为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

2015-04-21 18:44:19 36点赞 106收藏 66评论

之前为帮哥在Carters上面买了几套春夏装,然后在美亚上买餐椅的时候,看到一些冬装在折扣,很有爱的折扣!于是,为帮哥穿衣,为帮哥洗澡,为帮哥花钱,为帮哥付出青春的冲动又让帮把拔把持不住,剁手!(这里面还包含了Graco餐椅的价格,衣服是不到100刀)同时吸取了Carters家衣服的经验,通通选大码!买的都是18M或者24M的~

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

给帮哥反季购买了5套冬装,再加上之前TB上给他买的羽绒服,今年,明年的冬装是足够穿啦!我对宝宝冬装的需求有几点:

(1)要方便活动。帮哥是男生,现在才4个多月就已经按耐不住那颗运动的心,抱着他他就试图站起来,坐我腿上就开始骑马,奶用拨浪鼓一逗就手舞足蹈,我不经怀疑,帮哥,你上辈子是在街上被耍的猴儿吗?

(2)耐磨。男生总是免不了跑跑跳跳,摔摔打打,我和太太非常爱干净,但是也不想剥夺孩子胡闹的权利,所以衣服必然要耐磨,不然总花钱买新衣服也不是个事儿呀!

(3)保暖性能要好。也是为了第一条服务,冬天穿的跟个球一样,活动就不方便了,理想状态就是里面穿连体保暖衣,外面外套就可以了。不想让他穿太多,而且男生玩儿了一出汗,也方便更换内衣

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

美亚分了三个包裹给我发的,最后一个包裹和餐椅一起来的,一激动当场就给撕票了,没留下遗影~

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

拿出来~~~~~~

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

[商品:Boys Rock Baby-Boys Infant 3 Piece Quilted Nylon Fleece Set Champions]

第一套,价格已经比我买的时候高了,我买的时候只有11刀,厚一点的秋装三件套,18M。

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

T恤纯棉,裤子是很软的牛仔料,外套袖子纯棉,身体带有薄棉,具有在深秋的保暖性。看样子,尺码正好,完全没有偏小,就是18个月的宝宝该有的衣服大小。

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

我对美国的这些童装最喜欢的一点是,细节考虑的很周全,这样一个小小的遮挡,就解决了我们总在担心拉链会嗝到宝宝的问题。下面的几件衣服都考虑到了这一点。真的很好!为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

[商品:London Fog Baby-Boys Infant Boys Colorblock Snowsuit]

伦敦雾雪地服,各位值友都很熟悉了,大妈也经常推荐他家的衣服。也是这次我买的所有衣服中最喜欢的。大品牌,做工细节让我极度满意。21刀的价格,在国内现在能买到什么像样儿的成套冬装嘛?

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

雪地服,摸起来那么的舒服,上衣很好看,裤子不入帮奶奶的法眼,说像把屎拉在裤子里一样。为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

LONDON FOG,简单大气~

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

同样展示遮挡拉链的细节。我一直相信,细节决定成败~

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

特别开心的一点,终于不是made in China~为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装 孟加拉产的~~难怪细节做的那么细致!不是我的渣IP4所能展示的。极力向各位爸妈推荐LONDON FOG~ 里料是100%聚酯的!

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

虽然帮奶奶对裤子评价很低,但是我还是很欣赏的。因为符合我的要求。松紧口可以保证下面不进风,保暖性好,整个料子比较柔软,而且耐磨,男宝宝,就是要舒服不要束缚!

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

第三套,Osh Kosh的派克风大衣。Osh Kosh和Carters貌似是一家的,更高档点的服装吧!24M,就是24M,不缩水,不修身,宝宝1岁穿大,2岁穿正好,3岁穿修身~

[商品:Osh Kosh Baby-Boys Infant Parka]

正面图,带点收腰,真是帅死人不偿命,帮哥穿上它,早恋已经不是问题了,妻妾成群可肿么办为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装 为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

背面照。帽子是可拆卸的。不带帽子更酷一些,配个棒球帽,棒棒哒!

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

好吧~ 几乎无法避免的MIC。

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

第四套,Big Chill雪地服,现在的价格已经非常的不亲民了!24M!红色的都要49刀多了!还是骚黄色最好看!

[商品:Big Chill Baby-Boys Infant Splatter-Paint Snowsuit and Jacket Set]

先来个上衣秀。外面布料的整体手感较LONDON FOG柔软一些,但是耐磨度我估计会下降,根据帮奶奶做了多年的服装生意的经验,这衣服略水。仔细看了下,线头、粘贴等细节方面确实有差距。

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

但是它卖那么贵还是有它的优势。粘帽的设计非常好,将粘贴很好的隐藏了起来,既美观,又舒适,不会蹭到宝宝,非常好。

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

内里也是100%聚酯,摸起来不如LONDON FOG手感舒适,有黏啪啪的感觉,还有那个红点是怎么回事儿? 残次品吗? 要不是美亚买的,退换货太啰嗦,我就换了!

