纯粹的外观控:小米note女神版

2015-04-21 09:57:37 98点赞 32收藏 222评论

追加修改(2015-04-21 19:03:40):
第一次晒单,没想到大家还挺热情滴,看大家都纠结弟弟的问题,集中回答咯,弟弟是亲弟弟,同一个爹同一个妈,大四还没毕业,刚开始赚钱嘛,我已经很知足啦。至于大家讨论女神还是屌丝,反正女神用什么都是女神,屌丝用什么也是屌丝,女神版是小米自己的叫法,喜欢就要咯。我是外观控,技术知识为零,技术党能看出来的细微差别我根本看不出来,像我这种人有人在啊,同志们。手机这东西,预算多少就买什么咯。谢谢各位捧场啦~~

晒单真是多舛,晒了一周才换了浏览器而成功,感谢客服人员的耐心解答。

忍住了不换爱疯可是没忍住小米note女神版的诱惑,让我的弟弟破费捏~~~谢谢他纯粹的外观控:小米note女神版本来是没打算晒单啦,觉得肯定会有人晒的,可是现在还没看到,再加上好盆友的不断怂恿,好啦好啦,我来晒单啦,哇哈哈,竟然找到了女神版的链接,虽然是4.8号的已经过期了纯粹的外观控:小米note女神版 ,但是详细介绍大家还是可以看一下,链接在此
貌似说4月14号开放购买啦,米note还是便宜点,16G的只要2299元纯粹的外观控:小米note女神版 只好先把小米note的链接奉上。

现在有张杰专辑《拾》首发几年的全黑色版,16G,2499元,看上去也是很霸气的哇,4.21首发,限量三万台。

4.8米粉节发售时,自上午十点开始每两小时就有一播发售,但是十点,十二点和十四点都是悲催的以失败告终,即使我纠集了一批小伙伴,也是欲哭无泪,终于皇天不负有心人,下午四点的那一拨,终于抢到啦,价格是2499,强迫症的我又加了膜和壳,啦啦啦啦啦纯粹的外观控:小米note女神版

速度超快的,第二天就到啦

纯粹的外观控:小米note女神版

未开箱的盒子就不晒了,直接晒内部的粉色盒子吧。梦幻的粉色,超级喜欢

纯粹的外观控:小米note女神版

5.7寸屏还是挺震撼的,粉色比广告中颜色深一些,个人觉得没有广告里的好看,但是同事们都说还是挺漂亮的

纯粹的外观控:小米note女神版

你以为盒子里只有一个手机,那你大错特错咯,还有赠送的超薄的电源和手机配件,移动电源是5000mah哒,单个售价49元,超薄的,只有9.9mm,链接在这

纯粹的外观控:小米note女神版

双卡双待,移动联通4G均可支持,但是卡的大小不一样,一张Micro SIM卡、一张Nano SIM卡,Micro SIM卡是4S或三星等部分手机用的卡,Nano SIM卡苹果手机5,5S专用的那种卡

纯粹的外观控:小米note女神版

开机一通设置后,默认的界面是这样滴,话说跟三星好像啊

羞答答的背面来一张

纯粹的外观控:小米note女神版

没几天出了女神版的系统,当然要换上啦,全部是粉色,pink,pink~~

纯粹的外观控:小米note女神版

因为屏幕太大了,努力的够啊够也够不到边纯粹的外观控:小米note女神版

纯粹的外观控:小米note女神版

嘻嘻,所以,单手操控的功能很贴心那~~~左撇子可以这样纯粹的外观控:小米note女神版

右撇子可以这样纯粹的外观控:小米note女神版

纯粹的外观控:小米note女神版

作为一个纯外观控来讲,彻底拜倒在粉色石榴裙下,至于操作系统谁用谁知道,反正用着还是挺流畅的。女神版只有16G的,所以也没得可选,没有可以插内存卡的地方,要是需求大容量的手机就不能考虑这款啦。

关于使用体验:首先是操作系统,感觉安卓的系统还是挺人性化的,我是电子产品杀手,不过之前的手机是iPhone5用着买满顺,这次的女神版使用这些天也是很流畅,屏幕显示很清楚,运行很流畅,相机拍照很清楚,看了一下是索尼的1300万像素防抖相机,不过只有16G闪存,对于我来说足够了,然后是电量,我的电话量也不是很多,充一次用个一天多还是可以的,而且还有赠送的移动电源。话说女生只要手机有电,包里有钱就完事OK啦,要啥自行车嘛。

做工方面,关键我是个外观控,实物真是粉粉的深得我心,虽然比想象的要颜色深,但是不影响它拉风的效果,连快顺丰小哥都赞叹不错哒,金属边框握在手里还是很有质感的,前后面都是曲面玻璃,还是很有质感的,不是那种薄薄的塑料的感觉。

如果你也是个外观控,对于内存量没有特别大的需求,而且又不反感安卓系统,我觉得可以考虑入手小米的纪念版,毕竟纪念版都是限量的嘛,用就用跟别人不一样的咯。关键是价格不贵,屏幕又大,双卡4G,相机强大,

