小白乱入日本白菜平价粉饼测评

2015-09-24 13:21:06 26点赞 19收藏 35评论

因为是艺术生所以从高中开始我就得自己私下学化妆了小白乱入日本白菜平价粉饼测评 但是完全是菜鸟啊!!!!!

那时候就只是买美宝莲粉饼粉底液觉得自己棒棒哒啊!!!!!!

现在大三了。学校心血来潮给我们开了化妆课!!!!!小白乱入日本白菜平价粉饼测评 小白乱入日本白菜平价粉饼测评 翻出了高中买的美宝莲才顿悟。。。该买新的了小白乱入日本白菜平价粉饼测评 小白乱入日本白菜平价粉饼测评

就开始在微博上开始找了各种安利粉饼的微博啊!!!!!!有人推荐CPB的粉饼……还有人推荐Dior的……还有植村秀神马的……一分钱一分货的道理我都懂……但我是平时不化妆的骚年觉得买这个价位的不太实用啊!!!!小白乱入日本白菜平价粉饼测评 小白乱入日本白菜平价粉饼测评

研究了一顿后打算买蜜丝佛陀的粉饼 然后发现在某宝有官方旗舰店!!!小白乱入日本白菜平价粉饼测评 但是看完评论后大多数人说刚开始粉还是挺细腻的 用了几次就发现很多颗粒在粉里……

心想去专柜买算了 但是无奈的是我在三线城市啊!!!!根本找不到蜜丝佛陀的专柜小白乱入日本白菜平价粉饼测评

对于蜜丝佛陀的念想就这样断了。。。。

想了想…我在搜索栏里加上了“白菜”二字小白乱入日本白菜平价粉饼测评 发现物美价廉的粉饼还是有的小白乱入日本白菜平价粉饼测评

大多数的妹纸推荐的是canmake的棉花糖粉饼 也有人推荐了倩丽的蓝色和粉色的粉饼 这三款粉饼据说是在日本拿了大赏的小白乱入日本白菜平价粉饼测评

于是我打开了某宝啊!!!!!输入各种关键字

我在某宝买东西不爱看好评 更喜欢看的是追加和差评啊!!!!!觉得那些才是真实的小白乱入日本白菜平价粉饼测评

但是看完后就不淡定了。。。。。觉得某宝水太深了 感觉全是假货啊!!!!!!!

双子座的我终于被逼疯了。。。凌晨一点多爬起来逛日亚小白乱入日本白菜平价粉饼测评 逛了下 打算把棉花糖和倩丽的两款粉饼全买了!!!!发现和同学一起凑单的话海淘的优势还是挺大的!!!!!

偷偷用老妈的信用卡买了单~小白乱入日本白菜平价粉饼测评 9月13号下的单 15号就入库了呀!!!!!小白乱入日本白菜平价粉饼测评

从下单到拿到粉饼一共只花了八天的时间~~~运费是53RMB 在付钱的时候发现海X宝还送了我优惠券!!!!!用了优惠券后六盒粉饼运费只要33RMB啊!!!!!业界良心!!!!!!小白乱入日本白菜平价粉饼测评

说了这么多废话……该上图了

小白乱入日本白菜平价粉饼测评

看到箱子侧面开了一个大口子的时候!!!心想完了。。。该不会被掏了吧小白乱入日本白菜平价粉饼测评

开箱后发现一个都没少。。。小白乱入日本白菜平价粉饼测评 很感恩!!!

小白乱入日本白菜平价粉饼测评

只是海X宝的心也太宽了吧。。。。里面是粉饼啊!!!!你就让六盒粉饼直接躺快递盒子里?!一点填充物都没有!!!!!!小白乱入日本白菜平价粉饼测评 还好人品过关 没有碎掉小白乱入日本白菜平价粉饼测评

小白乱入日本白菜平价粉饼测评

怎么说呢。。。。这几款粉饼的包装盒还是比较。。。廉价的。。。。但是四五十块钱的粉饼不应该要求这么多。。。小白乱入日本白菜平价粉饼测评 棉花糖的盒子很少女啊!!!!拿在手里让我莫名地有种羞耻play的感觉小白乱入日本白菜平价粉饼测评

小白乱入日本白菜平价粉饼测评

棉花糖粉饼我买的是MB色号。。。对。。。。没错。。。我就是黑。。。小白乱入日本白菜平价粉饼测评

小白乱入日本白菜平价粉饼测评

粉的质感在这个价位来说已经算是物有所值了~很细腻 但是并没有那些大牌子的传说中的那种软糯的质感……(其实我也不知道软糯质感的粉饼是什么感觉……小白乱入日本白菜平价粉饼测评 )送的粉扑还是挺舒服的 但是感觉寿命不长。。粉抹在手背上并没有出现卡粉 右上角的那道痕是最近划到的口子。手背左边的肤色要比右边的肤色亮一些 很自然。感觉买对了~小白乱入日本白菜平价粉饼测评 防水性什么的。。。因为我太懒。。就没有研究他。。。谁有事没事化个妆往水里泡啊小白乱入日本白菜平价粉饼测评

