:Beats X MCM 无线蓝牙耳机

打开包装,呈现在眼前的就是MCM的皮质收纳包。收纳包中就是这次合作款的耳机。

不谈音质,看颜值:Beats X MCM 无线蓝牙耳机

耳机的正面照,感觉包耳部分的皮质手感优于普通款,做工也明显好于普通款。(关于普通款做工的吐槽,大家去美亚看一下普通款下面的评论就知道了)

不谈音质,看颜值:Beats X MCM 无线蓝牙耳机

耳机的一侧是蓝牙和音量调节键。

不谈音质,看颜值:Beats X MCM 无线蓝牙耳机

耳机另一侧是充电口和电量显示。

不谈音质,看颜值:Beats X MCM 无线蓝牙耳机

包装中除了耳机本身和收纳包以外还有三条线,线包装外面的图标都清楚的显示了所包裹线的作用。另外的物品就是充电器一个,收纳包挂钩一个。

总结,个人购买这个耳机的原因有两个。第一就是耳机本身是蓝牙的,方便写paper的时候听歌,不然在打字的时候,有根线在手边总是觉得碍手碍脚的。第二就是耳机的颜值,这个黑金配色比较亮眼,佩戴起来也比较好看。当然平时出街或者想好好听歌的时候就不用用到它啦,beats的音质你懂的。

最后的一张图是本人平时主要使用的出街设备。

不谈音质,看颜值:Beats X MCM 无线蓝牙耳机

• 幸好楼主最后上了一张图成功拯救自己,不然他们就要来了,能把你喷死。每次看见那些遇见beats就和打了鸡血一样开喷的人,我就总想,但凡稍微小烧一点的哪个没几套装备,买这个就是功能性很明确的看颜值,又没说声音的事。各个生怕不喷几下beats显不出自己是烧友一样。

谢谢。。看有的评论惊出一身冷汗 真的对喷子不知道说什么好 不过买了个耳机玩玩而已 [暗地观察]

然而楼主最后一张只是表明,他还是喜欢beats的动词打次 [尴尬]

• 楼主最后张是证明自己的,买侧b就是买样子

就是写作业的时候听听歌 [狂汗] ,平时不用这个。

• 其实没必要黑beats,你觉得它应该被黑,那证明你把它当耳机看了,这是不对的 [邪恶]

所言极是 [小眼睛] 另外对于小推力的前段,土豪主直接上定制不好么,就不要调戏K3啦

不是土豪啊 别的前段也有啊 这些是一小部分 随身比较便携……

• 所以说“潮流”不是我们一般人能懂的,觉得难看的请点赞 [献黄瓜] [献黄瓜]

• 这两个牌子在一起太合拍了,大家懂得

• 不谈音质那不只剩下丑了…

• 俩难看的东西生出了更难看的东西,合情合理,使人信服 [赞一个]

一语道破天机

• [呲牙] [呲牙] 这搭配好,要颜值没颜值,要音质没音质,他俩太搭了

• 我一直不懂什么叫出街,是展销的意思吗?

[高兴] [高兴] 就是沿街叫卖喽?

出街就是地铁上摇头晃脑的那些人吗?

• 我朋友告诉我,MCM铆钉越多越值钱,这个没铆钉,不贵

MCM近年来出的包铆钉比以前少了

反正我不懂

• 刚刚还想骂lz人傻钱多,看到最后一张图给跪了

• mcm是唯一个送我都不要的名牌,实在太low的感觉。

• 这颜值,丑爆了,同意的顶起来,就那个耳机收纳包还能看一下。

• 看到那几颗铆钉就默默的进评论区了,实在是丑到没法往下看了

• 那,我们还是谈谈音质吧。

• 好高的颜值!虽然我还是比较喜欢k3k3,哈。

• 我的妈,耳聋加眼瞎,绝配了

• 颜值很高么 欣赏不了

同不懂欣赏

• 耳罩容易破是硬伤~~~

• 又能看你们讨论玄学啦

对着beats讨论玄学,那是对玄学的侮辱