2015-04-14 20:25:26 203点赞 594收藏 387评论

+++++++++++++++++++++++++++++++++首先,上一张图镇楼。++++++++++++++++++++++++++++++++++++

镇楼图镇楼图

好了。三爷又来了。看过我的经验贴和晒单的人都知道我的帖子都会有真人秀以说明产品效果。本篇依然如此,娱乐大众,希望大家开心【真人秀】大繁至简,烂脸就要上猛药:La Mer 海蓝之谜 美国官网海淘到货

不过晒单前,先讲些题外话。

男士护肤的心得

上一篇经验贴是2014年4月,那时候我以为我的皮肤变好了。后来发现我真的是naive。进入2014年夏天,本人又烂脸了。有图为证。

无法拯救的烂脸无法拯救的烂脸

此照片使用技能:XX相机+XX秀秀+磨皮美白,也都无法拯救了。

然后本人还是像以前一样,希望通过护肤品拯救我这张烂脸,事实证明:一切护肤品都是纸老虎!

那么问题来了:治痘技术哪家强?出门左转医院皮肤科挂号,谢谢。

这是本次晒单的第一个内容。护肤品终究不是药品,若你的皮肤问题反反复复,那么真的请求助专科医生。护肤品永远只是辅助。

以下是医生开的药,本人从去年大概10月底11月初开始,用了大概一个半月,好了,直到现在,并未复发。

医生开的药医生开的药

我这是在自己打脸。是的。也许我们真的对护肤品理解错误了。

但是话说回来,既然它们起到辅助作用,那么我们针对自己的诉求,在刨除病理性原因以外,有针对性的使用高效的产品,就显得尤为重要了。

La Mer,法语里“海洋”的单词,稍微关注过护肤品的人应该都听过其鼎鼎大名,其不菲的价格,让不少人望而却步。但,这是一个消费观念的问题,有多少钱,你就过多少钱的日子,在不影响你自己生活,也不影响他人生活的前提下,你就买买买!YOUR MONEY YOUR CHOICE

La Mer的品牌故事依然陈词滥调:毁容的品牌创始人XXX博士无意间从某个海藻植物提取了某种神秘成份使自己的容颜奇迹般的恢复了!La Mer的品牌定位高端从他的价格已经得以体现,但是应该很多人不知道他在医美界拥有一定的口碑。由此可见,至少他是在遵从品牌故事的含义——真正的在皮肤修复上大有建树。至于其他的什么美白啊抗老啊……反正男的,太白了不好,并且恰到好处的岁月痕迹也不失为一种魅力。

而对于价格,贵,是自然的。但是一个护肤品牌,除了研发成本,利用大量资源获取最大程度的客户需求以改进自己的产品进而提升客户体验,这个成本,是普通品牌不可能比拟的。

但是,还是那句话,护肤终究是以人为本,适合自己最重要。我也想大宝天天见,奈何烂脸只能上猛药!

本人从去年4月份开始使用La Mer产品,随后有过一次晒单,加上这次晒单,共三瓶面霜、两瓶精粹水(如开篇图片所示),期间因为夜间用药,只在白天使用。后来痘痘情况大好以后,每天早晚固定的精粹水+面霜,以前使用的很多产品已经不再使用也不再回购。某日,大概三四个月没见的朋友见到我,感叹我的皮肤状态大好,于是赠与封号:“黄祛痘”【真人秀】大繁至简,烂脸就要上猛药:La Mer 海蓝之谜 美国官网海淘到货另外,不知道是不是错觉,感觉油皮状态水油平衡也被调节得比较好了……【真人秀】大繁至简,烂脸就要上猛药:La Mer 海蓝之谜 美国官网海淘到货

于是我开始思考护肤,尤其是男士护肤的状态。后来我想到一个词:大繁至简。这是本次晒单的第二个内容。男士护肤,精简、干练、高效,那么,如果你的经济允许,La Mer是个很不错的选择。

多说无益,有图为证。

英俊潇洒的小伙~英俊潇洒的小伙~没烂脸,坐前排就是这么大胆(为保护小伙伴只能马赛克了)!照片ip6前置摄像头直出。

什么?看不清?那再来一张。

La Mer的修复效果La Mer的修复效果

此图ip4s前置摄像头直出。当然皮肤并没有如剥了壳的鸡蛋般光滑,痘印依然存在。但是从去年11月开始用药,到现在半年时间,对比烂脸照,我想,医生开的药,和La Mer的修复效果,还是值得肯定的。

