LG弯弯二代G Flex2 轻上手

2015-04-13 17:59:44 39点赞 41收藏 83评论

[商品:(香港直邮)LG 手机 G FLEX 2 H959(红色)]

苏宁易购愚人节对折活动买的,对G Flex一代就充满期待,无奈720p的6吋大屏太过粗糙,CES发布弯弯2代的时候就心生向往,没想到对折活动这么好抢。LG弯弯二代G Flex2 轻上手 想想以前各种抢购活动都没有我的份,所以果然是因为这次的主题,弯么?NONONO,不约。

于是,我就把准备买大法Z3c的钱,挪来了LG弯弯二上,赶快鄙视我吧信仰粉!

鄙视完,顺便继续爬楼吧,这个一楼有点高。

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

嘛呀!包装盒就闪瞎眼球哈!

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

和我舍友的骚红海派折叠凳,比比谁更红。LG弯弯二代G Flex2 轻上手

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

Life's Good,LG的这个slogan超爱!

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

转到菊花,是一众「黑科技」的特写。怎么忽然怀念大法起来了。。。LG弯弯二代G Flex2 轻上手

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

不得不吐槽LG这个内包装,机器就这么裸着,晃荡晃荡的从香港过来,竟然没碎。。。真有节操。LG弯弯二代G Flex2 轻上手

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

好了,羞答答的露个正脸,好像也不如想象中的娇俏。

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

喔,原来是真是有点曲线╮(╯_╰)╭美,我要的不就是天然弯么!

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

我转我转转转,360°手动旋转有死角视图。酒红色骚背初见。LG弯弯二代G Flex2 轻上手虽然是上手照,重点在上不在手哈!被犀利值友吐槽上篇晒单指甲黑哈哈,我就是很懒。。。机器才是重点。LG弯弯二代G Flex2 轻上手

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

LG弯弯二代G Flex2 轻上手配件一览,继续粗糙的内包装,附送的面条耳机还起了个名字,叫QuadBeat2。后盖可拆卸更换内存卡以及Micro SIM卡,所以也就不用卡针加持咯,对了,这货可以额外加载内存卡,良心旗舰。LG弯弯二代G Flex2 轻上手

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

硕大的港版充电头,好在支持快冲。潜台词是:虽然我耗电很快,但是我可以快速冲饱哟!LG弯弯二代G Flex2 轻上手

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

背部弯曲的大法Xperia ARC乱入,岁月催人老,话说我是有多爱弯弯机。。。LG弯弯二代G Flex2 轻上手

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

毕业这几年服役的好基友排排躺,除了弯弯们,爱疯还是最爱哈。

初赏亮屏镇楼。

-----------------------------我是分割线,以下是实用信息--------------------------

初上手优点:

1、弯曲屏,夺眼球,上手这几天,见到的朋友都问我用的是啥手机,虚荣心爆表。

2、背盖没有想象中的油亮难看,酒红色还能驾驭。

3、Knock-Knock敲击解锁、锁屏,背后的音量键设计都是加分项,眼红母后大人G2的功能好久了,终于用上。

4、估计不会有了吧。。。

初上手缺点:

1、对焦快,成像估计就是个iPhone4——4s之间水平,下期再细细琢磨这个痛点。

2、耗电!早上9点出门,期间导航、电话、拍照一点,到3点就剩下10%了。。。8过这是在4G状态,估计换成3G会好很多。

3、系统略有卡顿,比爱疯5还有差。810处理器,虽然2G内存不大,好歹是DDR4的啊!好吧,LG的优化欠火候啊!(楼下有个曲线救国的小技巧,撸主啰嗦完,快到了!)

4、屏幕弱光环境下颗粒感震撼,不知道其他基友有木有这样的问题,就是看着屏幕好粗糙啊!跟我的爱疯5对比,天呐!POLED屏幕这尿性

5、想到再添加。。。

-----------------------------我是分割线,以下是使用几天后的小贴士--------------------------

1、手感8错,视感舒服

倚靠弯曲屏幕的设计,屏幕上下微微往里收拢,不仅是打电话的时候更贴合脸部,而且拿在手里有一种很舒服的视觉感。虽然POLED屏幕渣,颗粒足,但是使用体验还是很不错的,跟5.5吋大屏的爱疯6p相比,LG在这方面的设计值得肯定,瞬间开始期待弯弯三代了呢!

