2016-11-01 14:53:03 6点赞 13收藏 13评论

算算在张大妈家签到也有快两年了,剁手无数但还是又长了回来#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 一直也没发过原创,上周看有人发了LAMY 2000 50周年的笔记本+圆珠笔的开箱,我也凑个热闹发个恒星 50周年纪念版的开箱好了,貌似那位童鞋也是第一次发,我也趁机献上我的第一次好了#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 #原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒

说起这个就不得不说之前在某宝买个代购了支油漆厂的限量丁香紫,上个图先

然后进了卖家的lamy群,然后踏上了一条不归路#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 10号的时候那个群里突然热闹起来,点进去一看,原来是店老板采购到了一批50周年的恒星,大概50支,上午不知道几点钟开抢,然后几分钟就没了,再然后群里有人要走后门(不要想歪#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 )买老板的存货,于是客服美眉悄悄地又放出5支,我一冲动,挥起我的大砍刀#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 就剁下去了#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 ,第一次发,不知道能不能上价格,保险起见先遮住吧#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒

10号下单后就没怎么管了,毕竟有基佬紫等了3个月这个前车之鉴#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 再加上我一个月前订的LX说明年才能发货了,表示下了单就没指望今年能看到它#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒

据店家说lamy只有个小工厂,产量低,今年只有M尖,其他的等明年吧#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 所以等到28号收到发货短信的时候我是很激动的,还以为LX发货了,结果发现是50周年恒星这货#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 好了,废了这么多话开始干正事#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒

据说这款钢笔是LAMY为庆祝LAMY2000五十周年而推出的恒星系列的纪念款。此款样笔将存放于德国法兰克福现代艺术博物馆。非常有收藏价值。 目前这款笔只在海德堡旗舰店有售。它不同于LAMY普通限量款,此款限量款目前仅于50周年的2016年生产销售,一旦销售完毕,将可能不再生产。不然,它就不是50周年款了,明年生产就是51周年,后年就是52...所以明后年再产,就是不厚道....(虽说lamy这个油漆厂本来就不厚道#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒

小编说非要插卡片,好吧,插一个官网的链接好了,要在最下面自己找#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 有个pdf的介绍

#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒50 years of Lamy Designwww.lamy.com:80

一不小心又说了这么多废话,好吧好吧,上图

快递盒子就没什么看的了,拆开就是这个盒子,还送了鲶鱼永恒黑的分装 ,可是我刚刚在他家买了一整瓶啊,一整瓶啊#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 下面先我们剥开它的外套#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒

跟那个圆珠笔一样包装正面也是黑色金属颗粒磨砂质感,因为没有在台灯的照耀下所以没法像他的那样璀璨生辉#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 不过这个用的不是抽拉式设计,就是普通盒子的设计,下面我们打开盒子。发现还有一个盒子#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒

这下没有在台灯的照耀下也璀璨生辉了#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 啊,我的眼睛#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 然后我们在悄悄地打开这个铁皮盒子

是这样的,虽然采用的是恒星系列的造型,参数也跟恒星差不多,但是印有50周年字样,白色花纹,以及精美收藏用的铁盒。绝对能满足你的收藏欲望和装bility的欲望~(这是卖家说的,不是我说的#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 )再上几张图

参数真的跟恒星差不多,价格除外,另外笔尖应该是店老板自己换的#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 笔就这么多了,可以理解为就是普通的灰色恒星被油漆厂刷了几条白线,印了个50周年图标就翻了个价格来圈钱了#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 谁叫我钱不多但是人还傻呢,再就是那个广告纸

这是正面

这是反面,然后我们打开,#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒

这是正面,可能是介绍了lamy各个型号的笔,从左到右依次是屎丢丢,焦点,2000,不认识,不认识,不认识,不认识,不认识,十万伏特???帝国和口袋系列圆珠笔(原谅我英语只过了4级,而且这好像还不是英语)

不认识的再怕一张,用我的屎丢丢和基佬紫压住#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 ,然后反面就是对应各个笔的上墨或者换替芯的方法

至于什么好不好写,张大妈这里这么多恒星的测评,我就不多说了,再说这个东西每个人都有不同的体会,而且据说lamy的尖尖都是手工造的,差别也大,毕竟一千人心中有一千个哈姆雷特是吧

小编非要我补充入手价格,可是国内就那一家代沟啊,这样不就是变相打广告啊啊啊啊啊,而且店家还把价格改了,据说一开始改成999居然还有土豪拍了,所以后来又加了一个9#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 #原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒

#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒lamy 50周年博物馆_淘宝搜索s.taobao.com

(我在乱七八糟的讲些什么啊#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 )最后,来2个比较有魔性的图,哪里来的偶不知道,希望原创不要找我要版权费#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒

正是这些图,让我无数次有勇气挥起大刀#原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 #原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 好吧,本次开箱结束了,谢谢大家 #原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒 #原创新人#LAMY 凌美 恒星 50周年纪念限定装钢笔 开盒

德国/Lamy凌美钢笔女狩猎者小黄人可爱礼盒safari墨水笔套装孩子儿童练字笔大开学新年

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 VT1706 KUMAMON特制联名熊本 钢笔 不锈钢 黑色 EF尖

LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 钢笔 F笔尖 0.5-0.6mm

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 Studio演艺系列 065 银色 EF尖 单支装

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 2021限定款

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 2021限定款

198000元起

LAMY 凌美 Pokemon系列 皮卡丘限定版 钢笔 (皮卡丘黄、EF尖、礼盒装)

LAMY 凌美 钢笔德国狩猎safari礼盒套装男士女士狩猎者正姿钢笔签字笔礼物学生用办公练字送礼墨水笔小众礼物