我家宝贝用过的纸尿裤对比

2015-09-30 10:31:19 116点赞 376收藏 244评论

一直在这里看攻略,确实学习不少。今天就说一下我们家宝贝用过的纸尿裤。先来个合集

我家宝贝用过的纸尿裤对比

宝宝没出生,就开始研究买什么,但当时经验少,都说好奇和花王不错,于是两种都买了。先用的好奇,月嫂走以后我们怎么都穿不好,总是漏尿。后来拆开花王,发现好奇的比花王的小,还窄,我们家宝宝屁屁大我家宝贝用过的纸尿裤对比 。。。。所以。。。 我家宝贝用过的纸尿裤对比 后来就一直用花王。话说花王真的不错,大家都知道,但是假货多。我们当时是在实体买的。我家宝贝用过的纸尿裤对比

再后来,慢慢的进入夏天了,小家伙比较胖。。。怕热、、、出汗多。。。(这点随我我家宝贝用过的纸尿裤对比 ) 于是宝爸发现了大王,打开以后发现,哇塞,确实好薄啊,于是觉得非常不错,就一直用。

我家宝贝用过的纸尿裤对比

用了一阵子,某天,宝爸突然发现,买错了。。。。其实他想买的是天使。。。。上图。。大王天使,我想也不用多说了,尿不湿中的爱马仕果然不是浪得虚名。那手感。。。。实在让人欲罢不能我家宝贝用过的纸尿裤对比 我家宝贝用过的纸尿裤对比 (我朋友跟我说其实你们家现在这么大了没必要我家宝贝用过的纸尿裤对比 )样式也比较素雅,不想其他纸尿裤的花色多,简简单单,屁屁后面有两朵小花花。现在宝宝8个月了,我基本是晚上给她用天使,晚上尿的少的时候一片能到天亮。大王新出了一个甜睡系列,说是一晚只用一片,最近囤货比较多所以没买,哪位宝妈宝爸给孩子用了给说说怎么样呗。

我家宝贝用过的纸尿裤对比

接下来是拉拉裤时间。。。。先上大王的

宝宝是越来越大,也越来越难控制了,穿个尿不湿各种扭啊各种打滚啊,总之就是很难穿上,于是乎瞄上了拉拉裤。因为一直用大王(号称最薄嘛),所以直接购入了大王的拉拉裤,先后买了两包,一包在唯品会买的,一包在聚美优品买的。按我们宝的体重可以从M升级到L了,但是大王的拉拉裤我们宝宝穿L的居然小!我家宝贝用过的纸尿裤对比 (我们家妞儿比较肉肉)然后又买了一包XL的。。。我们纸尿裤一直穿M的呢。。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 大王的拉拉裤偏小,而且,每次用都会红屁屁!以前从来没有红过屁屁!我家宝贝用过的纸尿裤对比

评价就是:偏小,会红屁屁,图案还不好看,都不知道是什么(我们每次穿纸尿裤之前都会跟宝宝说,你看,咱们今天穿小猴猴或是小熊熊啊什么的。。。。大王维E的图案动物不少我家宝贝用过的纸尿裤对比 )

我家宝贝用过的纸尿裤对比

现在真觉得脑残为什么当时买了两包大王的拉拉裤。我家宝贝用过的纸尿裤对比然后听一姐们说尤妮佳的拉拉裤秒杀一切,于是开始纠结买尿不湿还是拉拉裤,就这么纠结着。。。纠结着。。。突然。。。京东就搞活动了我家宝贝用过的纸尿裤对比 又是满减(我爱满减我家宝贝用过的纸尿裤对比 我家宝贝用过的纸尿裤对比 )于是买了一包L的纸尿裤和一包XL的拉拉裤(大王的L拉拉裤给我留下阴影了,怕再买小了勒宝宝,索性买成XL的)

回来,拍照,拆包。。(我从来都是买回来几包都全部拆开。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 )发现,哇塞,那手感,跟天使有一拼啊,而且很薄,于是满满的惊喜和开心啊,然后把几种尿不湿都拿来拍照。。以下是尤妮佳的尿不湿

日本尤妮佳(moony)婴儿拉拉裤(女)加大号XL38片(12-17kg)109元【MOONY婴儿裤型纸尿裤】京东JD.COM提供MOONY婴儿裤型纸尿裤正品行货,全国价格最低,并包括MOONY婴儿裤型纸尿裤网购指南,以及MOONY婴儿裤型纸尿裤图片、婴儿裤型纸尿裤参数、婴儿裤型纸尿裤评论、婴儿裤型纸尿裤心得、婴儿裤型纸尿裤技巧等信息,网购MOONY婴儿裤型纸尿裤上京东,放心又轻松京东去购买看百科

