我家宝贝用过的纸尿裤对比

2015-09-30 10:31:19 116点赞 366收藏 245评论

一直在这里看攻略,确实学习不少。今天就说一下我们家宝贝用过的纸尿裤。先来个合集

我家宝贝用过的纸尿裤对比

宝宝没出生,就开始研究买什么,但当时经验少,都说好奇和花王不错,于是两种都买了。先用的好奇,月嫂走以后我们怎么都穿不好,总是漏尿。后来拆开花王,发现好奇的比花王的小,还窄,我们家宝宝屁屁大我家宝贝用过的纸尿裤对比 。。。。所以。。。 我家宝贝用过的纸尿裤对比 后来就一直用花王。话说花王真的不错,大家都知道,但是假货多。我们当时是在实体买的。我家宝贝用过的纸尿裤对比

再后来,慢慢的进入夏天了,小家伙比较胖。。。怕热、、、出汗多。。。(这点随我我家宝贝用过的纸尿裤对比 ) 于是宝爸发现了大王,打开以后发现,哇塞,确实好薄啊,于是觉得非常不错,就一直用。

我家宝贝用过的纸尿裤对比

用了一阵子,某天,宝爸突然发现,买错了。。。。其实他想买的是天使。。。。上图。。大王天使,我想也不用多说了,尿不湿中的爱马仕果然不是浪得虚名。那手感。。。。实在让人欲罢不能我家宝贝用过的纸尿裤对比 我家宝贝用过的纸尿裤对比 (我朋友跟我说其实你们家现在这么大了没必要我家宝贝用过的纸尿裤对比 )样式也比较素雅,不想其他纸尿裤的花色多,简简单单,屁屁后面有两朵小花花。现在宝宝8个月了,我基本是晚上给她用天使,晚上尿的少的时候一片能到天亮。大王新出了一个甜睡系列,说是一晚只用一片,最近囤货比较多所以没买,哪位宝妈宝爸给孩子用了给说说怎么样呗。

我家宝贝用过的纸尿裤对比

接下来是拉拉裤时间。。。。先上大王的

宝宝是越来越大,也越来越难控制了,穿个尿不湿各种扭啊各种打滚啊,总之就是很难穿上,于是乎瞄上了拉拉裤。因为一直用大王(号称最薄嘛),所以直接购入了大王的拉拉裤,先后买了两包,一包在唯品会买的,一包在聚美优品买的。按我们宝的体重可以从M升级到L了,但是大王的拉拉裤我们宝宝穿L的居然小!我家宝贝用过的纸尿裤对比 (我们家妞儿比较肉肉)然后又买了一包XL的。。。我们纸尿裤一直穿M的呢。。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 大王的拉拉裤偏小,而且,每次用都会红屁屁!以前从来没有红过屁屁!我家宝贝用过的纸尿裤对比

评价就是:偏小,会红屁屁,图案还不好看,都不知道是什么(我们每次穿纸尿裤之前都会跟宝宝说,你看,咱们今天穿小猴猴或是小熊熊啊什么的。。。。大王维E的图案动物不少我家宝贝用过的纸尿裤对比

我家宝贝用过的纸尿裤对比

现在真觉得脑残为什么当时买了两包大王的拉拉裤。我家宝贝用过的纸尿裤对比然后听一姐们说尤妮佳的拉拉裤秒杀一切,于是开始纠结买尿不湿还是拉拉裤,就这么纠结着。。。纠结着。。。突然。。。京东就搞活动了我家宝贝用过的纸尿裤对比 又是满减(我爱满减我家宝贝用过的纸尿裤对比 我家宝贝用过的纸尿裤对比 )于是买了一包L的纸尿裤和一包XL的拉拉裤(大王的L拉拉裤给我留下阴影了,怕再买小了勒宝宝,索性买成XL的)

回来,拍照,拆包。。(我从来都是买回来几包都全部拆开。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 )发现,哇塞,那手感,跟天使有一拼啊,而且很薄,于是满满的惊喜和开心啊,然后把几种尿不湿都拿来拍照。。以下是尤妮佳的尿不湿

日本尤妮佳(moony)婴儿拉拉裤(女)加大号XL38片(12-17kg)109元【MOONY婴儿裤型纸尿裤】京东JD.COM提供MOONY婴儿裤型纸尿裤正品行货,全国价格最低,并包括MOONY婴儿裤型纸尿裤网购指南,以及MOONY婴儿裤型纸尿裤图片、婴儿裤型纸尿裤参数、婴儿裤型纸尿裤评论、婴儿裤型纸尿裤心得、婴儿裤型纸尿裤技巧等信息,网购MOONY婴儿裤型纸尿裤上京东,放心又轻松京东去购买查看百科

我家宝贝用过的纸尿裤对比

不过。。。这是线头吗。。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 我家宝贝用过的纸尿裤对比 而且,在外面放了两天发现有点起毛毛。。。。后来看到一个测评说是会起球。。。起球。。。起球。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 我家宝贝用过的纸尿裤对比