2、相机。。。啊,这货是旗舰么?

完美的千元机成像风格,过曝,噪点丰满细节丢失,HDR纯粹摆设,除了,对焦速度还不慢。 为了给最新旗舰G4让路可以理解,但是相机那么弱,对得起同战线的友商么!

以下是最近去滇池海埂公园吹狂风拍的照片,技术不佳,但是画风渣成这样我也是醉了,亮处过曝,暗部噪点。顺道提醒昆明的小伙伴,最近风太大,体重在50kg以下的,就别去放空了。8过男孩正好可以上演英雄救女神的桥段。

3、首屏卡顿,一下回到解放前

LG在系统上下的功夫真的有点欠火候,在810处理器的加持下,还有卡顿就不说了,主页也超烂好么,每次开个APP回桌面,都是加载中。。。首屏不要给我加载中啦!

虽然没几秒就恢复了,但是用的时候还是超级不爽啊!爱疯HOME键秒回桌面好么!UI设计也是简单粗暴,相机APP暴丑啊!完全不想用了,于是整出一个换图标功能,直面自己的UI设计缺陷,也是醉了。

其实我不仅爱大法,也是火腿肠系UI粉,为神马我那么博爱!无奈啊,大法的首屏几年不变,略没诚意。╮(╯_╰)╭

之前看到少数派上在安卓4.4以上系统安装HTC Sense 6桌面的教程,但是LG弯弯二怎么也安装不上去,8过,终于被我找到了最新教程,还是崭新出炉的HTC Sense 7桌面!!!不仅界面扁平简单,还有超方便的Blinkfeed功能,instagram、脸书、各种RSS订阅,一屏搞定!重要的是,一!点!都!不!卡!而且首屏90%告别了加载中动画!棒呆了!

为了避免晒单过长,直接给安装教程链接啦,灰常简单,所有安卓4.4以上手机通用!不用感谢我,我是活雷锋!

当然了,脸书、insta不是辣么容易就连上的,所以!你懂的!

感谢开发者@秦兝的路由器,去给他点赞吧!

下载链接

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

装完这效果,配合带壳截图,乔装打扮成火腿肠M8。故意放上insta的首屏,没错,我就是心机婊,有insta的互粉哈!@benqbingyi

LG弯弯二代G Flex2 轻上手

大法Z3c配上这装扮也超正诶!骚绿边框才是真爱啊!今天昆明零下4℃!HTC天气预报什么鬼!虽然没有这么冷,8过LG发热量不大,好想找个人来暖床啊!

废话完毕。

以上,和弯弯LG的上手完结。LG弯弯二代G Flex2 轻上手

对了,浅灰色部分是重点。LG弯弯二代G Flex2 轻上手

LG 乐金 G7 ThinQ 智能手机 6.1英寸全面屏 双卡 安卓8.0 (4GB、64GB、联通4G、黑色)

LG V40 ThinQ 智能手机 6GB 64GB

LG V40 ThinQ 智能手机 6GB 64GB

LG 乐金 ThinQ系列 V50 智能手机 6GB+128GB 全网通 黑色

LG 乐金 V60 ThinQ 5G 智能手机

LG 乐金 V60 ThinQ 5G 智能手机

LG 乐金 V30+ 美版 4G手机 4GB+128GB 黑色

LG 乐金 G6 4G手机

LG 乐金 G6 4G手机

LG 乐金 V35 ThinQ 4G手机

LG 乐金 V35 ThinQ 4G手机

LG 乐金 Nexus 5X H790 4G双网通 移动/联通手机 2GB+32GB 石英白

LG V30S ThinQ 智能手机

LG V30S ThinQ 智能手机