我家宝贝用过的纸尿裤对比

不过。。。这是线头吗。。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 我家宝贝用过的纸尿裤对比 而且,在外面放了两天发现有点起毛毛。。。。后来看到一个测评说是会起球。。。起球。。。起球。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 我家宝贝用过的纸尿裤对比

我家宝贝用过的纸尿裤对比

拉拉裤样子都差不多,但是图案是维尼的。尤妮佳还是比大王的好看,当然最重要的手感也更好,而且整体都比较柔软,穿着两侧也不会勒宝宝(大王的就很勒脱下来以后宝宝肚子上腰上屁股上全是印。。。我家宝贝用过的纸尿裤对比 )

但是有一次带宝宝出去,漏了。。。。裤裤偏了。。。。不知道是不是因为我买的XL的。

这是尤妮佳和大王的拉拉裤内侧,还是能看出来的尤妮佳的好一点。

总结:

大王天使:真心好,但是也真心贵。爱马仕也不能天天买。。。

大王维E:真的很薄,但是不如尤妮佳柔软。

尤妮佳:没天使好,比维E软。性价比高。

我们现在就是晚上用天使,白天尤妮佳,目前就是这么搭配使用的。小伙伴们还有什么更好的可以推荐一下我家宝贝用过的纸尿裤对比

大王拉拉裤是聚美和唯品会手机端买的,尤妮佳是京东买的,其他都是实体买的

moony 尤妮佳 婴儿拉拉裤 XL48片

moony 尤妮佳 婴儿拉拉裤 XL48片

moony 尤妮佳 女婴拉拉裤 XL48片

moony 尤妮佳 女婴拉拉裤 XL48片

moony 尤妮佳 女宝宝拉拉裤 XL38片*2包

moony 尤妮佳 女宝宝拉拉裤 XL38片*2包

moony 尤妮佳 女宝宝安睡裤 (XL、22片)

moony 尤妮佳 女宝宝安睡裤 (XL、22片)

moony 尤妮佳 男宝宝安睡裤 (XL、22片)

moony 尤妮佳 男宝宝安睡裤 (XL、22片)

Moony 男宝宝拉拉裤 XL38片 *2件

Moony 男宝宝拉拉裤 XL38片 *2件

moony 尤妮佳 女宝宝游泳裤 (XL、3片)

moony 尤妮佳 女宝宝游泳裤 (XL、3片)

moony 尤妮佳 婴儿裤型纸尿裤 (12~17kg) L码 36枚 *2包

Pampers 帮宝适 超薄干爽拉拉裤 XL108片

Pampers 帮宝适 超薄干爽拉拉裤 XL108片

Merries 妙而舒 婴儿拉拉裤 (XXL号、28片)

Merries 妙而舒 婴儿拉拉裤 (XXL号、28片)

Pampers 帮宝适 一级帮系列 婴儿拉拉裤 XL40片

Pampers 帮宝适 一级帮系列 婴儿拉拉裤 XL40片

FIVERAMS 五羊 薄薄芯 男女通用拉拉裤XL码84片 (12-17kg)

Merries 妙而舒 瞬爽透气婴儿纸尿裤 特大号XL84片

Pampers 帮宝适 纸尿裤 XL156片

Pampers 帮宝适 纸尿裤 XL156片

小鹿叮叮 干爽透气 男女通用 学步拉拉裤 加大号XL码72片 (12-20kg)

GOO.N 大王 大王天使通用拉拉裤 XL40片*2包 12-17kg

• 245楼
    2017-09-02

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

• 244楼
    2017-09-02

我用的是婴米乐纸尿裤,是国内的牌子,因为个人原因,我从来不用日货,所以不知道花王大王的好不好!刚开始,试了好多牌子,什么米菲,婴知爱,魔法豆豆……当然,都是国产的!最后用了一次婴米乐,我就爱上它了,性价比很高,价格实惠,够柔软,吸收也好,也不漏,所以索性就拿了个代理,反正宝宝要用,代理价更便宜,要是卖不掉,自己穿都能穿完,那时候是这样想的!谁有兴趣了解一下的可以联系我13587945260

• 243楼
    2016-11-24

我用的国内牌子,淘宝搜店铺王二宝优品母婴,纸尿裤和拉拉裤都没有荧光剂,很好用,报值得买一包可减7元

• 242楼
    2015-12-03

我也是晚上用天使,早上用MOONY,英雄所见略同啊~[手掌]

恩那哈哈哈哈哈哈 但是尤妮佳从包装里拿出来放两天会起毛毛

我也是按海运算的 jpgoodbuy有尿不湿专线 算起来也要50-60了。你用的是乐一番的吗?便宜点么?

