日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

2015-04-25 17:04:55 50点赞 113收藏 104评论

订书机是办公室不可缺少的工具,一个好的订书机是办公的得力助手。今天要晒单的是日本MAX Vaimo11 STYLE订书机,官网产品信息的链接在这里: [商品:かろやかに、40枚 Vaimo11 STYLE HD-11FLS・HD-11FLSK - 文具・オフィス機器 - 製品情報 - マックス株式会社]

目前该款订书机只能在日亚购买,在其他地方尚未能找到日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机 ,购买的链接在这里: [商品:Amazon.co.jp: マックス ホッチキス バイモ11 フラットクリンチ 40枚とじ グリーンティー HD-11FLSK/G: 文房具・オフィス用品]

3月22日在日亚下单,入手价格为1181日元。3月24日到达JS,3月25日付款通过EMS发货,3月28日到达手中,EMS的速度杠杠的,对速度有要求的小伙伴还是选择EMS吧。这次是和别人凑单一齐买的,所以运费也就是20元左右,最终,订书机的到手价格约为87元。

经过接近一个月的使用,我觉得虽然Vaimo11 STYLE的价格比市面的普通订书机超出一大截,但是物有所值,需要经常装订的小伙伴可以尝试出手。以下是主角的出场时间日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

环保的外包装,不过上面的两只蝴蝶被我送给女同事了环保的外包装,不过上面的两只蝴蝶被我送给女同事了

日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

拆开后如图所示,绿色的机体还是很漂亮的日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

机体总体长度约为10CM机体总体长度约为10CM

美女同事说,可以单手掌握,在手里握得很舒服日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

随机配一盒MAX的11号专用订书钉随机配一盒MAX的11号专用订书钉

PS:MAX的11号订书钉目前只能在淘宝上找得到,市面的文具店暂时找不到日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

底部显示Vaimo11 STYLE在泰国制造,右侧的三角状贴片为起钉器底部显示Vaimo11 STYLE在泰国制造,右侧的三角状贴片为起钉器

每次最多可装进两排订书钉,也就是一次性装进100枚订书钉。同时,打开Vaimo11 STYLE后,可以看到订书机内的省力结构,详细原理欢迎各位有兴趣的小伙伴自行研究日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

在订书针的旁边,可看到10、20、30的余量显示窗,简单明了在订书针的旁边,可看到10、20、30的余量显示窗,简单明了

订书机要对比用才知道好不好用的,以下分别是出场的主角:绿色的MAX Vaimo11 STYLE订书机,白色的MAX HD-50标准订书机,蓝色的得力标准订书机(未知型号),两张A4纸日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机正面看三台订书机的钉没啥区别,都是紧贴纸面的。只有 Vaimo11 STYLE的钉长度会短一点,窄一点日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

反面看,标准订书机的钉脚是是弯曲,这样大量文件的堆放后,文件的一角就会高高得翘起来,浪费空间了。而Vaimo11 STYLE的钉是平脚的,根据官方的数据,可以节省25%的空间,非常适合需要大量储存文件的办公人士日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

根据官方的数据,Vaimo11 STYLE可以一次装订40张办公纸日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

采用该款纸作为测试用纸,按照Vaimo11 STYLE极限装订数40张进行测试,测试人为美女同事日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

测试纸张的正面测试纸张的正面

测试纸张的背面测试纸张的背面

据美女同事的测试,要将Vaimo11 STYLE放在桌面上用整个手掌压才可以一次将40张纸装订,装订后正面看起来还是平整的,不过反面就差强人意了,需要用工具将钉脚压平日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机普通的标准订书机也尝试过一次装订40张纸,结果惨不忍睹,就不放相片上来了日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机 所以还是建议一次装订25到30张,不用费那么大的力气,又可以保证钉脚的平整。

今天的晒单到此结束,欢迎各位喜欢文具的小伙伴来交流。日本 MAX Vaimo11 STYLE 订书机

• 典型的外国的屁也是香的

典型屌丝。我一个MAX的订书器用了5年,自己买钉(拱形钉),单位配的从来不用,没法比

我大得力也是很不錯的!性價比高!

• 卧槽,,,订书机都要海淘,日本面粉淘不

如果层主喜欢烘培,可以尝试啊,说不定有惊喜

• 平的钉角不好拆吧?拆钉器没有用武之地啊。

直接在正面拆了

• 起钉器有日淘吗?

我的MAX边上带个简易起钉器,很好用

起钉器很少用,就没买了

• 天天用这个钉报告,真的非常好用和耐用。性价比超高

对的,就是比较难找

• 日本的文具的确好用,简直就是点错了科技数

看看每一届的日本文具大赏就知道了,日本文具的设计很不错哦

• 请问怎么发晒物的文章啊,我在手机上找了半天没找到,谢谢!

请到个人中心的页面,选择投稿或爆料,登录后就可以继续操作了

• max订书机确实很好,比国誉的省力平针还好。

国誉的省力平针订书机我没尝试过,是下单的时候,经过对比,发现还是MAX的设计更好,就选择MAX了

• 为什么是拿省力型和标准国货比?怎么不拿同为省力型得力快对比?

主要是办公室的订书机都是标准订书机,一个省力订书机都没有,欢迎层主做个对比

呃,这个还是算了吧,有心无力。当然了,这个对比结果也是可以预料的,国产性价比,max各种好用,这也是必然的,一分钱一分货,日本人在文具细节追求上,国人恐怕短期是难以望其项背,用了百乐和三菱的中性笔,感觉更是如此。

• 确实是好物件,对品质情调有追求的可以买~

得力有一款省力的订书机,一只手指就能按动的~

一个订书器也能看出情调,这情调真“便宜”啊,呵呵

• 公司给报销订书钉吗?

暂时没有,希望以后给报销吧

哦。。。。谢谢回复

• 我也是手贱,在日亚上淘了一个MAX的订书器,拿到手竟然了坏的,钉子放进去没有弹簧顶住,只能扔掉了。唉……手贱手贱。

层主你是买日亚自营的吗?除了药品,感觉只有直营的货品才有质量保证

就是直营的………

• 不如淘宝可得优,便宜又好用,谁用谁知道 [鼓掌] [鼓掌]

多谢层主,回头试试

客气。我们办公室已买100+个,实践证明很好用,不是得力之流可以比的。

• 公司配的,一直以为是国产的,真没觉得有多好用……

这个要对比用才知道的

• 有人晒抹布,拖把,拉链,锁芯的么

我打算哪天晒个套套

单一的拉链可以哦,希望有高手尝试一下

• 小日本的东西不得不说做的是比较好

日本的文具设计是很不错的

• 个人认为得力的已经很好用了,主要是更便宜。

得力还是有差距的,不过胜在价格便宜

• 史泰博就有的买啊

史泰博上面的不是这款哦

• 毫无性价比

从目前来说,海淘的性价比是最好的

• 某东上这款外壳不一样,型号一样,结构一样,连名字都一样的,也是进口的,79元包邮……

某东没有自营的,都是第三方在卖,而且型号不一样,详情可参考官网