Black Diamond 黑钻 Crag 男士软壳冲锋衣到手记

2015-04-16 22:46:14 56点赞 94收藏 90评论

某日在SMZDM逛时看到这款软壳,本着对BD公司的尊敬,立马剁手下单。红色我怕hold不住,蓝色与我的MHW重复了,于是要了这个TED,起初以为是黑色,但想想不对。查了好久英语词典,还问了喝英国墨水二十年的好基友,觉得多半是岩灰,结果到手才知道灰里带绿。好在我喜欢低调。

Black Diamond 黑钻 Crag ...

话说这个crag我原本还以为是螃蟹,后来才想起螃蟹是crab。噗嗤。最后花费105RMB才转运回来,到手625元左右。

今日到手,很开心。有图有真相。

正面照

摊开,臂展好长,是个温暖的怀抱。——老外都是长臂猿么?

最小码。产地尼加拉瓜,中美州国家,是台湾省的友邦。

内层带绒,有点温暖。松下XL5偏色有点厉害,应该是循环利用的废纸箱的颜色。左侧还有个口袋,有耳机线的出口。放ipod classic不错。

合成纤维面料

洗涤方式

这款软壳采用Polartec Windbloc面料,防风透气性都比较不错。

坐标,盐湖城,摩门教的圣地。

袖口没有魔术贴,让人小失望。都没法弥补手臂过短了。

正面的口袋也不大,差不多正好一个手掌。比Mammut可以放ipad mini小气多了。

可以看到右边的拉链下有衬布,应该是加强防风用的。

拉链是YKK的,比较流畅。(借地哭诉一下MHW羽绒服上的YKK拉链,穿了一周不到就断了,偏偏羽绒服的拉链还极不好换。)

趴着。

mammut ultimate XS抱一起。可以看到大小差不多。

真人秀。出于对自己残废身材的保护,我就不透露自己的数据了。从照片可以看出,BD该款差不多正好比经典的mammut ultimate大一个尺码,BD XS= mammut S。这个尺码主体还算比较合身。袖子略长,且不像mammut ultimate有大拇指出口的细节。小编非要我的数据,真讨厌!我透露一个吧,120斤,我敢打赌这个体重的帅哥,长多高都可以穿,——高个的瘦子可以考虑拿这个当短款马夹,小个子则附送水袖,如果这体重还长成正方形身材,就请回火星吧。

虽然多出了点费用,但还是很喜欢。我所有的软壳中,这件偏厚。上海的冬天估计都够了。最热也就穿到现在的上海天。BD没有用全压胶这种私以为华而不实的技术,但针脚还是比较均匀,做工在美系里算精致了。内袋的设计带个耳机线的出口,但又没有胸袋,且袖子做得这么随意,真不知道美国人是怎么想的。

没有帽子有点小可惜,我还是想要个可以拆的帽子的。——是不是软壳都要么没帽子要么不可拆?

BD不断地钻研各种面料和黑科技,在这个年代令人尊敬。要是能出个适合亚洲人的板型的款就更欢喜了。

BlackDiamond黑钻BD户外冲锋衣男春夏登山外套服装薄款防水衣CDT0

Black Diamond StormLine Stretch 男款防雨外套

Black Diamond StormLine Stretch 女士防水外套

Black Diamond HIGHLINE STRETCH SHELL - MEN'S

Black Diamond黑钻暴雨线防风冲锋衣薄户外春夏单层自收纳bd连帽 米白色_Aluminum_110 L

Black Diamond M697 女款冲锋衣

Black Diamond M697 女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605