有意思的小球:sphero 2.0

2015-09-30 10:47:10 11点赞 31收藏 7评论

说起Sphero ,早在2011年就推出过第一代遥控球。现在这款第二代产品,在功能上有了很大的改进,一样可以用手机或平板进行操控。新版Sphero 2.0加快了前进速度,最快可至7英尺/秒(约2.1米/秒),并且还添加了不同色彩的多色LED灯,亮度是一代产品的3倍。

一直感觉这就是个简约版的遥控车,然后整合了手机,能有扩展的更多玩法。看过老外的宣传片,都是走障碍物之类的看着很过瘾(还能泡妞的O(∩_∩)O~)不过国内的买家还是以逗狗和猫为主O(∩_∩)O哈哈~。

塑料架下面是一个蓝色的底座,这个底座可不简单,它是一个可以给Sphero智能小球无线充电的底座,相当前卫。

有意思的小球:sphero 2.0

实物是硬塑料,感觉一下就会碎了,但是我掉到地上过一次,大约1米吧,一点事情没有。想想也是,这么贵的球也不能一下就坏了,老外也不傻子,肯定在生产前经过了无数次的测试。而且表面光滑,似乎没有什么摩擦力,还是要带上外面的硅胶套。有意思的小球:sphero 2.0

有意思的小球:sphero 2.0

基本的操控软件现在已经更新了,有操控模式和升级模式,在升级模式中,可以通过完成任务和玩的时间来提升sphero性能
来说说操作,Sphero 2.0的基本玩法当然还是控制小球,建议还是熟悉一下操作对以后玩游戏控制都有好处,这个阶段可以选择官方提供的应用Drive。Sphero 2.0几个最基本的操纵包括校准、转动、变色和其他殊效,Drive都可以逐一试试,对了最漂亮还是晚上漂亮的灯光走起来就像赛车的尾灯一样,很漂亮。

这个小球还能对游戏进行控制,不过本人使用了一下,连走直线都不行,估计还是要适应一段时间。

不过大家一定要下载这个RollingDead游戏配合着Sphero,简直太好玩了,这是一款实景塔防类游戏,利用手机的摄像头,它可以把Sphero智能小球虚化成一个现实游戏中的人物,会有僵尸围攻,我们通过手机移动Sphero智能小球来躲避僵尸的攻击,非常有意思的游戏躲避各种小僵尸,当然使用大的屏幕最爽。

有意思的小球:sphero 2.0

最后给大家一个下载地址,除了可以用Sphero官方出品的应用操控小球外,因为其开放了接口,所以会有很多开发者为Sphero智能小球开发应用,下面就是可以适用于Sphero智能小球的APP,更多应用可访问此链接获取,可见Sphero的应用之多。

虽然小球确实有点贵(个人觉得),但他它内置了陀螺仪、LED灯,以及橡胶轮等配备和技术,然后通过蓝牙与手机相连接。外壳也很结实,即便是碰撞到了墙壁和坚硬的物体也不会造成损坏,当然随着支持的软件越来越丰富,相信以后会越来越好玩。

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

启智熊 国潮龙头灯笼

启智熊 国潮龙头灯笼

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

菲利捷 萝卜火炮炮台男孩玩具 萝卜炮-1个装

菲利捷 萝卜火炮炮台男孩玩具 萝卜炮-1个装

学优马天文望远镜专业级观星10000x高倍观天深空寻星实验套装观景

麋鹿星球 儿童变形笔玩具 变形笔-绿色

麋鹿星球 儿童变形笔玩具 变形笔-绿色

babycare 卡布利鸭

babycare 卡布利鸭

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

达闻西 赛车游戏机/蓝色

达闻西 赛车游戏机/蓝色

• 现在就差防水和震动功能了

• 此晒单无视频。。。不知道这个东西的人,根本从此贴看不出这东西怎么个运行模式。

• 价格 我只想知道价格。 小编现在越来越水。。无价都通过了。。。。

• 没有购买链接的吗

• 这单晒得,自娱自乐

• 可以拿来跟人聊天么?聊天的记录能用来申诉么。。。。(好像某个*宝的聊天工具。。。。)

• 玩了一阵就没意思了,好不容易着凉个下家出手,亏了不少也很幸运啊!