纠结已久的 ergobaby BCII2EPNL 基本款婴儿背带加保护垫套装

2015-04-14 14:38:16 23点赞 75收藏 47评论

娃要等6月才出生,但是研究背带已经好几个月了,虽然有很多人说背带没用,但是也有很多人说背带背娃特别容易睡,而且出去也比推车方便。所以还是心念念的想入手一个背带,本来很简单就是想入baybjorn的背带的,因为真的很帅很有型啊~~可是研究得越多,发现大家都说babybjorn的垂腿式不好,不利于宽关节的发育,而ergobaby的分腿式比较好,也获得很多国际大奖。而且美亚上ergobaby里的评价几乎都是一边倒的说要比babybjorn背起来轻松很多。所以又想入ergobaby了。可是价格实在贵啊,美亚上长期130-150刀啊,下不了手。。于是每天刷张大妈,结果终于让我等到了,ergobaby BCII2EPNL 基本... 亚马逊中国终于有折扣了,48折,虽然比不上历史最低价,399元,但是还是可以的。本来想入手Egrobaby基本款海蓝舰队款,折后375,但是付款的时候没货了!!!焦虑,于是马上拍板,拍下银河色的套装,折后574元。期间还纠结了下,基本款的星空,黑色的那款,但是考虑到黑色太粘毛,还是付款了银河色。不过感觉那个内胆应该用不上。。我可是夏天生娃啊。。

亚马逊的速度果然是杠杠的,4.11就到啦~上拆箱照

不知道是不是被拆过,这个盒子上面的口子是没有胶带密封的,而下面的是有的。(不过我看了几篇其他网友的晒物好像也是这样的)

打开包装,意料之中的裸装。。没有塑料袋

背带和内胆我就不晒了,太多网友之前晒过了,我就来吐槽下ergobaby的做工细节吧,到处都是线头线头,还是线头,一点都不像原价1000多的东西好嘛。。(所以我有点怀疑自己的这个是不是假货。。,求大神帮忙鉴定)

内胆logo上长长的线头。。

内胆扣子边上的小线头,这个还能接受。。可能我要求太高。。但是跟其他地方比起来,这一块确实处理的不好

正面腰带上明显的线头。。

侧面好长好长的线头。。。

腰带卡扣上的线头(跟前面几个比,我都已经不想说什么了)

产品证书都是有的,编号也有,生产日期是20140613,感觉还行。

不知道是不是生产日期不同批次的关系,我的这个说明书是彩色的,而且是一张纸展开的那种。不像之前网友晒的都是黑白色的一个本子。(这也是我最怀疑的真假的一个地方,不过网上也找不到任何彩色说明书的描述。。无从考证啊)

最后盒子上还有个广州--武汉 百货的条形码,不知道什么意思,难道这货之前是从广州发到武汉的百货公司的?后来退回来的?

最后说下试用的感觉,因为娃还没出生,只能用书代替。。老公背着这个背带,装了大概10斤的书试了下,完全无压力~比手拿轻松多了~想想这背带应该还是有效果的,要不然也不会那么多人好评哈~

不过鉴于真假问题,以及我心念的前背功能,希望ergybaby 360近期能有给力的折扣啊~

ergobaby 美国二狗 breeze透气系列 四式婴儿背带

ergobaby 美国二狗背带breeze全新升级透气系列四式婴儿背带抱娃

ergobaby breeze全新升级 透气系列 四式婴儿背带

ergobaby 美国ergobaby breeze二狗婴儿背带omni透气新生儿前抱式

ergobaby 美国二狗腰凳婴儿背带坐垫式抱娃神器减震护腰透气多功能四季通用

ergobaby 美国ergobaby二狗腰凳/婴儿背带Alta四季多功能/宝宝新生儿坐凳款

ergobaby 美国二狗婴儿背带四式360透气四季款抱娃神器宝宝背带解放双手

ergobaby breeze 四式婴儿背带 全新透气款-心连心

美国二狗背带Ergobaby Omni360系列全阶段型四式婴儿背带透气款(0个月-4岁)多色可选 四季款-黑色几何

ergobaby 美国二狗 breeze四式婴儿背带 自然米色(0-4岁)

ergobaby 美国ergobaby Alta二狗腰凳坐垫式婴儿背带前抱式坐凳

ergobaby 美国二狗 Omni全阶四式纯棉婴儿背带

ergobaby 美国二狗 Omni全阶四式纯棉婴儿背带

ergobaby 功能型透气婴儿背带 炭灰色

ergobaby 功能型透气婴儿背带 炭灰色

ergobaby心连心婴儿护垫-自然色0-6个月(适用于基本款系列和360系列)美国

• 淘宝之前200不到买了个仿的...相当好用啊 无数次单挑背着娃出去转悠毫无压力,还边走边喂过奶 [不说话] 去年娃两岁出国去玩也带着非常方便!要说唯一的缺点就是太热!不过比babybjorn应该好多了。

店名字方便说吗 娃十五斤多,胳膊都累细了

欢乐亲子母婴

• 感觉做工不如babybjorn,但是b不能后背是个硬伤啊

背后背很重要么 我觉得现在没什么情况需要背后面啊

背娃出去逛街的次数少,多数还是在家哄娃的时候背。可是一边蹓跶我总想干点别的,背这个就什么都干不了,只能看看手机都不方便

• 这个做工比babybjorn差太多了,我黑五入的奇迹mesh款做工非常棒,看不到一个线头

babybjorn mesh款背起来夏天热吗?会腰酸背痛吗?正在严重纠结买不买

腰背支撑非常好,但是就算是mesh,夏天我估计也会热吧,不过最热的时候也不背宝宝出门啊

• 真的做工差好多 我也是这个又会买了个蓝莲花的还没实验是不是比babybjorn轻松

• 觉得没有腰凳好用。真的。在家落灰呢。。。有要的可以转。黑色⭐款。。。

几米转?布丁

多少米转,布丁

• 这哪里是线“头”啊,分明是长长的线了

• 弱弱的问一下,真的需要买这么贵的么?天猫撸了一个100多的,做工也不错,娃四个多月,还没试是否好用,不明白和1000+的有啥区别

• 我家就是用这款的,是加拿大的朋友寄过来的,是印度制造的,做工很好,背前面宝宝很有安全感的。有个朋友从中国亚马逊买的,是越南制造的,好像做工没有特别好,

• 同6月生娃,同入中亚基本款,不过我是晚空款不带护垫,正犹豫要不要美亚买个护垫。做工还行吧…

• 黑色,女宝是不是不好看呀,犹豫颜色,最后啥也没买到 [喜极而泣]

• 我家娃不喜欢坐这个。。。 [喜极而泣]

• 确实宝宝容易睡觉 我宝宝现在推车里不睡 只有背带里睡

• 399入的,娃1个月了,还不能用,做工和楼主差不多,差

• 买360的,娃背着背着就睡着了 [高兴] ,真好哄~背在胸前居然还可以喂奶 [龇牙]

• 我家娃表示不喜欢坐

• 海淘的表示完全没有线头啊

• 我觉得还是babyjorn的one最好背,20斤的娃走3公里,完全没压力

• 这个也可以晒啊

• tbao高仿CK内裤线头发货前都被修理的一点都没有,正品CK盒装开封后反而会发现线头 [苦恼]

• 那天我也下单了 到货后感觉不像新的 就退了