2015-05-17 20:42:58 67点赞 59收藏 68评论

大家好,今天我要晒的是美丽的KS包包,嗯,但是又很坑爹,为什么呢?等下告诉你。

正式晒单之前,先来说说KS官网购买的情况,在很久以前下单有被砍的情况,而且砍单邮件基本都要到第二天才会收到,这点不太好,让人等得心焦,从期待到绝望,等看到砍单的邮件简直炸了美丽又坑爹的 KATE SPADE HOLDEN STREET olivera 包包 。后来有抱着尝试性的心态换了别家转运地址,到目前为止下了2单,用的是2家不同的转运,一家是比较小的,一家是比较大的。但是都没有砍单,所以我认为KS官网还是不怎么难买的,要是被砍那你就换地址多试几次呗,而且好多值友都有成功的购买经验,不过未来KS会不会变的像COACH FACTORY,AF等那么不友好就不得而知了,所以趁现在,赶紧买买买!

接下来就是正式晒单拉美丽又坑爹的 KATE SPADE HOLDEN STREET olivera 包包 ,快递刚刚拿到就迫不及待得拍了箱子(伦家是真的开箱晒单美丽又坑爹的 KATE SPADE HOLDEN STREET olivera 包包

美国空气袋,斑马条纹的包装纸

阿,真的是你!包包终于出现了(此时的我内心还是平静的,还没有意识到坑爹)

来看看各种单据,吊牌,左上应该是KS送的小礼物,不知道乃们有么有收到。还有包包的防尘袋因为都长得一模一样,许多值友贴过了,这里就不贴图了。

先来看看KS官网的商品图片,价格降了,LZ买的时候还是234刀美丽又坑爹的 KATE SPADE HOLDEN STREET olivera 包包 附上KS美国官网的购买地址

再附上KS中国官网的购买地址

中国官网的售价是RMB3000,看看就好,呵呵呵。

看到了吧,包包的颜色是不是很正很正的红色,嗯当时的我也是这么觉得的。只是没想到阿没想到。

来看看吊牌,原价是378刀。

接下来的的就是KS的小礼物了,WALK ON AIR是什么鬼?楼主一开始以为是护理皮革的小样,后来仔细看了一看,发现是诸如香氛,香水一类的东西。

好了,包包正式登场,先来一个正面吧。咦?官网上不是正红色吗?是的这就是坑爹的原因,实物的颜色是橘红,橘粉色,有一种糖果色的赶脚(后文会有参照物进行对比),本来买这个包的时候因为觉得是正红所以有一点年纪的女性应该可以HOLD住。很显然这个颜色不太适合上了年纪的女性背,个人感觉这个颜色还是适合稍微年轻一些的女性,而且夏天也要来了不是吗,单看包包本身很美丽,只是颜色不适合,你们懂的。

包包的侧面,这里说一下这款包包皮质很软,手感很舒服,不过整体又是有型而不是软塌塌的那样。

接下来看看细节图,在这里,我要贴一下KS中国官网的商品描述,大家可以看一看:

产品描述

•可调节肩带

•鹅卵石皮革及压边设计

•14K镀金配件

•金属提花波点内衬

最新holden street olivera手袋无法抵挡的魅力将使其成为新一季的经典款。带有金色蝴蝶结细节的行李箱标签挂饰、精巧的搭扣无一不是女孩们所渴望拥有的元素。

包包的拉链层两侧也是可以放东西的,大家不要觉得拉链层非常窄,其实不然,这个包包非常能装东西!

拉链层里长这样,空间很大,左右两侧还有拉链隔层。

一侧隔层,可以放放钥匙什么的。

另一侧隔层,大家注意到那颗 小桃心了吗,上面的包装还没有撕掉。

最后来一张对比图,红色是奥妙洗衣液的瓶子,粉色是收纳袋,大家可以对照着自行脑补一下包包的颜色,在这里还是忍不住吐槽一下官网的图片色差美丽又坑爹的 KATE SPADE HOLDEN STREET olivera 包包 如果你可以HOLD得住的话,你懂的。谢谢大家观赏。

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花