我家宝贝用过的纸尿裤对比

拉拉裤样子都差不多,但是图案是维尼的。尤妮佳还是比大王的好看,当然最重要的手感也更好,而且整体都比较柔软,穿着两侧也不会勒宝宝(大王的就很勒脱下来以后宝宝肚子上腰上屁股上全是印。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比

但是有一次带宝宝出去,漏了。。。。裤裤偏了。。。。不知道是不是因为我买的XL的。

这是尤妮佳和大王的拉拉裤内侧,还是能看出来的尤妮佳的好一点。

总结:

大王天使:真心好,但是也真心贵。爱马仕也不能天天买。。。

大王维E:真的很薄,但是不如尤妮佳柔软。

尤妮佳:没天使好,比维E软。性价比高。

我们现在就是晚上用天使,白天尤妮佳,目前就是这么搭配使用的。小伙伴们还有什么更好的可以推荐一下我家宝贝用过的纸尿裤对比

大王拉拉裤是聚美和唯品会手机端买的,尤妮佳是京东买的,其他都是实体买的

moony 尤妮佳MOONY Q薄萌羽超薄透气尿不湿婴儿拉拉裤 小羊驼拉拉裤XL36片

尤妮佳MOONY 极上通气中包装拉拉裤

尤妮佳MOONY 极上通气中包装拉拉裤

moony 尤妮佳妈咪宝贝MamyPoko奢薄轻芯小内裤拉拉裤婴儿尿不湿 拉拉裤L40片(9-14kg)

尤妮佳MOONY 极上通气中包装拉拉裤超薄透气尿不湿婴儿拉拉裤 中包装XXL21片

尤妮佳MOONY 极上通气中包装拉拉裤超薄 中包装拉拉裤L32片+10片(9-14kg)

尤妮佳MOONY 极上通气拉拉裤超薄透气婴儿尿不湿 拉拉裤XL40片(12-17kg)

尤妮佳MOONY 极上通气拉拉裤超薄透气婴儿尿不湿 拉拉裤L46片(9-14kg)赠15片 共61片

尤妮佳MOONY Q薄萌羽超薄透气尿不湿婴儿拉拉裤 小羊驼拉拉裤XXL26片(≥15kg)

尤妮佳妈咪宝贝MamyPoko奢薄轻芯小内裤拉拉裤婴儿尿不湿 拉拉裤XL34片(12-17kg)

尤妮佳MOONY 极上通气拉拉裤超薄透气婴儿尿不湿 拉拉裤XXL28片(≥15kg)

尤妮佳(MOONY)裤型拉拉裤畅透系列大号尿不湿拉拉裤男女小内裤 畅透 拉拉裤XXL26片女 (13-28kg)

尤妮佳MOONY 极上通气拉拉裤超薄透气尿不湿婴儿拉拉裤 【】拉拉裤XL40片*4包

尤妮佳MOONY 尤妮佳殿堂薄纱拉拉裤天子丝面料轻薄透气尿不湿婴儿拉拉裤 拉拉裤L32片(9-14kg)

尤妮佳MOONY 极上通气拉拉裤超薄透气尿不湿婴儿拉拉裤 【】拉拉裤XXL28片*4包

尤妮佳(MOONY)裤型拉拉裤畅透系列大号尿不湿拉拉裤原装进口男女小内裤 畅透 拉拉裤XL38片男(12-22kg)

尤妮佳MOONY 尤妮佳殿堂薄纱拉拉裤天子丝面料轻薄透气尿不湿婴儿拉拉裤 拉拉裤XXL22片(15kg及以上)

• 我家也用过不少,国产进口都用过。目前宝宝五个多月,十七斤不到,男宝,个头高,不胖。
    好奇铂金,月子里用的NB号,大小合适没红过屁股,可是大一点换S号就开始各种漏尿,估计是宝宝攒肚了,没有月子里一天十片左右换的那么勤。
    妮飘,超级难用还不便宜,主要是硬,所有尿不湿里最硬。
    花王,不功不过,宝宝动的欢腾了会有些拉丝,别人送的,没有研究真假。
    帮宝适,勉强能用,但是手感明显不如好奇铂金。
    尤妮佳,性价比高,用的最多,不红屁股,偶尔漏尿,估计是宝宝侧躺漏的,我家男宝。
    妈咪宝贝,勉强能用,但是好几次从后腰上漏屎,别的牌子没有过。
    ABC,没错,就是那个做卫生巾的ABC,质量不错,也不会漏,就是太厚了,夏天用看着都热。两块多一片的性价比略低。
    爹地宝贝,很多人推荐的国产货,买了两包试试,京东618价格感人,可是用起来并不好,这款是所有尿不湿里唯一让宝宝红屁屁的,所以只好白天用,两小时就换,快速的用掉了。
    爸爸的选择,国产货,京东618买的,意想不到的好用,我妈对这个牌子尤其满意,评价高于好奇铂金,价格算是亲民,缺点是尺码偏小,比普通的尺码都小1公斤使用体重,M跟尤妮佳S号差不多大。
    婴儿本铺,国产,号称日本研发,价格不高,薄,夏天用不错,穿整夜表面不是很干爽,所以白天穿比较好。
    其他还有些穿过试用装的不太记得了,只穿过两三次的也不评价了。