+++++++++++++++++++++++++++那么下面开始晒单咯+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

晒单

这次买的东西拿到手大概是3月20号,本人所在城市当时最低温度已达24度,后本人3月24日到哈尔滨出差,松花江居然还没解冻!!!!所以这一经历得以使本次晒单的产品在两种极大差别的天气下使用。以下将会分别作出体验说明。

具体的使用体验,可以参考我之前的帖子

护肤是一种态度:男士护肤品使用心得黄三爷CAUC| 670 评论638 收藏2k查看详情

男士护肤品心得 — 面霜&乳液黄三爷CAUC| 708 评论449 收藏1k查看详情

Nordstrom 诺德百货 第八次海淘护肤品 La mer & Kiehls 到货黄三爷CAUC| 60 评论163 收藏228查看详情

看过我帖子的值友(在此衷心感谢各位的关注与支持)知道本人一直以来都是从nordstorm海淘护肤品。这一次看到La Mer官网满$380(还是$400忘了【真人秀】大繁至简,烂脸就要上猛药:La Mer 海蓝之谜 美国官网海淘到货 )送50ml护手霜,于是就下单了。其实还有一个原因,是想试试官网是否支持国卡。事实证明,支持。

购买直达链接为天猫旗舰店,美国官网价格可参考以以下下单成功发货的邮件。

LA MER海蓝之谜 精华凝霜30ml/60ml 啫喱质地 控油保湿 面霜系列1600元天猫去购买

LA MER海蓝之谜 修护精萃液150ml 精华水 卓越补水 保湿滋润1100元天猫去购买

由此可见,价格相差还是相!当!大!的!国内一瓶60ml面霜的价格可以在美国买同规格面霜加一瓶水了!!!!!还绰绰有余!!!!!【真人秀】大繁至简,烂脸就要上猛药:La Mer 海蓝之谜 美国官网海淘到货 【真人秀】大繁至简,烂脸就要上猛药:La Mer 海蓝之谜 美国官网海淘到货 【真人秀】大繁至简,烂脸就要上猛药:La Mer 海蓝之谜 美国官网海淘到货

以下伪开箱图。

开箱图开箱图

这一次因为跟别人凑单,一共买了快1000刀的东西,怕被*税,根据以往的经验(每个箱子物品价值最好不要大幅超过300美金)所以分了三个箱子。最后都无税到货。不过得吐槽一下某雷,这次加固措施居然就是填了几层纸片!!以前好歹每个单品都包裹了一层泡泡纸!好在都完好到手了。

因为以前晒过一次单了,这次就不再另外拍照了,借用以前的照片。

面霜&精粹水面霜&精粹水

Lamer面霜

首先是面霜,官方介绍如下:

精华面霜精华面霜

我使用过经典面霜:cream,精华乳霜:soft cream,这一次我买的是精华凝霜:gel cream。

那么质感上对应着分别是:膏状、冰淇淋状、啫喱状,通俗一点就是:牙膏样的、冰淇淋样的、浆糊样的。在本人所在城市,南方、闷热、湿气重,对于混合偏油型男士,冬天及任何季节的晚上,三种皆可,但对于前两种,需要注意使用手法。夏天白天,只有精华凝霜gel cream对于男士而言能够接受。极易吸收,清爽、不泛油光(美国官网用了一个词:velvet finish大概意思就是如“天鹅绒般轻盈光泽”吧)。

海蓝之谜精粹水

然后是精粹水,官方介绍如下:

精粹水精粹水

精粹水理论上讲属于机能水,而不是二次清洁用的普通爽肤水。官方推荐使用步骤介于爽肤水和精华之间,用于提升皮肤对于后续护肤品的吸收能力。

此处我将此精粹水与SKII神仙水做一个比较。三个推荐理由:

1. 质感比神仙水稠,但不会反感和感觉黏腻,很顺滑的感觉,正如他广告所言:丝绸般的质感。香味也很有质感。

2. 用后皮肤相当润透。这个效果是立竿见影的。比起神仙水要让你更惊喜,尤其使用化妆棉,效果更显著。你会觉得皮肤状态迅速变好,尤其熬夜之后。在北方冬天使用也能胜任。

3. 美国官方价格比起同规格神仙水,还是很有优势的。

护手霜

还有这次送的50ml护手霜。价格依然为天猫旗舰店价格,是100ml的,美国官网价格$80,价格相差依然很大。【真人秀】大繁至简,烂脸就要上猛药:La Mer 海蓝之谜 美国官网海淘到货

LA MER海蓝之谜 护手霜100ml 护手霜 润手霜 滋润保湿 手部护理800元天猫去购买

50ml护手霜50ml护手霜

膏体和使用效果膏体和使用效果

膏体和使用效果膏体和使用效果

感受:轻薄,不黏腻,易推开;淡香,香味不持久。但个人觉得保湿不够,尤其男士皮肤相对粗糙。北方冬天更是没用。不推荐。

什么?你说我是在晒手?

