学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表

2015-04-20 16:28:30 126点赞 274收藏 191评论

本人是个大学党啊。一个月的生活费也就一千来块啊。。。

在偶然的机会看到了DW的手表

小清新的外表瞬间就捕获了我的心啊!!!!!

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表

感觉这个表就是为我而生的啊!!!!!(好不要脸。。。)

然后果断去搜了一下多少钱!!!!

中国官网的售价是1350RMB。。。然后我的小心肝就碎了啊!!!!!!根本买不起!!!!!

然后机智的我想到了美亚呀!!!!

美亚上的价格是111.93USD

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表

大约等于692RMB。但是海淘手表危险有点大啊!!!!加上转运费怎么也得750+吧。。。。身为双子座的我很是纠结啊!!!!

就在这时。一个好心人在XX宝的群和我说,在DW的官网买只要715RMB左右啊!!!!

当时我就跪下了。求指导。。。

直接进入DW的中国官网是1350RMB。但是!!!!但是!!!!但是!!!!!

如果你把国家选在sweden的话。

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表

会显示只要1195KR。重点是!!!!

现在在结账的时候输入优惠码就能够打八五折~~~打折后折合人民币约715RMB!!!!!果断入手!!!不吃饭也得买啊!!!! [商品:Classic Cambridge]

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表不过。。好像这个优惠码现在失效了。。。

建议亲们开一个中国界面再开一个Sweden的界面,因为两个界面布局是一样的,可以对照着来操作,可以避免看不懂外文的尴尬。。。

在结账的时候,选择国家为KINA。然后地址可以直接写中国地址的说~~号码也可以不用+86。你问为什么?因为亚洲地区的单子都是在深圳发货!!!!!!!

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表

每天四点前下单第二天顺丰发货!!!!!周五至周日基本是周一至周二发货。。。超过五个工作日没发货估计就是缺货了。。。。。

傲娇的DW不会提醒你他发货了。。。可以用自己的手机号码去顺丰查~

我是十二号下的单~然后是十四号发的货。。。。等得我是望眼欲穿啊!!!!!!!

终于。。十六号!!!!手表终于到了!!!!!

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表去琴房的路上就把包裹给拆了~里面还有一个信封一样的包装。。(请大家无视我破破的扬琴。。。)

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表再里面是表盒和单子。

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表

对于一个没见过世面的学生党来说。。觉得这个表盒真的很好看啊!!!!

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表

皮质表盒面的针脚真的很细致,盒底用了绒布,整个都显得很高大上~很有质感~~~打开后是真身和说明书还有换表带的小针。

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表玫瑰金的表盘感觉会比银色的要柔和和小清新一些~

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表尼龙的表带实物会比图片上更为。。。接地气一些。。(用廉价这个词有点不妥。。。)

X宝上也有很多和这款表配对的表带呢~亲们可以多入几条来搭配衣服~

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表表盘背面也印有DW的字样,表带也很好拆卸。40mm的表盘对于男生来说应该是刚好的,因为近年很流行比较大的表盘呢~

不过。。。手腕比较细的男生。。。买36的表盘应该会比较好吧。。。(比如我。。。买了40的有点小后悔。。)最后来一张真人兽~

学生党入手Daniel Wellington 时尚腕表

第一次晒单。。。好紧张的说。。。求采用啊!!!!!!(希望大家能够喜欢~)

• 楼主啊,我在瑞士那个官网下单,快递显示是UPS啊,怎么办啊。这个不是要主动报税吗?

是正常的 刚开始我也以为是ups 后来发现…他还是用顺丰寄的

所以就不用管他吗?艾艾,本来想昨天买,结果送表带活动前一天结束,伤感

• 吐槽,一个月“也就”一千来块生活费....尼玛,前几年上学时,除了几个土豪外,有几个人一个月生活费超过700的...

。。。。现在的物价1000是要的呀,而且普遍生活条件都挺好的。。。虽然我大学毕业8年了但是我了解行情啊 [尴尬]

一千生活费在乌鲁木齐不够吃饭的。。。一周五百差不多够。。。。 [无语]

• 斑驳的墙啊

这个是学校的琴房的说~

• 尼龙表带要再精致一点就好了

是的!!!!!尼龙表带有点…low…

• 同样方式买得,玫瑰金,棕色真皮,漂亮大气灵动,但是默认是ups快递,mc\vs都可以付款,优惠码用后不到800,提醒:信用卡记账会由克朗,转美元,再转换成人民币账单,而且还要收1.5%的手续费

现在好想买条表带

请教1490kr如何做到rmb800不到?

• 用了和楼主差不多的办法,确定是从深圳发货?因为之前看在官网买、UPS运的话都是主动报税200+啊。。

确定的说 因为用的是顺丰

• 请问收到快递的时候还需要给关税吗

完全不用的说

先选瑞典然后最后填地址的是再打KINA就可以了吗?

• 地址写拼音的还是中文????

直接写中文就可以了~

• 已入,坐等收货。
    谢谢如此实用的帖子。

刚刚收到货了 表确实美貌(经典款表带不出女款是我唯一的怨念)
    不过要是没看着帖子 在官网花一千多买的话 真心觉得不值

亲可以退了再买 [邪恶]

• 哥们我15号下的订单现在还没有收到货,关键是我看了order显示物品状态为shipped,请问如何查询物流单号~多谢了啊

不会吧…你是按照我写的那个方法下单的嘛 然后写的是中文地址吗?然后你用支付宝关注顺丰的服务窗 然后查下有没有你留的手机号的快递

再不行 你就到官网去问一下是不是缺货了

• 话说用什么付款?信用卡?支付宝行吗?

得用信用卡噢

[喜极而泣] 信用卡,现在学生党根本申请不到啊

• 求教,官网地址怎么写,paypal一直提示:Unable to process payment. Please contact the merchant as the shipping address provided by the merchant is invalid, and the merchant has requested that your order must be shipped to that address.

这个情况我也没试过

• 国家KINA?选TAIWAN可以么?

要选kina噢

可惜了...现在木有8折码了

• 我从日本官网买的。。。。为什么用的是ups。是不是要交税了

日本官网,会比较便宜么?最近有啥code?

这个我也不清楚诶

• 看到DW后我也心动了,不知道这个省钱的方法还可行不 [想一想] [想一想] 学生党也想入一块

一直都可以的~只是…你得找到优惠码~

找到了,blushingbasics也是八五折

• 楼主楼主,我网上看有人说在瑞典官网买必税,我看你的意思是没有被税,是不是现在在瑞典官网买,然后邮到中国,都是从深圳发顺丰,然后就跟税没关系了。。。

差不多是这个意思

对了,再问一下,瑞典官网信用卡付款是不是得要求全币种的?需要瑞典货币吧?

• 我只是来看看楼主看到今天的神价什么反应

表示无压力~反正有对象报销 [得意]

• 只想知道楼主是妹子还是汉子?表是男款还是女款

是汉子。。。男款的表

• 楼主 求救 我选地址的时候没有Kina这个选项 肿么办 [吐血倒地] 有没有人遇到和我一样的问题啊 [哭泣]

现在已经不能寄往国内了 [喜极而泣]

• 楼主真的是男生吗

是的呢。。 [无语] [无语] [无语]