2016-01-12 19:44:50 18点赞 66收藏 65评论

忘了最初是什么时候知道张大妈的了,只知道自从上了张大妈的以后,就走上买!买!买!的剁手之路专柜不打折?我去德亚买!ECCO HOLBROKN 男款靴子 及尺码分享 ,回想起以前在唯品X,X力惠买点东西还自以为赚到了的日子 简直不堪回首!专柜不打折?我去德亚买!ECCO HOLBROKN 男款靴子 及尺码分享

话说那天本来是去排队买AJ11大魔王的,早上起来洗涮干净,梳妆打扮,抱着必中的决心来到了本地唯一发售AJ限量鞋的商场,现场那是人山人海,贩子,学生,买情怀的大叔再一次上演了一场名牌秀,三个小时的等待专柜不打折?我去德亚买!ECCO HOLBROKN 男款靴子 及尺码分享 结果当然是————和我无缘专柜不打折?我去德亚买!ECCO HOLBROKN 男款靴子 及尺码分享 。尼玛在专柜抽签从来没被抽中过专柜不打折?我去德亚买!ECCO HOLBROKN 男款靴子 及尺码分享 。命运真是不公平,为什么这样待我,各种苍天啊 ,大地呀的感叹后,我决定让今天精心准备的袜子出来透透气专柜不打折?我去德亚买!ECCO HOLBROKN 男款靴子 及尺码分享 。楼下就是ECCO,最近在张大妈家出镜率挺高,好吧 ,就你了,为以后海淘做准备专柜不打折?我去德亚买!ECCO HOLBROKN 男款靴子 及尺码分享

导购很热情的给我介绍了他们家的鞋子有多牛逼,多高档,我装作经常在专柜买鞋子的样子在店里巡视了一圈,拿起一唯一一双自己感觉还能上脚的鞋,说“我要试一下这双鞋,”沟通完尺码以后,我终于有了展示自己袜子的机会专柜不打折?我去德亚买!ECCO HOLBROKN 男款靴子 及尺码分享 。鞋子上脚以后比我想象的效果要好很多,感觉和红翼的经典款有些神似,例行公事问了导购价格“这双鞋多少,”“2350” “有折扣吗?”“我们家从来不打折也不参加商场活动”。好吧 ,我觉得这鞋和我气质不符,我再转转吧专柜不打折?我去德亚买!ECCO HOLBROKN 男款靴子 及尺码分享

边往出走边用手机在张大妈上搜索,果然是万能的张大妈,要什么有什么,回到家打开电脑,下单,付款一气呵成!链接在此

专柜不打折?我去德亚买!ECCO HOLBROKN 男款靴子 及尺码分享ECCO HOLBROK Herren Combat Boots: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€67.03德国亚马逊

21号下了单,一直也没关注状态,26号上德亚查询状态,发现还没发货,而且鞋降价了,果断取消订单又下了一单,这次给老爸也下了一双。1月3号再查状态,还没发货,但是两双都降价了,由于这次的状态是准备出货,所以不能取消订单,只好给德亚发邮件反映情况,德亚回信效率很高,给退了差价,但只能以礼品卡的形式退专柜不打折?我去德亚买!ECCO HOLBROKN 男款靴子 及尺码分享剁手还会继续,无所谓退到哪里了。1月4号终于终于发货了,我选的慢邮,结果德亚给发了UPS,算你良心发现专柜不打折?我去德亚买!ECCO HOLBROKN 男款靴子 及尺码分享 。其实1月9号就到配送站了,但UPS周末不送货,所以1月11号才收到货。

开箱后发现鞋面还好,没有划得很严重,我在专柜试的那双就像被刀子划过一样,不过这种皮质应该是早晚的事。

里面不是皮的,多少有些单薄

屁股来一张

鞋底是做旧设计,打理比较省事,但估计不太耐磨

上脚

顺便晒晒老爸那双,开箱已经被磨得发白了,

鞋底更黑

上脚,个人认为鞋带配的很失败,要是那种细一点的皮质鞋带效果应该会好一些。

说说穿着感受和尺码,鞋子上脚很舒服,个人感觉比自己的好多运动鞋都舒服,穿惯了踢不烂感觉ECCO这款靴子很轻,但幅面比较低,稍微有些压脚,个人踢不烂穿9W,篮球鞋耐克一般42.5或43,这两双都是买的42的,很合脚,稍微有一点富裕,供大家参考。 最后 ,有谁能告诉我鞋底的红点是神马意思??

ecco 爱步 Track 25 男子高筒靴

ecco 爱步 Track 25 男子高筒靴

ecco 爱步 Minneapolis系列 男士5孔马丁靴 62023401001

ecco 爱步 Minneapolis系列男士皮革系带方跟短筒靴

ecco 爱步 Aurora 男士中帮靴 Tarmac 绒面革 40EU

ecco 爱步 男士皮革高帮系带复古休闲靴 Cocoa Brown Artisan Lace EU39

ecco 爱步 Men's Jamestown 男士马丁靴

ecco 爱步 Men's Jamestown 男士马丁靴

Semir 森马 男士6孔马丁靴 610313608

Semir 森马 男士6孔马丁靴 610313608

MADEN 马登 Heritage系列 男士中筒马丁靴 MD1907089

HLA 海澜之家 男士6孔马丁靴 黑色 42

HLA 海澜之家 男士6孔马丁靴 黑色 42

Dr.Martens 马汀博士 1460 男女款8孔马丁靴 11821006

Danner 丹纳 8英寸 55311 Tanicus WP 男士户外军靴

Timberland 添柏岚 男士6孔马丁靴 37578

Timberland 添柏岚 男士6孔马丁靴 37578

Danner 丹纳 Striker Torrent 8英寸 男士军靴 黑色

Dr.Martens 马汀博士 1460 男士8孔马丁靴 11822006

SALOMON 萨洛蒙 FORCES TOUNDRA PRO CSWP 男款战术户外靴

CAT 卡特彼勒 男士6孔马丁靴 P721413K3EDC

CAT 卡特彼勒 男士6孔马丁靴 P721413K3EDC