晒手晒手

这才是晒手,OK?【真人秀】大繁至简,烂脸就要上猛药:La Mer 海蓝之谜 美国官网海淘到货

好了。本次晒单结束。总结一下,两点:

1. 皮肤状况反复,尤其痘痘久治不愈,请寻求专科医生的帮助。

2. 寻求一款到两款满足自己诉求的、高效的,护肤品,大繁至简,尽管也许需要付出一定的金钱代价。

谢谢大家。再见。

• po主老公一定很能赚钱

自己没本事赚钱的人是不是会觉得世上所有人都没本事赚钱?这种推己及人的本事也挺厉害的。

• 有个土姐买了1kg的面霜 [大囧] 得用多久啊

他们说,买这个规格的最划算。。。。。。。。

那真的要全家用到天荒地老了…100ml我都嫌太大,60ml刚好,比30ml合算,又不至于用太久不新鲜

• 2月日上100ml两罐打九折,算下来4000多,超值

因为我买不起serum啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 经典面霜确实是最佳选择,注意手法的话还是不会觉得黏腻。不过,这个水比起skii,个人还是相当推荐的。尤其考虑价格之后。

• 高能 你赢了 [抽烟]

我不知道为毛多了那么多“高能,哔哔哔哔哔”啊!我发四编辑的时候我只打了一句!

• 请问是什么转运?

风—雷—速—递。自数字数字数

• 好腻害,涂手不要太奢侈 [喜极而泣] [喜极而泣]

满额送的。要我花钱买我还真不买。

• 撸主正面侧面是一个人吗? [苦恼] [苦恼] 脸盲简直伤不起! [大囧]

各角度,都不一样。哈哈哈哈哈

• 我老公脸上一过敏爆皮我就给他上lamer 第二天就好

以前人家就跟我说,lamer对烂脸十分有效!

• 没想到楼主竟然是男的

这样人生才精彩嘛

• 哈尔滨欢迎你!!

太!他!妈!远!啦!不过薛什么酱骨,很好吃!我自己吃了半份!

那你是没吃吴记酱骨呢,还有一家特色叫名泉特特 他家酱骨无敌了,你说的叫薛府壹品酱骨

• 走什么转运?用顺丰被砍哭的孩子默默擦眼泪。。

风—雷—速—递。自数字数字数

• 有钱人啊……

真不是有钱人。引用回复“另外,to lz,那个水比较鸡肋,进一步祛痘印用regenerating serum,和面霜一样,非常好用、有效。again,再怎么赞经典面霜都不过,推荐给大家,2盎司一瓶用小一年其实没多少钱。形形色色el lancome之类买一堆不如一瓶la mer的cream--大繁至简”

lamer 的水比较鸡叻吗?

• 手好漂亮啊
    v(^_^v)♪

嘿嘿嘿嘿。谢谢。

• 面霜300美刀?北京T3免税店1200人民币 海淘无优势呀

我是60ml的规格。另外,机场免税店,不是你想去就能去的吧。国际机票,签证费,旅游费用,如果要算的话,这些都是成本。

• 看到过运回来被冻住的水 哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈听说过

• LZ男人,还能写出这么好的护肤帖子。作为女人无地自容了。不说了,敷面膜去了

谢谢支持。哈哈。你一直都很美

• 求问痘坑痘疤有用否!!!

痘坑难有效。痘印可以的。

正在长痘的有用吗?鄙人30都过了,脸上突然晚节不保,长了一下半年的粉刺痘痘,连头发里都不放过。真是欲哭无泪。

• 没太仔细看晒单,仔细看爆照了哈哈。秀气,手也不错

喂喂喂!不要搞错重点啊!!我是很认真的在晒单啊!(千万别打雷啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我想知道如果被税,这得多少钱啊 [哭泣] [哭泣] 50%税伤不起

我不是一次性买那么多。我每次只买一瓶面霜一瓶水。

• 卤煮用的神马转运啊?买那么多腊梅,有被税吗?

这不是一次性买那么多。每次我只买一瓶。