COACH 蔻驰单肩包 51900
我是个喜欢尝(zhe)鲜(teng)的人
。去年开始加入了海淘大军。刚开始只敢美亚直邮,后来看着6pm可爱的小鞋子什么的不能直邮到不了手,好纠结好纠结
,看着晒单的各位云淡风轻的转运经历,好像没什么难度,一狠心,又开始了海淘转运的人生历程。
不久前试了风雷速递的一单。3月3日我看到发货了有了运单号就去填写了原箱闪运(因为便宜10元钱
),又因为我小抠,算了下运到免税州再转仓加州的运费还比税费便宜那么几块钱,果断转仓。结果鞋子3月2日发货,3月6日免税州签收,之后就没了?!后来自己安慰人家不是说5个工作日左右么,可能会比较右一点,再说人家算的是工作日,周末什么的是不计数的。等到了3月15日还是没看到入库信息
……囧了,联系客服问是不是丢件了,然后客服说不用担心,做了预报的都不会有问题。怀着忐忑的小心情又过了一天。第二天上午客服主动在QQ上联系我,要我的运单号。给了之后心里感觉有点凉
,内心活动就是“呜呜呜肯定是小鞋子被弄丢了不知道赔付的话能赔多少幸好第一单买的都是便宜货”。
哈哈结果下午就看到入库了,第二天就批价完已发货了。然后等呀等3月21日才查到快件跟踪记录
……3月27日显示清关完毕,28日下午5点多在家里陪喵星人睡回笼觉时候突然收到了一条EMS即将派件的短信。卧槽卧槽,结果兴奋了半天结果人家没来
……然后再查询状态说“未妥投,原因:收件人不在指定地址”。炸了
,老子在家里等了一小时你跟我说老子不在指定地址是几个意思。给短信上的派件员打电话,电话号码也是……不存在
……直接给11183打电话,投诉!结果人家说:“我们这边根据单号在系统里看不到您说的未妥投原因,至于派件员电话号码不存在可能是系统升级产生的错误造成的。将在下一个工作日安排派送。”WTF?下一工作日?那不是到周一去了?EMS周日还休息?但是再三跟11183客服确认,人家很淡定地确认说是星期一。好吧,待我心里的一千匹**跑一跑
。
第二天又是个大晴天,家属加班先走了,喵星人一大早横着踩过我去窗边看风景。正在纠结是继续睡还是起来刷个牙吃早餐的时候,又收到了EMS的短信……还是即将派件
……好吧你派吧
……我只好爬起来洗个脸刷个牙吃早餐。早餐刚吃一半,楼下门铃响。尼玛谁吖一大早9点没到就按铃。接起来就听到快递小哥动听的声音:“快递!”
嗯,是的就这样我的三双鞋子到了……说好的星期一派送呢?我都快联系楼下水果摊的老板让他帮忙给我验货了你造么?11183客服小姐我觉得很有必要给你个差评
……
在等待风雷的小鞋子入库期间,我闲着逛6pm又看上了一个COACH的小包包
。是Madison系列的。因为卖完了6pm链接失效了,我觉得还是只发个订单截图好了。
如果需要链接的话在马云家查找51900就很多……淘宝搜索链接
俗话说包治百病,每个成功女生的背后都有一个风骚的包包
……拿着包包的截图跟朋友纠结了一下,朋友说“买买买”;拿着截图跟家属纠结了一下,家属说“买买买我报销”;拿着截图跟价格在淘宝纠结了一下,嗯加上转运费差不多跟淘宝代购持平……既然这样,
下(duo)单(shou)
3月12日发货,3月17日签收,3月21日入库。然后……
又没消息了…… 加了页面显示的专属客服好友,跟客服沟通,说我的急速原箱订单为啥没后续了,客服告诉我说……千万憋选原箱,原箱有BUG……那我的订单怎么办都入库了吖,有BUG你放出来干嘛么太可恶了。客服美眉提供的解决办法就是——等着后台自动批价然后再看看……好吧又等,等到了3月25日传说中的后台还是没消息
。晚上回家想再联系,白天的客服不在线了,找夜班客服,本来想着夜班客服起码跟美帝那边是时间同步了按理说应该了解更多点啵。结果人家……根本没有回复我QQ的消息。后来想想难道是因为我没加好友的关系,又加了好友,两个夜班客服终于有一个回复了我,就是再帮我催催,完毕。我也是醉了
。
3月26日白天又去烦专属客服,客服也问我能不能重新提交订单,我说可以是可以但是重新提交不就是新的订单了么,我原箱时候被冻结了运费,到时候能不能退给我吖?客服很坚定地说,到时候算价格没问题就会退。就重新提交了订单,第二天就批价了,交钱时候跟客服确认说我看订单批价钱也没少,难道是我付完款之后再退我钱么?客服美眉很诧异地说,我们已经把你预付的钱解冻了可以直接付款了啊。于是付款。
4月1日发货,4月11日一大早正在跟家属纠结“我们去看11点50的那场王的男人吧,速7人太多了都买不到今天的票了”就又收到了EMS的短信
。家属说完了估计连11点50的场都不用去了就在家收件吧,还换上了装备打算出去跑个步。谁知不到15分钟,勤奋的快递小哥又按响了我家的门铃
!
于是先来晒晒咱的小包包吧,拍照设备巨硬家的920,我是1%er我自豪。前方多图杀流量请注意
!
盒子上还有亚马逊的胶带纸,百思不得其解
,后来想想估计是转运换了箱子。直接被我暴力拆解,变成了这样。
胶袋的正面照,有个COACH的标志
拆开袋子跟包装里面长这样
传说中的价格牌,原价198刀,6pm价格是159.99刀。指甲油有点剥落,手指也不好看请轻喷
上面观,有个放公交卡的位置
补了一张里面的近景,跟客厅灯光作战的感觉真酸爽
发现公交卡位置还有个小标,越南制造,51900,不是工厂店的。但是也没有防尘袋耶
下面观,一个光滑的小屁屁
前面观,顺便跟长款钱包对比
光秃秃的后背
马车标,还挺可爱
你们都爱拍的五金件,拉链上YKK的标志太小了我就不上了
然后就是万众瞩目的真人秀,感谢家属出镜,手工打码好酸爽哈哈哈
然后就背着小包包去看电影了
。装了钱包钥匙纸巾手机还有家属的钱包手机没压力。但是钥匙放里面总感觉会磨到手机屏幕不安全,而且东西太多的话长款钱包拿进拿出很麻烦。目前考虑的解决办法是钥匙塞家属裤兜里,包包里只装家属的男士短款钱包
(才怪。
最后还有个小插曲……浦发那个免年费VISA银联双通道假白金,可以申请AE或者Master的虚拟卡,我一时手痒申请了一张AE虚拟卡想试试有啥不同。结果预授权时候汇率很美好,比银联跟VISA的汇率都低,但是……人家走的扣款时候的汇率……跟银联一样。嘛,这个月账单日之后收到个惊喜,说我AE卡境外刷卡上月首笔消费超过100美元,所以送了10美元的亚马逊电子礼品卡一张