日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

2016-01-11 15:19:54 10点赞 18收藏 50评论

自认为是小清新的楼主我一直想要一件美美哒牛角扣大衣。。。日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

然而寻觅了很久都找不到心仪的款式。。。。

直到看了某值友的开箱。。。。日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

MUJI 无印良品 羊毛混纺男款大衣前段时间在张大妈上看到的MUJI大衣。看到就觉得很不错。于是跑到国内店里看了下。没有这一款。于是随便找了别的款式大衣试了下尺码。就上官网订购了~MUJI无印良品羊毛混纺男款大衣7891...Flynn-Shi| 76 评论252 收藏124查看详情

看到以后完全是一见钟情啊啊啊啊啊!!!!!日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣 对大衣钟情。。。。日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

于是顺藤摸瓜到官网看了一番

フレンチウール混メルトンダッフルコート 紳士L・ネイビー | 無印良品ネットストアwww.muji.net去看看

虽然没有11900的好价钱了。但是13300也是在能接受的范围的。

我选的是S码 高175 重120日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣 S码刚刚好噢

重点来了!!!!!

现在官网还剩M和L两个码数 黑色和海蓝都有颜色。而且只要10640日元!!!!!!!!!折合大概596RMB

宝宝心里苦 宝宝不说日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣 安慰自己说M码撑不起来。。。

十二月28号到的转运公司 一月十号到手~日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

箱子没有破损 很是欣慰啊!!!!!!

日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

里面放了纸 作用是。。。怕湿掉?我也不清楚。。。

日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

终于见到真面目了!!!!还好没有因为看不懂日文而买到了黑色日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

牛角扣上有用海绵给保护起来了 这一点细节还是不错哒

日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

一直觉得皮质的这个带子超级有质感的啊啊啊啊啊啊日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

衣服内侧有暗袋 空间还是挺大的~

然后是吊牌~另外还送了一颗备用的扣子

日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

还有就是。。意料之中的中国制造。。。。日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

这次加上了运费一共花了873RMB。。。比另一位值友买的贵了一百多。。。可以接受日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

最后半张真人兽吧。。。。 轻拍。。。日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

日本官网购入:MUJI 无印良品 羊毛混纺牛角扣大衣

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 男式 羊毛混 短外套 短款大衣 毛呢大衣 男士 ADF01C2A 深灰色 XL

MUJI 無印良品 男士大衣

MUJI 無印良品 男士大衣

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 男式 羊毛混 短外套 毛呢大衣

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 男式 羊毛混 短外套 ADF01C2A 短款大衣 毛呢大衣 深灰色

MUJI 无印良品 15AD222 男士大衣

MUJI 无印良品 15AD222 男士大衣

无印良品 MUJI 法国羊毛混麦尔登呢 带风帽大衣 深海军蓝 L

MUJI 无印良品 16AD222 男士羊毛混水獭呢立领短大衣

无印良品(MUJI) 男式 羊毛混 大衣 毛呢大衣 深灰色时尚中长款外套 AD0U1C3A 深灰色图案 XL 180/104A

无印良品 MUJI Labo 男式 不易沾水 切斯特大衣 深海军蓝 M

无印良品 MUJI Labo 男式 不易沾水 切斯特大衣 卡其米色 M

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 男式 牦牛绒混羊毛 切斯特大衣 毛呢 风衣外套冬季 AD0EC3A 浅米色 L(175/100A)

MUJI 無印良品 ACK01A1A 男女款工装大衣

MUJI 無印良品 ACK01A1A 男女款工装大衣

无印良品 MUJI Labo 男式 粘胶纤维混 复合面料大衣 灰色 XL

无印良品 MUJI Labo 男式 不易沾水 切斯特大衣 米色 L