#最美翻包#你们好不好奇幼儿教师背包里会装什么?
起因是最近天天打开值得买都是看到最美翻包的推荐~心里蠢蠢欲动~终于在昨天没忍住~在临睡前拖出了自己书包哗啦啦的倒了一床~老公用看蛇精病的眼神看着我
书包里一坨发票、飞机票、广告、过期优惠券、然后~都被我扔了~秉持着真实的原则~楼主表示坚决不把不属于书包里的东西往外晒(可能有人躺枪了会来打我
1、书包
2、皮夹
3、便携笔记本
4、kindle
5、防晒、润唇膏
6、零碎
1、那么就先来说第一样吧~主角理所当然就是书包了~由于楼主是一枚活(feng)泼(feng)好(dian)动(dian)的妹纸~所以大多数时间只能背背双肩包~书包购于香港不是啥名牌港币2000左右~就是在街上走啊走啊的看到一家店~进去晃了一下正好看到有卖双肩包就试了下~楼主喜欢的是一个灰黑拼接的书包~皮质比较硬~老公喜欢这个皮质软软的手感特别好的
迫于不是我买单的压力就买了这个~下面我们来欣赏下它的细节图片~
牌子拍的很清楚了~感兴趣可以去香港的时候自己去逛逛
店员说是意大利老板(记不清啥国家了~反正现在就是流行别的国家的)亲自设计手工制作的~这些真假放一边~五金和做工就我个人而言还是很不错的~已经用了一年多了~可以看出来拉链头有磨损但是书包本身没有磨损~不得不承认的是皮质真的软软的超级舒服~
2、第二主角皮夹子~也是购于香港专柜港币2500左右不记得了~对名牌完全没有涉猎的我在大学里看到过这个品牌的标记就一直念念不忘~很长一段时间都不知道是什么牌子~就小土星小土星的叫还去问别人小土星是什么牌子
所以去香港买买买的时候当然要去店里晃晃~大家千万不要嫌弃这个鲜艳的红色~因为是婚前购物所以基本买的东西都是鲜艳的颜色(完全不是我的风格)继续上细节图~
这个皮质也是软软的~好吧~我承认我就是喜欢软软的
3、便携笔记本~一眼就看得出购于MUJI~楼主去北海道度蜜月的时候在札幌JR站旁边的MUJI购入~大家如果对北海道自由行感兴趣可以给楼主留言~楼主自己做的攻略玩了十天~懒得没写游记~如果感兴趣的人多我就来分享下
本子上面写了400日元按当时汇率算是20元人民币的样子~感觉还是比国内官网40元买要来的划算的多啦~楼主是个丢三落四的妹纸有个本子记记东西很有必要~出去旅游还可以刻章~简直完美!附官网连接一枚~
双环携带笔记本 A6 / 黑色细节图君上场~本子有橡皮筋可以拴住~首页后面有个小袋子可以放卡片一类的东西~内部就是普通的横线纹的本子~
4、kindle paperwhite3~老公送今年送的七夕节礼物~对于文青来说绝对是必备神器!KP3购于马云家(送的一年的微信书籍推送还是蛮好用的)~壳子购于马云家拍了局部~是有纹理的薄荷蓝(这才是我的style)
5、防晒霜和润唇膏~防晒霜购于日本松本清药店~价格是2754日元折人民币140左右~由于楼主有收集发票的个人癖好所以翻出了发票给你们看
润唇膏老公德国出差带给我的不知道几个钱呢~反正是一致好评的东西我就不多说了
防晒霜并不防晒黑~包括这款50SPF的~在北海道的烈日下每天抹三次还是妥妥的晒黑了~
6、零碎~
(1)右下角的magic就是入园卡啦~上下班必须刷卡不能迟到早退的说~
(2)往右黄色的是大正感冒药~购于日本松本清1180日元折人民币60左右~楼主是个病秧子~小时候挂水挂多了吃药的话每种药吃个几次就都不管用了~一发烧就只能挂水~体质差到一到生理期就感冒~这个药也不是有多特效~就是我吃了有用而已~直接打开包装干吃喝口水咽下去~非常苦但是到水咽下去后舌头上又会感觉到甜味~很神奇~也没有按着说明书一天三顿饭后半小时内服用~就是早晚两顿吃两天感冒就压下去了~我也不知道这个药什么时候会失效目前很有用~
(3)往右行驶证驾驶证
(4)往上海贼王手帕纸~购于京东去年的双十一之前~正好看到值得买上推的妮飘199-100的活动就买买买啦~当时的价格是12小包11.4元~搜了下现在有小小的涨价~反正屯了海贼王的手帕纸、抽纸、湿巾纸和妮飘普通的卷筒纸目前都没用完今年双十一就没有买买买
用完了明年618再说
妮飘(Nepia) 手帕纸 航海王 10抽/ 包*12包(5)往上是橡皮筋一枚~楼主头发多很多时候橡皮筋你用用就断了必须要有存货~求推荐好用的皮筋
(6)读卡器~楼主车里的行车记录仪和导航里面都用的小卡~需要用卡的时候可以塞在读卡器里带回家~这样不会因为太小了而掉了~这个是京东买卡的时候送的所以就没有特意去买个放卡的盒子~
(7)最后就是两支普通的签字笔了~备课用的~不要来问我幼儿园老师也要备课这种蠢问题~就是要的!!!
其实我很想说幼儿园老师绝对不是大家心目中想的那样~每天都很开心~每天都只要陪小朋友玩玩~但是我也不想洗白了~解释的多了没人相信还累~请理解每一位奋斗在自己岗位上的工作者~ps.你们随便看看就好~
好!最后的最后!就是最最重要的真人秀时间了!谁敢说真人秀不美楼主就~哼哼!
放QQ咬你们!我家QQ之前有晒过~可以去看我的帖子~那时候还小~现在一岁多成年啦!
QQ就是大美女~照片美到可以做屏保~
最后送上楼主全身出境图一张~
小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D
原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...

meiluosi
alex_szhl