2015-06-02 15:51:02 41点赞 101收藏 50评论

话说本人工业企业屌丝一枚细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包 ,前段时间公司派去某第三世界国家出差。出境之前在机场闲逛就看到了这货。营业员说是昨天刚上的新货,新潮又有型细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包 ,本人试了试,确实不错啊,但是翻了下铭牌--1700还不打折,心痛,后来到香港转机,又看到了这货,正好在打八折,这次实在没忍住,rmb1400拿下。

回来查了下官网,这个颜色没找到,同款别色正在打折,只要165刀,果然还是太冲动,剁手!

详情听说,上图细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包

正面正面

正脸~大面积采用的材料是TUMI的弹道尼龙,结实但并不厚重。名牌的部位采用的是金属+真皮的材质,**尽显细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包 。拉链的用料很足,手感顺滑什么的,该是作为一款中端包的基本素质吧。

大口袋大口袋

正面的大口袋,这个设计非常合我的胃口细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包 。一般的随身小包给的开口都很精简,放的东西多了,一掏就掏好久有木有细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包 。而有了这个大拉链~妈妈再也担心我找不到东西了细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包 ~此外,这个口袋的容量也不容小觑,一本B5的本子+卡片机+水壶塞进去都轻轻松松。

接下来是侧面

这一侧的口袋比较大一些,设计是用来放雨伞或者水杯的,也就是说,雨伞沾水,或者水杯漏水,都不会影响到其他口袋,原因?细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包 因为采用了防水衬里,而多余的水,会通过上图的纽扣形状上多个小孔排出。贴心细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包

这一侧的口袋主要是用来放一些钥匙(挂钥匙的扣没照出来细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包钱包之类的杂物。可以看到设计里有好几个杂层,比较容易整理细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包 。但如果要放那种长款钱包的话就比较吃力了。本人的长款钱包时T—H家的,偏瘦小,刚好可以塞进去,如过你有个大钱包,就得放别的地儿了细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包

背后的夹层,可以放些文件资料什么的细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包 。可以塞IPAD ,但戴套的话可能会有点紧细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包 。文件大小和前面的大口袋一样,A4残念,B5正好。随身出门带本书之类,应该是足够了吧细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包

最后,背带的设置,搭扣也是真皮+金属,妥妥的**细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包 ,左右肩自由切换,长度可调那也是必须的。斜背的舒适度中规中矩。

总结:不愧是TUMI,设计和做工真心很赞啊,式样也别致,不然也不会当场就被毒了。

缺点:贵细节与实用之美:TUMI 塔米 Alpha Bravo 背包

以上

• 胸包。。看起来理想价格是200-400…

剁手挡不住。。。

• 必须回帖,同款同色。上班期间每天正面带长方形饭盒加保温杯刚刚好,下雨天换雨伞。薄的地方塞硬盘什么的,放到最里面小偷偷不到,侧面塞个钥匙塞个卡什么的,也塞到最深处,钱和手机放身上。周末给儿子带带水杯零食尿不湿,对于我来说,这个包实用透了,逼格也不错。当然一般人都觉得有点小。

亲人啊。。。 [希望]

• 啧啧 100刀的时候 我也买一个~ [龇牙]

可恶。。妈蛋。。

是100刀买完同颜色还是等100刀买? 要是等的话 我劝你还是别了

• 上身都不来张也能过?

不好看。。来了更过不了了。。 [流泪]

• 请问撸主,这个怎么防盗呢?

背着走,。。。吧。。

• 去年黑五108$官网入的橘色,质量确实好。

同好,赞。。。。。

大神,小白问,神马是黒五?

• 同款同色134.99刀去,实用耐用好用,逼格满满,质量杠杠

拉仇恨多段位连击

橘色不用黑五 美亚平时就有 这个颜色你那个价格下不来的

• 想问下楼主是用什么方式下单的?我在官网下单老是说目前无法完成交易 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我是在香港机场买的。。

• 楼主这个包放两三本书和IPAD呢可以吗?笔记本呢?

pad可以放后面那个夹层,书两三本放前面那个大口袋没有问题,只要不是三本朗文字典。。。

• 侧边口袋能够塞得下一把天堂伞吗

大致是可以的

• 请问这个包能否放得下iPad pro呢?和13寸Air差不多大的

手头并没有ipad pro,但目测ipad 9.7是极限了

那就不买了,多谢了 [高兴]

• 这种一代的包,现在想买很难 [火冒三丈]

主要也挺重的,现在很少用了

• 胸包,看到人背过

• 放iPad的小背包 颜色喜欢 价格太酸爽

• 照片拍得不太容易看出实际大小

• 连个参照物都没有,根本看不出大小,差评!

都说了B5大小啊。。B5啊。。。

• 包里的书亮了。

• 看晒单和深水宝的货,区别不大啊

• 没上身照,差评

• 我买的美亚这个系列今年配色双肩的,219刀,再叠加建行活动100减10,觉得还不错