接下来是倩丽的粉色装的粉饼~2号色小白乱入日本白菜平价粉饼测评

小白乱入日本白菜平价粉饼测评Amazon.co.jp: セザンヌウルトラカバーUVファンデーションII本体2: ヘルス&...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、セザンヌウルトラカバーUVファンデーションII本体2を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当...円648日本亚马逊

依然是廉价感十足的外包装

粉的质感来说的话。。。和棉花糖比是不相上下的。但是颜色要比棉花糖的要深一点。。。送的粉扑简直有些粗糙了。。。。但是这款粉饼不算转运费的话才34RMB啊!!!!所以粉扑质感差点也是可以忍的。。。小白乱入日本白菜平价粉饼测评 另外这款粉饼是有防晒的功能的SPF是35和PA++ 不过身为小白的我。。。不知道这个值 日常够了没小白乱入日本白菜平价粉饼测评 小白乱入日本白菜平价粉饼测评

小白乱入日本白菜平价粉饼测评

上手后的感觉要比棉花糖提亮一些。也没有出现卡粉的情况~

蓝色的倩丽要来啦~~依旧是2号色。。小白乱入日本白菜平价粉饼测评

小白乱入日本白菜平价粉饼测评Amazon.co.jp: セザンヌ UVファンデーション EXプラス EX2: ヘルス&ビューテ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、セザンヌ UVファンデーション EXプラス EX2を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円540日本亚马逊

小白乱入日本白菜平价粉饼测评

蓝色内部状况忘记拍了小白乱入日本白菜平价粉饼测评 小白乱入日本白菜平价粉饼测评从某宝找了一张细节图~

粉质细腻 但是粉扑和粉色的一样质量不咋地

小白乱入日本白菜平价粉饼测评

上手后感觉。。差别并不是很大。。稍微提亮了一点点。。。小白乱入日本白菜平价粉饼测评 且防晒值要比粉色的低。。。。如果蓝色和粉色选一个的话我会选粉色小白乱入日本白菜平价粉饼测评

在最后再给大家推荐一个类似于蜜粉饼的东西。。。。

小白乱入日本白菜平价粉饼测评

资生堂的neuve粉饼 ~包装图是从某宝顺来的小白乱入日本白菜平价粉饼测评

小白乱入日本白菜平价粉饼测评

虽然在包装上写着防晒。。。但是好像找不到防晒值的说。。。。小白乱入日本白菜平价粉饼测评 而且好像是不分色号的。

小白乱入日本白菜平价粉饼测评

上手后也是比较自然轻薄 这一款是在某宝入的 加上邮费是48RMB。送的粉扑也就这样吧。。。小白乱入日本白菜平价粉饼测评

这四款白菜粉饼个人感觉还是比较值的~除了倩丽蓝色没有特别爱以外。。。。其余三款还是会回购的。。。。但是我买了这么多的粉饼。。。估计得用到毕业了吧。。。小白乱入日本白菜平价粉饼测评 艺术生伤不起啊。。。。

最后说一下 这几款粉饼都比较干 所以最好是做好保湿工作再上妆噢~

最后奉上手残党的真人兽和上粉扑后各个粉的效果图小白乱入日本白菜平价粉饼测评

小白乱入日本白菜平价粉饼测评

以上全是个人意见 希望各位大神轻喷小白乱入日本白菜平价粉饼测评 我只是一个无知的骚年啊小白乱入日本白菜平价粉饼测评

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

FUNNY ELVES 方里 清透养肤粉饼 #NU00 7g(赠 吸油纸30张+粉扑+绒袋)

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

TIMAGE 彩棠 透明版 蜜粉饼持妆定妆补妆服帖不卡粉遮瑕散粉

KIKO MILANO 恒彩裸肌蜜粉饼 #01象牙白 7.5g

KIKO 【效期16-17月】水莲花恒彩裸肌蜜粉饼7.5g/盒 自然定妆控油 水莲花蜜粉饼|效期16-17月 7.5g

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉饼

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉饼

BOBBI BROWN 清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

BOBBI BROWN 清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

TOM FORD 致透无痕粉饼芯 02# SPF17 PA+++ 8g

essence 爱神诗 香蕉粉饼 9g

essence 爱神诗 香蕉粉饼 9g

MAKE UP FOR EVER 仿真肌丝绒持妆粉饼 #1R02 2g