躺在床上数星星:日淘 SEGA HOMESTAR AURORA ALASKA 星空投影

2013-12-18 20:10:27 74点赞 165收藏 50评论

其实观星这件事情是被高中某位小神级的同学带的,那时候下了晚自习他总是拉我看星星看月亮(好基友)但是™hz天空晚上红红的有木有!盯着天上半天啥都没看到有木有!虽然这样,洒家还是觉得观星是一件**很高的事情!于是乎。。。上次z.cn星特朗的神价就没赶上!再后来,这款神奇的星空投影仪出现了。。

最初看到这个是在伟大的tb,当时的瞬间感觉从小看不到星空的缺陷终于可以弥补了!于是怀着激动的心情。。。。。。被tb上高昂的售价吓跑了;这系列的产品,其中homestar aurora 最畅销,一共出了两款,星量1w+,有夕阳,极光,星空的明暗变化,不能旋转,alaska 是新款,在老款上升级了极光和音乐,其他的系列如aqua只有一张投影(星空)黑白,星量4万颗;original 有流星和旋转功能,星量6w;theater最高端,甚至可以播视频--(神转折)在tb当时(11月)一代aurora都卖到600+,二代则要700+;考虑到原产地效应(胡说!明明都是made in china),日亚上价格为5699大姨妈币,心算了一下价格差挺多,于是大脑一热就,就上了。

注册js过程略;注册日亚过程略;付款的时候我选了用日亚gift card,本人没有jcb 或者各种多币种信用卡,各种方便。下单后(js周末休息,周六下单),立马收到了日亚邮件,第二天收到发货邮件,第三天js邮件说收到货,用支付宝支付运费后,周二从大阪发出,周四到hz,周五收到;全程历时一个礼拜不到,费用如下:

5699+1995(运费,称重1250g;日亚的明细上写的shippment weight 14g明显是不对的,目测和一代754g差不多,剩下的是包装重量)+100(js手续费)约=57*6.06+126=345.42+126=471.42

p.s.现在tb上有的1代也是这个价了,各取所需吧

接下来。。登登登登。。开箱晒图

国际ems的箱子!高端大气上档次!同城求勾搭!各种贴纸我能说贴得还挺文艺得么。?

换个角度,目测是超大号的纸板箱,很厚实厚实,之后我称了下,400g!万恶的js,摔!换个角度,目测是超大号的纸板箱,很厚实厚实,之后我称了下,400g!万恶的js,摔!

换个角度,目测是超大号的纸板箱,很厚实,之后我称了下,400g!万恶的js,摔!

开箱~日亚的货单,不得不说js的包装很细致,下面用纸板+塑料纸包装固定开箱~日亚的货单,不得不说js的包装很细致,下面用纸板+塑料纸包装固定

纸板是粘在底下的,固定效果应该不错;然后外面的纸壳包装,感觉略山寨纸板是粘在底下的,固定效果应该不错;然后外面的纸壳包装,感觉略山寨

拆开,里面也有塑料壳整机大概就是这个样子了拆开,里面也有塑料壳整机大概就是这个样子了

拆开,里面也有塑料壳。整机大概就是这个样子了;旁边的说明书显示他的星空投影的是2013年12月25日的星空;土壕可以在圣诞节的时候拿去哄妹子啊哈哈哈(拆箱工具在一边虎视眈眈耽耽)正脸!打开盖子,有三个投影灯,一个投星空,一个落日,一个极光。正脸!打开盖子,有三个投影灯,一个投星空,一个落日,一个极光。

正脸!打开盖子,有三个投影灯,一个投星空,一个落日,一个极光。其中左上角那个镜头可以旋转,可能是对焦距用的

homestar的logo,下面最左边5min和30min相当于开关了(啊我没告诉你这玩意儿主要是用来哄你睡着的么???);中间三挡是背景音乐选择,音质渣,但确实能营造出气定神闲安静祥和昏昏欲睡的氛围,不明觉厉。再右边是音量调节,还有外接口一般用不到了homestar的logo,下面最左边5min和30min相当于开关了(啊我没告诉你这玩意儿主要是用来哄你睡着的么???);中间三挡是背景音乐选择,音质渣,但确实能营造出气定神闲安静祥和昏昏欲睡的氛围,不明觉厉。再右边是音量调节,还有外接口一般用不到了

homestar的logo,应该是sega注册的商标,psp上也有教授识别星空的homestar软(只看了什么夏季冬季大三角的羞耻地飘过。。。),监修还是同一人的说下面最左边5min和30min相当于开关了(啊我没告诉你这玩意儿主要是用来哄你睡着的么???);中间三挡是背景音乐选择,音质渣,但确实能营造出气定神闲安静祥和昏昏欲睡的氛围,不明觉厉。再右边是音量调节,还有外接口一般用不到了

另外提一下,电力供应是4节5号电池,电池仓有螺丝固定,装入4节一直再抽屉里积灰的爱老婆后(果然还有电),来看看效果吧

星空传说中1w+的星数,周围是表示北极的松树。。星空传说中1w+的星数,周围是表示北极的松树。。

星空传说中1w+的星数,周围是表示北极的松树(雪花?)。。

Alaska极光Alaska极光

Alaska极光

没有夕阳的照片,夕阳就是周围一圈,而且星空会很淡,感觉不怎么好看(纯黑的星空也被你拍烂了好不好!);说明书上建议投影距离2m,这样投影面积约3m2;但个人觉得呢这样面积毕竟还是太小了,最好能到4m左右(也就是说从房间的一边投影到另一边,而不是投到天花板上当然如果你家是loft。。那我们交个朋友吧。。。)面积大些,才会产生一种被星空包围的赶脚,效(bi)果(ge)才好(gao)!毕竟星星模糊一点也没关系没有夕阳的照片,夕阳就是周围一圈,而且星空会很淡,感觉不怎么好看(纯黑的星空也被你拍烂了好不好!);说明书上建议投影距离2m,这样投影面积约3m2;但个人觉得呢这样面积毕竟还是太小了,最好能到4m左右(也就是说从房间的一边投影到另一边,而不是投到天花板上当然如果你家是loft。。那我们交个朋友吧。。。)面积大些,才会产生一种被星空包围的赶脚,效(bi)果(ge)才好(gao)!毕竟星星模糊一点也没关系

没有夕阳的照片,夕阳就是周围一圈,而且星空会很淡,感觉不怎么好看(星空也被你拍烂了好不好!);说明书上建议投影距离2m,这样投影面积约3m2;但个人觉得呢这样面积毕竟还是太小了,最好能到4m左右(也就是说从房间的一边投影到另一边,而不是投到天花板上当然如果你家是loft。。那我们交个朋友吧。。。)面积大些,才会产生一种被星空包围的赶脚,效(bi)果(ge)才好(gao)!毕竟星星模糊一点也没关系嘛~

总结一下:投影的话需要全黑的暗室(月黑风高杀人夜。。。)效果没有宣传得那么梦幻,但还差强人意了,考虑到价位,总之正常人是不会入的吧。。。

最后猪大家睡得愉快==