ASICS 亚瑟士 Gel Saga Fashion Sneaker 夜光跑鞋

2015-04-20 09:51:30 19点赞 38收藏 39评论

第二篇晒单送给我的第一双复古鞋亚瑟士gel saga

[商品:ASICS Men's Gel Saga Fashion Sneaker]

其实对于我这种除了跑步之外不怎么穿运动鞋的人来讲 几乎没想过要买复古鞋 只是某天看到asics lyteIII 的一双带夜光的复古男蓝鞋 觉得带夜光效果好酷炫 无奈那些长得太正常 入不了我这只适合丑物的眼睛 于是就选了这双更正常(chou)的鞋 虽然美亚上写的是man 但搜了下某宝也算是中性 就入了男款5.5的(240mm)差不多是女款7码 78刀加转运费到手大概600不到

熟悉的包装盒

迫不及待开箱咯 竟然比想象中的好看

难看的俯瞰图 越看越不出奇

在想这白色的发光条是不是真的有夜光效果

搔首弄姿

相对平坦的大底

大半天屁颠屁颠地揣着鞋去厕所把门关了试夜光效果 还不错 莹绿色光

上脚很舒服 赶紧穿着去跑步

总结:

1、男款5.5码正合脚 包裹性一如既往的好 穿上asics的鞋就好有安全感啊 好想跑跑跑啊~

2、昨天穿了kinsei5跑步 明显感觉saga的脚底板偏硬 但总体感觉还是不错的

3、在黑暗环境下夜光效果还是可以的 但在有路灯的地方就不太显眼 白天穿就是一双很普通的鞋啦

• 有点娘炮,紫薯布丁

是有点 应该算是中性的

lz是个女汉子。

• 看起来不错,我阿迪穿 美码8的 chn255 jp260这个穿多大的?

8.5?这鞋偏小

• 想问下穿9码2e。这个牌子的鞋怎么选码

最好选大一码,这鞋偏窄 [小眼睛]

鞋偏小 9.5要的

• 男鞋女穿?

[龇牙] [龇牙] [龇牙] 汉纸无所谓

• 去年买了圣诞绿的SAGA……ebay购入,就穿两天前面那里脱胶……好多值友都这样反映……其实转运到手才500元,正的。 [无语] [无语] [无语]

脱胶。。。。其实saga价格还是蛮好的

• 刚撸完ASICS Men's Hyper XCS Cross-Country Shoe 19.5美元 还在路

19.5那里入的

辣么便宜! [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 这不是跑鞋啊,因该是休闲鞋吧

saga系列也算是跑鞋吧

• 我买的50刀..........

在哪买的?

心塞、。。。。。 [喜极而泣] 表告诉我

• →_→我今天就穿的这双,竟然说它丑又娘炮,明明很帅气的说,特别是夜光的时候

哈哈哈哈哈情侣鞋嘛~~~我也刚穿这双去跑步 骚气 [脸红]

• 还好吧,这鞋国内一般五六百块,买的还算便宜的啦

主要国内没见到过。。。

上asics一条街吧,在里面找很容易找到,= ̄ω ̄=这鞋在那里的一般卖500,我就是买了一双499+6元快递

• 537天猫入同款

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 好心塞。。。。。。

• 男码5.5???

就是24厘米。。。

• 支持一下,在美亚上看过,没留意是夜光的。

• 同款 你的真心贵

• 这款国内卖不动,哎,买贵了,为值友挽尊,喜欢就好