最后,送大家一个背面照全家福,拜拜

纯粹的外观控:小米note女神版

• 我记得当年索爱lt18i有一款粉色的,当时还被评为最好看的Android手机,以如今的眼光看来,其实并无特别之处,小米女神版被黑,只是因为黑小米的已经黑出了自己的方式和信仰,就算小米变成了“超级米”“宇宙米”黑的本质都是一样的。楼主,其实我只想告诉你,用什么样的手机,真的只是自己非常主观的审美和认知,和任何人任何事都没有关系,手机真的真的只是通讯工具,什么都代表不了,在我个人的角度,觉得你简单的评测很好,如果你愿意的话,能否站在个人角度,来描述一下小米note的各种优劣,谢谢,希望你能看到。

谢谢你的真诚评价,之前我用过一段时间米2,经常死机黑屏,这个我用了半个月倒是很流畅的没有死机和黑屏过,不过就是握着手机的时候经常会碰到关机键,就关机了,同事说可以设置的,可是帮我进行了设置也不管用,不知道是我手机的原因还是就是个bug,就任其这样了。其他就那样,在我个人感受来说,能实现基本功能,拍照挺清晰,看着又喜欢就可以了。主要是技术我着实我懂得不多。

在设置里---》其他高级设置---》按键---》禁用电源键长按。
    不知道您说的是不是这个呢。话说手机自己用着舒心就行 [得意] 就不要在意别人的抨击了(好像有点说过头了)

• 评论里怎么这么多xx,用手机都能体现出档次来了?你们是有多low。明明是楼主人家好心晒单

[献花] 谢谢啦~~亲的眼睛是雪亮滴~~~

• 又是张杰又是小米的。。。。我实在难以脑补女神这个词汇。。。
    没说小米不好,但是刚好上面几个相关晒物刚好是galaxy S6 LG G FLEX2 ,SONY Z1...
    以上的所有手机都能更好的满足楼主“屏幕大,4G,相机强大,外观控”,并且是碾压小米。
    最后,方便的话,讲一下弟弟的事呗?哈哈

女人的心思你不懂

粗粮找闰土真不是给自己更招黑么?

• 颜色漂亮

嘻嘻,谢啦。可能实物要好看点。拍照太渣啦。

• 还是盒子更好看的

同意同意。。。

• note不能插tf卡?

这一版确实不能插tf,别的版本我就不知道啦。

• 我是个对小米保持中立态度的人。给父母买的小米,家里也有些小米的产品。不得不说,小米在同等价位中是多多少少有性价比的,至少比山寨的东西有个品牌及质量把控。不管这几年小米自身做的有多不好,多被黑,至少是最近几年才刚刚起步的品牌,走到这一步已经很不错了。下面说说这款女神手机。请了代言人,但代言人不用是挺不好的,这是题外了。包装盒真心漂亮,比之前的都漂亮,但手机本身的颜色不如盒子漂亮,至少我是这么认为的,要是再浅点就好了,淡淡的樱花粉。再有是比同款贵了200米,虽然多了电源,但这年头,我爹妈现在都人手一个移动电源了,所以这电源有点不实惠,要是折现了就好了。电子东西,够用就行,楼主也表搭理文章里的负面评论,自己开心就好。 [龇牙] [亲亲]

[献花] 好哒好哒,谢谢啦。

• 我想问,电池会烫吗

打的最长的一次电话大概一个小时左右,没有烫的感觉。

• 楼主应该爆照的,这样就没人喷了。

• 建议张大妈管管,评论已经脱离对产品本身的评价,甚至延伸到对晒单者的嘲讽了,一群**。

• 张大妈的喷子们越是喷,身边的屌丝米还越来越多,这不科学啊!! [龇牙] 要说这耍猴公司骗人钱吧,这都骗了多少年了,被骗的不见少反而越来越多,前年说屌丝米要倒闭了,去年快倒闭了,今年是不是马上要倒闭了? [傻笑]

• 为什么我觉得这个粉色好俗气啊。。一点也不粉嫩。
    我见过的最好看的粉色手机是以前夏普的9020c的粉色。好喜欢那个粉色。

• 这粉色,加上小米的LOGO=乡土气息浓郁

和当年的note2一样难看啊

• 你2499买个16G的?!女人的钱真好赚 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 前几年大街小巷的山寨手机的即视感

• 其实苹果出个粉色会大卖

苹果好像5s就有限量版的粉色的……

官方没有的,淘宝可200电镀任何颜色

• 这个粉色不如Note4的粉,看着有点... 米Note摄像头不突出居然也当卖点,熟不知摄像头做短光学性能大打折扣,当苹果三星傻吗...

习惯就好。。。想想奥氏体,想想拍月亮。。。

[抽烟] 个人觉得大法摄像头不错…也没凸出

• 楼主,现在米黑太多了,你晒小米的东西就会被说

楼主你这手机我在小米之家玩过,感觉还不错。现在只要是晒小米就被喷,喷就喷呗,我是Nexus4转到mi 4的,真心不折腾。你这个手机很特别,好好用就是了,让喷子们继续 [击掌]

[献花] 是的是的,说的对呢。没事,爱说啥说啥呗

• 颜色调得好屌丝啊!同是粉色,三星note3的粉色就比小米好看多了,而且此款卖2299-2499,简直太不值了,还不如二手苹果

• 来讲讲弟弟的故事 [喜极而泣]