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

悲催的MIC~~~~

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

裤子~以及微博上红极一时的国民床单~~~原谅我的拖鞋又入镜了~~为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装 这么一比较,LONDON FOG的裤子顺眼多了呀~~~这是拉了多少摊的粑粑在里面~~

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

对于Big Chill的这种裤带设计,我估计会被吐槽吧!等明年宝宝上身之后看看是否有影响,如果影响,有心灵手巧的帮奶奶,一切都可以搞定!这套衣服,价格高,做工略差,裤子设计也。。。但是上衣还是不错的!有兴趣的可以买回来,搞搞裤子也就可以了~为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

最后一套,Osh Kosh棉背心。价格很优惠,8刀,24M,孟加拉生产的,喜欢的爸妈们可以给宝宝买回来~

[商品:Osh Kosh Baby-Boys Infant Heavyweight Camo Vest]

正面照,深色迷彩风,耐脏,耐磨,特别轻,宝宝上身会很舒服。

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

同样的,拉链遮挡细节,可以看出拉链和内里的配色是很风骚的~

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

很舒适的内里,光滑柔软。这件衣服真的很轻很轻,保暖性也不错,初冬或者早春外搭一件,暖和,方便,舒适,帅气!

为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

总结:美亚的反季服装的折扣都是很有爱的,原价8,9十刀的,现在都是1,2十刀就可以买到,价格非常划算。也深以为LONDON FOG作为童装大牌,其做工和细节处理的认真,难怪经常会有推荐的。美亚现在对中国的直邮邮费也非常不错,可惜的是,很多很好的折扣是不能直邮国内的。这几年帮哥的冬装就认准LONDON FOG了~为帮哥付出一切!美亚反季海淘一大波童装

• 赶脚mic比孟加拉啥啥啥的要靠谱啊,为啥楼主这么不喜欢mic咧

不是不喜欢。是不喜欢明明MIC,我们还得折腾从别国买回来。就像我在新疆的时候,一种特别好吃的葡萄,只有出口口岸有,乌鲁木齐都吃不到!

• 貌似可以买2T啊,要么明年就穿不进去了。

嗯。。。24m和2T不是一样吗

额,好像2t略宽一点

• 小孩身高多少,楼主都买多大尺码?参考下

我是囤货。不知道他明年会长到多高

• 为什么楼主对MIC那么反感啊? [锁眉] [锁眉] [锁眉]

反感的是我们国内生产的好东西都出口到国外,然后我们再花高价折腾买回来

• mic真的没必要反感,相比出口的mic还更放心些

说的确实是。。。。

• 相信中国制造的能力,但是不相信中国制造的厂商无疑最大的问题。

赞同。。。。。。。。

• 博士爸爸学啥的。。。

通信。。。。。。

• [赞一个] 超级奶爸啊!

为了做合格的奶爸而奋斗

请问这些都是直邮的嘛?

• 马甲本来也想买的,就是单独直邮费用太贵。可惜犹豫了一下只有18m的了

不要犹豫,下手要快

• 没几磅吧,直邮不划算啊

直邮很划算啊

• 我淘的女版,牌子差不多,没你这个便宜。不知道是不是女娃衣服贵

有可能吧。。。

• 你直邮多少钱?我是走的转运。我算了下转运应该略便宜

还好呀。没细看邮费,但是很低。。。

• 中国产的质量要比孟加拉、保加利亚什么的强很多,海淘得到mic的服饰应该是好事才对。那个拉链的挡片应该是婴童装的标配了,国产也如是。没有的倒是少见的。最后得盛赞一下楼主是个好奶爸,我老公是绝不会帮娃娃张罗这些事的,所有东西都是我买,哭

每个爸爸侧重点不一样而已。。。

• 为看宝宝特意点进来,无帮哥真人秀,差评 [吐舌]

哈哈。这是一见钟情嘛

• 没帮哥照片 [无语]

帮哥都穿不上。。

• 楼主好爸爸,但是我觉得有必要搞这么多滑雪服似的衣服吗?尤其是裤子,没啥必要吧,很臃肿的说!帮哥穿上能把到妹吗? [吐舌] [吐舌] [吐舌]

我也觉得。。裤子太丑。。

• 有没有3T的推荐?

没看呢。。。。。

• 买了些卡特,现在想取消订单

何必呢。。。。。

• 我觉得楼主想多了……我儿两岁半,还没穿坏一件衣服呢,你四个月就考虑耐磨……这批衣服扔了他都未必能走利落 [傻笑]

我家是个灵活好动的胖子。。。。

男娃过了一岁半你才知道啥叫灵活好动 [傻笑] ,我不会告诉你我家俩少爷 [喜极而泣]

• 怎么看有反季节的特价促销呢?

没事儿闲逛就看到了。。。