你这也能写一篇发表上来啊

楼主可以写一篇评测了,尤其是国产品牌部分,好多牌子大家都没听说。有好用的国产品牌当然好,至少没假货

• 哎,宝宝刚出生,特别能拉屎,一天要换8片纸尿片左右

刚出生白天用尿布吧 晚上再用尿不湿

一个月之后就会少了~~~但是这个8片可不能省,一有屎尿就换,不容易红PP~

• 晚上用天使,白天用紫色帮宝适…

看好多人说红屁屁 而且价钱也不便宜额…

• 宝宝还没出生、刚好学习下。 [高兴] [高兴] [高兴]

希望对你有帮助

• 从出生到现在一岁十个月,一直妈咪宝贝,挺好的

据说新出的那个好用 发表个攻略来让我们看看吧

没啥攻略,孩子一不红屁股,二没有发现侧滤过,一晚上一个。价格一箱19+3的八包280……没了

• 最近买了一箱天使。今年8月的产品。质量明显下降一个档次。而且容易漏了。估计是买的人多。产能下降了?

哪里买的天使?

不知道是不是要停产了,日本官网都找不到天使了~~~

• 其实尤妮佳不错 性价比较高 和日产花王差不多 我家这两种换着用

恩我也觉得尤妮佳可以 不过买的号总感觉是不是大了点

• 我们也是尤妮佳

性价比还是挺高的

• 我家M一直用花王,挺好的。花王小月龄没有松紧带很难用,nb和s我觉得moony和好奇都挺好用。接下去我要买拉拉裤了,不知道宝宝会用L还是xl

我们是该换L的然后我就买了大王的 结果小 买尤妮佳的时候就没敢买L

• 尤妮佳拉拉裤没买过,但尿不湿买过,相较花王和大王来说真的很***,尤妮佳的尿不湿一是起毛球类的东东,二是尿完后全部成团

拉拉裤比大王的好 柔软 而且没那没紧 没那么勒肚子

尿不湿也是没那么勒肚子,同大小型号的比大王和花王的显得大点

• 基本各大品牌都用过了,最好的的确是大王天使,moony会漏

是会漏哈 那就不是我买的号大了

我写了一大段话,只发出一句来 [喜极而泣]

• 为毛我买的moony从来没线头。。。到底哪个假?

从京东买的 第一次买就有

我买的也没发现线头,不过曾经用妈咪宝贝倒是有线头。

• 难道po主不知道拉拉裤会比同品牌尿不湿小一个码吗 [黑线]

请问吸水量的话哪个大,比如同品牌M号尿不湿和L号拉拉裤比

我觉得尿不湿要大一些。孩子大了,我一般晚上用尿不湿,白天用拉拉裤。一来:吸水量大,晚上是不换的嘛。二来:尿不湿比拉拉裤便宜 [没看见] …不过天气越来越冷,冬天尿不湿用的也会多的。裤子穿得多,拉拉裤没有尿不湿用起来方便。

• 必须尤妮佳好用

尤妮佳偏小,屁股大腿粗的兜不住。而且尤妮佳后面短,容易漏屎 [吐]

我觉得尤妮佳比大王,好奇大,我家是胖妞,用尤妮佳就挺好。

• moony好用…性价比高!但是我都搞不明白它怎么会…漏尿…漏尿…漏尿!

因为它不紧吧……

也可能穿贴没到位,我家用moony基本没出过漏的现象。不过大王天使漏过,几乎逢用必漏。只能说天使的形制不适合我家宝宝。

• 当妈的真的不容易,一个尿不湿都要研究很久,辛苦了!前段时间顺丰海淘搞活动入了花王的nb和s

确实是啊 当妈不容易

• 花王的拉拉裤好用

厚吗?比尤妮佳的厚吗

差不多,大王薄,比它们薄一半

• 自己日淘,花王的还是最干爽,不过成团,尤妮佳在日亚根本就跟花王一个价,海淘其实比国内打折贵,但是我想说东西还是有差,起码摸着都是日产更软。打算再试试紫帮,尤妮佳确实起球。别人还送过些国产的,就不说了……

看来我该研究下日淘了

试下面包超人,拉拉裤使用感觉好于花王。

• 好麻烦~宝宝还没出生 我只囤了nb号花王一个月的量 之后该买什么啊啊啊

S M L S别囤太多 宝宝长的快

• 哈哈,以前全天天使,自从日亚涨价了·也是一样白天尤妮佳晚上天使,尤妮佳性价比之王啊

是呢啊 现在天使多钱了