太太下单的,总之运费没有五六十那么贵,当然,海运肯定是越多越便宜的。

• 241楼

恩那哈哈哈哈哈哈 但是尤妮佳从包装里拿出来放两天会起毛毛

我走海运,呵呵~

• 240楼

恩那哈哈哈哈哈哈 但是尤妮佳从包装里拿出来放两天会起毛毛

亲 标准装是多少片 多重的,为什么你的这么便宜?为什么我算起来 花王74片的要50-60元的运费呢?

我走海运,呵呵~

• 239楼

恩那哈哈哈哈哈哈 但是尤妮佳从包装里拿出来放两天会起毛毛

貌似现在天使没有货吧,运费估计标准装在20元左右一包,我用乐一番或亚洲之路,走海运,有些公司有尿片专线,稍微会便宜一点。天使的话有空留意韩国乐天,直邮到手约在120块一包,不过马云家好像也125一包。

• 238楼
    Visa淘金计划芝麻信用

我家也用过不少,国产进口都用过。目前宝宝五个多月,十七斤不到,男宝,个头高,不胖。
    好奇铂金,月子里用的NB号,大小合适没红过屁股,可是大一点换S号就开始各种漏尿,估计是宝宝攒肚了,没有月子里一天十片左右换的那么勤。
    妮飘,超级难用还不便宜,主要是硬,所有尿不湿里最硬。
    花王,不功不过,宝宝动的欢腾了会有些拉丝,别人送的,没有研究真假。
    帮宝适,勉强能用,但是手感明显不如好奇铂金。
    尤妮佳,性价比高,用的最多,不红屁股,偶尔漏尿,估计是宝宝侧躺漏的,我家男宝。
    妈咪宝贝,勉强能用,但是好几次从后腰上漏屎,别的牌子没有过。
    ABC,没错,就是那个做卫生巾的ABC,质量不错,也不会漏,就是太厚了,夏天用看着都热。两块多一片的性价比略低。
    爹地宝贝,很多人推荐的国产货,买了两包试试,京东618价格感人,可是用起来并不好,这款是所有尿不湿里唯一让宝宝红屁屁的,所以只好白天用,两小时就换,快速的用掉了。
    爸爸的选择,国产货,京东618买的,意想不到的好用,我妈对这个牌子尤其满意,评价高于好奇铂金,价格算是亲民,缺点是尺码偏小,比普通的尺码都小1公斤使用体重,M跟尤妮佳S号差不多大。
    婴儿本铺,国产,号称日本研发,价格不高,薄,夏天用不错,穿整夜表面不是很干爽,所以白天穿比较好。
    其他还有些穿过试用装的不太记得了,只穿过两三次的也不评价了。

三个国产的,似乎也不便宜啊

moony自营的也有两种 打开后略有不同,好像2015在底部右边的质量比较好一点,撕开切口也平整没有毛毛的,底部封条也是方形的,在左边的以上三条都不一样,京东自营的还没开 也有左右边之分,因为我家还在用M就先不打开比较了

• 237楼

三个国产的,似乎也不便宜啊

我也两种都有买 是不一样 本来想退的 后来算了 将就用用吧 可能是出口版...

打开后里面一样吗

• 236楼

三个国产的,似乎也不便宜啊

我也纳闷 京东尤妮佳有两个自营 一个是京东售后 一个是moony售后 最新买的发现不一样 还没打开

• 235楼
    2015-11-19

楼主,把海伦哈伯也加上呀,我家宝宝用的那个,我觉得挺好的,我还专门买了荧光笔测了,他家果然是没有荧光剂的,我家宝以前用花王,现在都用海伦哈伯啦,而且他家是德国产的,我一直觉得欧美的安全有保障呢

好 等我晚上回去好好酝酿写一篇 就是文笔不好呀 而且我家宝宝就是用花王和海伦哈伯的

• 234楼

三个国产的,似乎也不便宜啊

我在京东1111活动时候入了10几包moony,买多了就有对比了,光是日期编码就有三种不同样子的,一种是在底部左上404273071凹下去油印的,一种是201508013071在底部左上蓝色处喷码样式的,还有一种感觉外包装质感好一点的是201507048062喷码样式在底部右上空白处的,这种的底部也有方块形封条其他下面封条直接是条形的,求交流用过moony的值友们手上是什么样的,谁是李鬼谁是李逵?

