2015-06-01 17:19:14 18点赞 5收藏 14评论

第一次晒物除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机 本人学生一枚,因为一直想改变偏胖的身材于是高考假期去了三个月健身房,经过三个月的各种训练吧瘦了10斤左右(请不要吐槽除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机 ),也稍微了解了一些关于运动,以及运动装备的知识,原来一直用手机赠的耳机去跑步机上听音乐,后来越听越觉得麻烦,一心想整个无线的,正巧前些日子我在亚马逊上看到这款bests的蓝牙运动耳机特价买999,除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机

Beats PowerBeats Wireless 蓝牙无线双动力挂耳式耳机(黑色)1598元Beats PowerBeats Wireless 蓝牙无线双动力挂耳式耳机(黑色), 品牌: Beats, Beats, 专为运动员设计柔软的耳塞夹确保Powerbeats耳机牢牢固定在耳朵上,无论您的运动有多激烈。防汗材料以及各种大小耳塞套确保您时刻感到舒适。更清澈的声音,更浑厚的低音Powerbeats耳机是唯一一款在每个耳塞内部含有两个扬声器的Beats by Dr. Dre耳塞产品。这意味着您可以获得清脆透亮的高音和清晰浑厚的低音。亚马逊中国去购买

这下子心里长草了,拿出我准备以后交女朋友所攒的积蓄。。。。。。除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机

一狠心就买了,其实也清楚beats的耳机音质不好,但没办法啊,这玩意感觉太能装b了除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机

脑袋一热就买了,没有开箱照。。。。

原谅我心急爪快一生脸大不羁还爱吃。。。。

附赠的几个塞子

一些细节

下面就来说说非音质方面的使用感受

首先耳机戴着非常舒服,而且防水,出汗啥的就不怕了,虽然没出家门但是在家里各种模拟上篮变相(总之就是各种甩头除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机 )耳机都稳稳地戴住,而且上面那个弯弯的勾住耳朵的玩意(已词穷除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机 )还能调角度,佩戴方面还不错。

下面说说蓝牙性能,官方宣传10m内都ok,反正我在家里隔着两堵墙就会出现断断续续的情况,但是如果距离不远的话蓝牙性能非常稳定,没出现过啥卡顿什么的

除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机 奉劝小伙伴们,如果只是跑跑步或者练习篮下技术,把手

机离的不太远的话应该没啥大问题,但是如果非要没事扔三分。。。再去半场捡个球估计蓝牙就断了。。

不过优点是蓝牙配对的非常快,不过安卓手机嘛,不确定因素太多,我用的是索尼的z2

关于续航问题嘛,这个和官方给的差不多6小时,不过比较方便的是这货能用充电宝充电,还有啥快充功能,这个还不错

总而言之吧除去音质来看我给这款耳机暂时的评分是9.5分

下面最重要的来了!!!

没错是音质除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机

我草草的拿了我之前买的大法(多少钱忘了反正估计300左右买的吧)的一个动铁耳机来对比一下,

测试歌曲是青鸟(除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机 有木有爱看火影的小伙伴)

可能是因为动铁高音太好。。。但是这他妈直接秒杀了好么!!!!

虽然我是个木耳但是我还是很清楚的听出了差距

下面再听听一些小摇滚的曲目是 Nine Thou(除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机 有木有同样玩过极品9的小伙伴!!)

听完之后除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

beats被众多音乐发烧友看不起的原因就是本身音质不好就用轰头的低音来掩盖

但是这款耳机的低音除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机 除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机 除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机 。。。。。。。。

你懂得,我为装B付出了应有的代价。。。。。

好了,综上所述,我来对这款耳机做个简单的评价

音质很渣,已经不能用对不起这个价格来形容,但是吧,我认为只要不是音乐发烧友,或者像我这种没事喜欢对比的人还算是可以接受

其余的方面我个人都挺满意的,包括性能,蓝牙稳定程度,虽然我是降价买的但还是觉得贵,凡事有利必有弊,既然装了B就得付出点代价是不,如果你手头不缺钱,而且喜欢运动,这款耳机是个不错的选择

如果你缺钱,希望你仔细考虑,如果不是非常想装b的话可以考虑考虑其他牌子的,比如sony jbl 都有相应不错的运动耳机

最后谢谢大家的观看除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机

来一张真人兽除了音质哪里都好的 Beats PowerBeats Wireless 蓝牙挂耳式耳机