给张大妈庆生:晒 ARC'TERYX 始祖鸟 Jericho Daypack 休闲户外背包
认识张大妈后,每天就多了一个例行工作,刷张大妈
。看得多了,也手痒写了点东西,陆续发表了一篇经验,晒了一些东西,报名了很多次众测,中了两次,贡献了两个众测报告。
但是不知为什么,不管是众测报告也好,晒单和经验也好,为什么只要不是很明显的女式衣服和鞋子,我总是先被人误认为男性?求各位值友解答
。
晒单的时候其实也不是没有想过真人秀,但是实在无法接受把自己的样子发给这么多人看,哪怕只发靴子的上脚图也无法接受,就一直只是发纯物品图了,为此还在其中一个晒单里还收获了近百个差评
。不过,值友们总体还是很友善的,嘴下比较留情,我在这里都一并谢谢了
。
这次为了给张大妈庆生,我也再来晒一个给老公买的鸟包,全名为Arcteryx Jericho Daypack,貌似值站上还没有人晒过,那就放着我来吧~
先来个值站推送的链接,里面有这个包的详细介绍:
这款休闲户外背包,采用了N500p尼龙材质,最大可容纳15寸的电脑,内部加厚处理可更好的保护电脑,外置的加厚口袋还可以容纳13寸的平板电脑,顶部开口设计,可快速取出使用物品,顶袋带有分层设计,置物更方便,加厚的肩带和背部背负更轻松,自带悬挂系统,35L容量。
ARCTERYX 始祖鸟 Jericho Daypack 休闲户外背包这款休闲户外背包,采用了N500p尼龙材质,最大可容纳15寸的电脑,内部加厚处理可更好的保护电脑,外置的加厚口袋还可以容纳13寸的平板电脑,顶...老公曾在实体店试背了一下,非常喜欢。
推送价格非常划算,可惜的是我买早了,在campsaver上面买的,花了111刀,足足比推送贵了37刀,让我先哭一会去
,那些抢到了推送价格的值友们,我恨你们
。
好了,还是继续晒单。
35L的大小可以适应短途的出差或者旅行,户外徒步就算了。
下单并扣款后,我的订单没有立即确认,而是收到了一封来自campsaver网站的邮件,要求验证付款方式,并给出了三个选择:
1: 改用Paypal付款。
2: 提供此次交易的信用卡授权码。
3: 网站给信用卡返还小于一刀的金额,提供具体金额给网站进行核实。
我当时使用招行全币卡付款的,应该是因为是国内卡,这个网站出于谨慎考虑提出要求验卡,可以理解。我在值站留言问了一下,发现有一个值友也是用招行全币卡,也遇到了这个情况,于是就跟信用卡中心联系,索取了授权码,发给了网站。网站很快给了回复,说立马发货~
。然后我告诉了那位值友我的选择,于是他也发了授权码给网站,然后愉快的等收货了~
足足等了半个月,转运公司不给力呀,总算收到啦~
开箱图仍是没有了
。
上次晒单吐槽我的花的值友,对不住了,这次出镜的仍是康乃馨
。在之前的晒单中曾有玫瑰和小菊花出镜过,现在的季节没有小菊花,而玫瑰和百合在我手里都坚持不了几天,我也就只能买康乃馨了
。为什么同样的玫瑰,我买回来没几天就垂头了,而卖花大妈那里的还是含苞待放呀,求懂的值友指点。
正面,顶包和主包固定的方式有点奇怪,很担心那个塑料件会轻易断掉:
顶包上面有黄色的绣上去的logo:
再打开里面的拉链,空间还是挺大的。
打开主袋:
空间还挺大,有个电脑内袋,厚实舒服,明亮的橙色很是漂亮。标签太靠里了,实在拍不出来,上面明白写着:越南制造。中国的世界工厂的地位被越南撼动了
?
背面有两个长方形的缓冲垫,材质不明,略有弹性。:
上面的缓冲垫细节,触感很舒服,logo的凹凸感明显。
背带logo是绣上去的,黑色底色搭配黄色,很显眼,做工还是不错的。
侧面,可以直接拉开放电脑的内袋,可以看到拉锁的拉头还用布延长出来一截,其实这款包用到的所有的拉链都是这样的,可以方便拉住拉头。
这一侧还有暗红色的线绣上去的型号名称:
另一边侧面可以放个杯子,可以看到一侧有松紧的设计,应该为了更好的固定水杯防止滑出来。。
背面一边的这个设计是干啥的?提手吗?
实际背上的效果不错,暗红色的颜色很漂亮,下单的时候我在红色和蓝色中间纠结了很久,最后还是挺满意这个选择的。真人秀还是免了吧
。
总结一下,这款包做工细致,质量对得起品牌。平时短途出差,短途旅行足够用了,但是户外徒步什么的,应该没有人会用这款包吧。据老公讲,背起来还是挺舒服的。性价比方面,如果遇到推送价格这样足足打了5折的神价,自然是买买买不用犹豫的
,至于我买的这个价格,因为是刚需,也不得不下手了
。
最后,用之前晒单中出场过的玫瑰祝张大妈生日快乐

天然找呆呆
clydeygx