2015-04-19 19:31:08 84点赞 272收藏 80评论

身处魔都,每天坐地铁时都有不成文的规定:单肩包可以免扫检,双肩包必须脱下安检。这让我这种分分钟赶着上班的人可如何是好?心中因此种下了入一个单肩包的想法。之前有考虑过3种类型的单肩包:

1. Filson的帆布包看上去很有型,不过由于本人身高175明显HOLD不住,放弃

2. Tumi的经典款,价格有些略高了,实在不舍得,放弃

3. 剑桥款的皮包,这个风格一开始我很喜欢,不过发觉这种类型的包内设计很一般,且无法带很多东西,放弃

最后我选择了这款HERSCHEL SUPPLY CLARK单肩电脑包,款式比较简单且漂亮,产品介绍看了下包内设计感觉不错,而且不大不小,正好够我平时上下班使用,最后在X宝,美亚,日亚中进行了比较,最终决定在日亚入手这款包包。

[商品:[ハーシェルサプライ] Herschel Supply Clark 10119-00018-OS Navy/Red (Navy/Red): シューズ&バッグ:通販]

咳咳,关键的问题来了,我到底是多少钱入的呢?实际价格为:6697日元。恩你没看错,我也不知道为什么是这个价格,而且我买后的第二天,这个包的价格就涨到了10000+日元,令我非常诧异,莫非是捡到宝了?而且由于本人没有外币卡,都是充的礼品卡,买的时候非常担心黑卡一度很慌张。。。后来想想也是醉了。。。最后加上转运的费用一共是460元人民币左右

恩,现在进入正文开箱:

首先看到亚马逊家的包装箱和订单封套,以我的经验来看应该是没有被海关破过=。=!由于手边没有秤,所以用手掂了下,确实和EMS称重的重量差不太多,带盒1KG左右。

简单开箱拆封后,就可以看到这个包咯!从各个面一一检查过后,我觉得可以从三个方面来概括:1.颜色鲜艳略骚、2.款式简单经典、3.虽是天朝做工,但是细节处理还是非常不错。

我们看到了这款包包一共有三个袋口,拉链的前袋一般应该用来放充电器等外设物品,当中的拉链里袋可以放15寸的笔电和其他物品,后面的纽钉袋可以放杂志等小片物件。另外头部的皮革手柄使用了磁力吸扣,非常牢固可靠而且轻便。唯一一个小小的问题是右上角的拉链的材质会有些突出,因为拉链没有做到底导致看上去一直会有外层突出很立体的感觉,个人感觉是个小瑕疵,请原谅我太追求完美!不经意间的白菜价: Herschel Supply Clark 单肩电脑包

接下来是这个包的核心内容,就是内袋。里面一共两个隔层,笔记本电脑那层用了类似天鹅绒的材质摸起来非常有FEEL,而且可以放很大的笔电即使不用内胆也很安全放心!还有一层是HERSCHEL家标志的红白条纹,里面又分了拉链网袋和插笔的孔,这种设计简直做得不能再好了,真心要点赞!其他两个前后袋口和普通包无太大差异。

最后是背着上身的效果和感受:第一,确实很轻便,稍微放了些东西手握时的感觉很到位这个得益于手柄设计;第二,背着的时候由于有背带上一大块垫着的东西,起到了很好的缓冲作用;第三,大小比较合适,低调中有些骚亮。不经意间的白菜价: Herschel Supply Clark 单肩电脑包

总结一下:包包价格感觉确实是好价,乐一番转运坑爹,最后实际用下来非常满意。所以我决定抽空会用这个包来做个EDC,身边有些性价比超高的神物还要推荐给大家呢!

和行 Herschel赫行 Cruz腰包小包拉链包搭配斜挎包手机包单肩包

Herschel赫行【黑标系列】Retreat Tote™包托特包大包 纯黑色

HERSCHEL x Innersect 联名款斜挎包 Alder 潮流运动休闲单肩包男 10357 云雾印花/黑色/银色反光材质

Herschel Supply 潮牌经典系列 Grade 男女单肩包斜挎包10657 迷你海军蓝波点印花

Herschel of Birds十周年系列Cruz斜挎包 深绿色飞鸟印花 10510-十周年

和行 Herschel Grade 时尚休闲包运动斜挎包潮包大容量10688

Herschel Nova Crossbody 斜挎包时尚休闲时尚潮包10727 杏色闪粉

Herschel Nova Crossbody 斜挎包时尚休闲时尚潮包10727 黑色大理石纹

Herschel Supply 潮牌经典系列Lane时尚潮流男包女包单肩包背包斜挎包10690 大号河滨

HERSCHEL SUPPLY Cruz 时尚斜挎包 休闲运动腰包 胸包 潮包 10510 蓝红

HERSCHEL SUPPLY Cruz 时尚斜挎包 休闲运动腰包 胸包 潮包 10510 沙棘棕色

Herschel Cruz 斜挎包时尚户外运动休闲男女胸包腰包10510(火红色/暗夜迷彩)

Herschel Supply 和行 男士单肩包/斜挎包

Herschel Supply 和行 男士单肩包/斜挎包

Herschel Supply 和行 男士单肩包 10022-01335-OS

Herschel Supply 潮牌经典系列Lane时尚潮流男包女包单肩包背包斜挎包10690 大号经典麻灰色

Herschel Supply 潮牌经典系列 Grade 男女单肩包斜挎包10657 中号经典灰玫瑰