• 233楼

你写一篇让我们看看呗

• 232楼

• 231楼
    2015-11-15

我家宝宝的尿布目前不超过1元一片!最差的菲比 3毛,真的差!最好的好奇 铂金s也就9毛!感觉monny挺好目前很多妈妈不知道,假货少!l码就要1块多点了!屯了4包!

我在京东1111活动时候入了10几包moony,买多了就有对比了,光是日期编码就有三种不同样子的,一种是在底部左上404273071凹下去油印的,一种是201508013071在底部左上喷码样式的,还有一种感觉外包装质感好一点的是201507048062喷码样式的,求交流值友们手上是什么样的,谁是李鬼谁是李逵?

我在顺丰海淘上买的爱他美每次寄过来编码样子都不一样!1+段的每次两盒日期和编码都不一样呢!一天买几个箱子很正常!别大惊小怪了!

• 230楼
    2015-11-14

三个国产的,似乎也不便宜啊

国产的尿不湿都是京东618活动时买的,活动价还是比较便宜的,一下子买了将近500块钱的尿不湿,大概有七包的样子,全部是M号的。

• 229楼
    2015-11-14

• 228楼
    2015-11-02

• 227楼
    2015-11-02

尤妮佳,某商场是真假混着卖,假的表面就会起球而且尿完以后的吸收也不均匀。还是推荐去BHG的实体超市购买。

商场地下一层的华联BHG生活超市或BHG精品超市都有卖的

只能说批次不一样,妇幼拿的好奇试用装 也会出现起球现象!

• 226楼
    2015-10-24

我也用的紫帮,可是有股味道啊

• 225楼

恩那哈哈哈哈哈哈 但是尤妮佳从包装里拿出来放两天会起毛毛

国内电商应该也是日版,用过几包,手感和日版一样,实际没差别。只要看特价就入吧,夜用一流。

恩 我就是晚上给孩子用

• 224楼

是不是都比国内电商的要好点

• 223楼

恩那哈哈哈哈哈哈 但是尤妮佳从包装里拿出来放两天会起毛毛

稍微硬一点,外包是韩文,实际效果一样,我一直用韩版,近来没货才换日版,有时国内电商特价也可以适当囤点。

是不是都比国内电商的要好点

• 222楼

啊 是韩版的天使啊 跟日亚的一样吗

• 221楼

恩那哈哈哈哈哈哈 但是尤妮佳从包装里拿出来放两天会起毛毛

马云家搜韩版天使,乐天是韩国官网。

啊 是韩版的天使啊 跟日亚的一样吗

• 220楼

马云家……哪里啊?就是乐天网购吗?app

马云家搜韩版天使,乐天是韩国官网。

• 219楼

马云家……哪里啊?就是乐天网购吗?app

• 218楼

恩那哈哈哈哈哈哈 但是尤妮佳从包装里拿出来放两天会起毛毛

亲,日本亚马逊海淘大王天使纸尿裤的话合下来一包转运费要多少钱呢?亲用的是什么转运公司?

• 217楼
    2015-10-12

恩那哈哈哈哈哈哈 但是尤妮佳从包装里拿出来放两天会起毛毛

很简单的,有教程,而且亚马逊好就好在,下单后发货会自动扣款,不像其他电商还有输入什么验证码之类的。转运公司一次登记好地址就可以了,剩下只是付转运费。怎么说,自己海淘肯定比什么保税区发货的有保障,据说很多商家都是真假掺着卖。

• 216楼

难道po主不知道拉拉裤会比同品牌尿不湿小一个码吗[黑线]

请问吸水量的话哪个大,比如同品牌M号尿不湿和L号拉拉裤比

我觉得尿不湿要大一些。孩子大了,我一般晚上用尿不湿,白天用拉拉裤。一来:吸水量大,晚上是不换的嘛。二来:尿不湿比拉拉裤便宜[没看见]…不过天气越来越冷,冬天尿不湿用的也会多的。裤子穿得多,拉拉裤没有尿不湿用起来方便。

恩 我当初买拉拉裤是因为宝宝各种扭各种穿不上 拉拉裤好穿 而且拉拉裤腰高 能盖住肚脐儿