2015-05-05 11:17:45 40点赞 124收藏 25评论

闲着没事刷张大妈的晒物已成生活习惯,被种草无数,标签机是其中之一。看了N多晒物,百度了N多使用心得,比了好多网站和价格。以上行为持续整整半年都没有下狠心拔草,原因只有一个,我不是整理控也不是处女座生活需要一点色彩:少女心爆棚的KINGJIM 锦宫 贴普乐 TEPRA 标签机 Lite LR5C 人生秉持着“乱一点才有生活气息”。

话说某日百无聊赖又开始刷张大妈,突然像嗑药了一样下定决心——买买买!剁剁剁!木有理由,木有动机,木有思考过程,所以说女人买东西需要的是激情。。。生活需要一点色彩:少女心爆棚的KINGJIM 锦宫 贴普乐 TEPRA 标签机 Lite LR5C

其实我最初被种草是本站的一张贴普乐的帖子——靠记性不如靠标签:KING JIM TEPRA 贴普乐 中英文标签打印机 SR230CH,里面有段介绍耗材,“透明标签贴在家具上,很显然,透明底的贴上去比较美观……”,这简直是我等总遗忘自己设定的规则又妄图修炼收纳技能简称记性差星人的福音啊!还没入手已开始幻想在房间贴各种标签,如开关,总忘了哪个开关控制哪个灯。。。

生活需要一点色彩:少女心爆棚的KINGJIM 锦宫 贴普乐 TEPRA 标签机 Lite LR5C靠记性不如靠标签:KING JIM TEPRA 贴普乐 中英文标签打印机 SR230CH不知道有木有人和撸主一样,热衷于将各种东西分类收纳,家里有几十个抽屉,每个抽屉里面用收纳工具分了十几个格子,每个格子摆放固定的东西...277314682 匿名用户

主席教导我们应该抓事物的主要矛盾,介于贴普乐通常都是买机器送耗材,所以我是用有透明标签为先决条件挑选店家。基本已经确定时,问了下店主能不能用LR5C的多彩标签,店主说不能。。。SR230CH的耗材是上面带层膜的,LR5C是纸质,不通用。**,彩色标签和透明标签不能兼得吗生活需要一点色彩:少女心爆棚的KINGJIM 锦宫 贴普乐 TEPRA 标签机 Lite LR5C 正在纠结过程中,亲爱的进来看看我在干嘛,然后一语惊破梦中人:

1. 可以在LR5C标签上贴层透明胶代替SR230CH耗材具有的防水功能

2. 你不就是为了满足自己那颗粉红泡泡少女心吗,其实买回来大多数时间是在落灰(被戳中生活需要一点色彩:少女心爆棚的KINGJIM 锦宫 贴普乐 TEPRA 标签机 Lite LR5C

横向比较,排名靠前的几家店价格差不多,区别在送几卷标签带,可选花色有略微不同。最后挑了家送的标签带最多,还送收纳袋的一家。有一家送同等数量标签带另送随身小镜,我不需要就没选。

第一时间拆开快递盒子的开箱图

包装侧面包装侧面

打开包装打开包装

标配里不带电池,需另配。

装上电池和标签带的样子

开始我用的是超市特特价最便宜的电池,才打了两张标签,便提示电量不足请尽快更换电池。。。 愤怒之余仔细看了眼,原来是收音机石英钟专用生活需要一点色彩:少女心爆棚的KINGJIM 锦宫 贴普乐 TEPRA 标签机 Lite LR5C 还能不能愉快的玩耍了,摔!于是老老实实的去买了金霸王,用到今天打了n多,还有电。另外由于买错电池得到意外发现,电量不足时打出来的字有点虚。

收货当天立刻打印了一堆标签收货当天立刻打印了一堆标签

圆滚滚的造型,很萌有木有!纯白配天蓝,水手服的配色超纯真有木有。

与touch5比大小(touch5大小和5s一致)

厚度小于7号电池(没找到硬币。。。

生活需要一点色彩:少女心爆棚的KINGJIM 锦宫 贴普乐 TEPRA 标签机 Lite LR5C我选的五款标签带,目前最爱用的是左下和右下,尤其右下,蕾丝图案各种萌。

马上用起来。

汉字只能选字号大小,不能选字体。选外框的话会占用较多纸带,不过生命的意义在于浪费(并不是。

多么少女的蕾丝啊~~~~~大爱。给婆婆买的化妆品贴上,免得她不识钩文

英文可选字体较多,试了手写体和复古体;可以加各种小图案。顺带安利这款啤酒,口感清爽有小麦香,略甜,一口气喝一罐毫不费力,喝完心情愉悦。

家里的老式打印机无法双面打印,贴个标签免得又忘。请不要吐槽不合语法,反正我自己看得懂生活需要一点色彩:少女心爆棚的KINGJIM 锦宫 贴普乐 TEPRA 标签机 Lite LR5C

不透明的食品袋也可以一目了然

贴普乐和标签机最大的区别是什么,它是贴着玩的啊!所以它还可以这样用。

为了鼓(jian)励(shao)锻(duo)炼(shou),我们家最近设立了任性基金,锻炼时长换等额money。用来固定的是带磁电话本的封皮,我一直用它做冰箱贴。把规则贴上去,既美观又能防止更改(主要是防我生活需要一点色彩:少女心爆棚的KINGJIM 锦宫 贴普乐 TEPRA 标签机 Lite LR5C

本来还想计算下一个字符占用长度,因为。。。

虽然用的不是最爱的蕾丝,但心还是好痛。三个逗号所需总长为8mm,数学什么的还是交给学霸吧生活需要一点色彩:少女心爆棚的KINGJIM 锦宫 贴普乐 TEPRA 标签机 Lite LR5C

说一下缺点,除了无法在打印出来前预知(1)使用标签带总长,(2)字号大小是否与所选外框匹配,(3)不同英文字体是什么鬼样子。它最致命的一个缺点是——找字好累,用左右键一个个翻,有时找到最后一页又翻回来才发现就在第一页。有些词组可以一起拼写,有些不能,但永远无法知道哪些能哪些不能,所以老老实实的一个字一个字打吧。开机相当于重启,如要打多张重复标签,请谨慎开关机。

总结,和整理控收纳控没关系,这就是款"玩具"。