2015-06-03 11:53:46 20点赞 8收藏 14评论

自从认识了张大妈之后钱包君就离我远去了,这玩意是我当时领券899买的

本人穷学生一枚,一直看值友们的晒物啊,开箱啊什么的,自己也想写一下分享给大家

先说一下,我这个人吧比较喜欢听音乐,没事喜欢玩玩木琴,唱个民谣啥的,但是吧突然有一天翻到手机里有一些欧洲XXXX乐队的歌曲,听完了还挺嗨的(后来接触的多了知道那是夜愿的歌。。。)

再加上看了好多值友们的耳机测评,于是又要剁手了。。。。。

【送电源】Sony/索尼 MDR-XB950BT头戴式重低音蓝牙耳机国行999元天猫精选去购买

之前买过一个monster的灵动,但是一直觉得那玩意儿不是真正听歌用的,翻来覆去把目标定在了这几款,骷髅头的crasher,森海塞尔的大馒头,歌德的SR225e,但是看看钱包直接把馒头pass了摇滚不死,只是高飞:Sony 索尼 MDR-XB950BT 头戴式蓝牙耳机简评

歌德的东西做工一向不好,上次看有人发图。。。耳机线那叫一个粗糙。。。毛刺那叫一个明显。。。。pass摇滚不死,只是高飞:Sony 索尼 MDR-XB950BT 头戴式蓝牙耳机简评

现在就剩两款了,本来挺喜欢crasher的,去中亚上一看也不贵,从海外直发,但是不能用支付宝。。只能用信用卡。。。。pass

好了就剩大法了,去的天猫电器城某店买的,899入手,下面上图

右耳右耳

头梁头梁

好了,图上完了,下面说说近一个月使用的感受,本人木耳,有啥说的不对的希望大家指出来,共同进步嘛摇滚不死,只是高飞:Sony 索尼 MDR-XB950BT 头戴式蓝牙耳机简评

重低音耳机嘛,就先来说说低音,这玩意儿有个什么低音加强按键,按了之后就是各种动次打次,关了之后听一些非摇滚比较好,开了之后听摇滚着实很嗨,最重要的是每个声音很有层次,怎么形容呢,就是原来用灵动或者同学的哈曼卡顿听歌的时候总感觉声音像一个地方出来的,但是这个让我觉得声音很立体

我觉得最明显的就是听夜愿的Escapist的时候,尤其是刚开始电吉他声音刚出来的时候,整个人瞬间一震

完了吧,感觉中高频跟和我妈的K430差不多,说好没好哪去,不过我相信只要不是特别毒的耳朵应该都能满意

还有基本充一次电官方宣称能用20小时,一个月用下来,续航是我最满意的,像我基本一周一冲,绝对够20小时,而且就算没电了也可以插线听。

另外呢,上图大家都看到了,耳罩特别厚,弹性特好,戴着非常舒服,长时间听歌没有啥不舒服的,缺点就是夏天绝对会出汗,但是冬天绝对保暖!

整体做工也很精细,头梁啥的应该都是钢的,

蓝牙配对比较快,而且支持nfc,我的大法z2一刷就配对了,据说还有个什么APTX技术,不过要手机也支持才行

对了,这个耳机是不带降噪的,但是就我使用了将近1个月的情况来看,厚厚的耳罩隔音效果还是不错的,上街的话虽然不能说完全隔绝噪音,但是能降低很大一部分,像我这种在宿舍的就更不用说了,一戴上除非捅我否则根本听不见。

还有这款耳机带麦,就是得说话大点声音,不然那边听着还挺费劲的,我第一次戴着它打电话得捂着嘴,让声音导向麦克风,不过本人说话声音比较小,但是确实这个麦一般般摇滚不死,只是高飞:Sony 索尼 MDR-XB950BT 头戴式蓝牙耳机简评

下面总结一下

优点:

1做工好 2续航持久(起码我够用了) 3低频震撼 4蓝牙(上街什么的很方便)

缺点:

1夏天太热!!(冬天保暖!!) 2感觉还是有点贵899对于我这个穷学生无异于剁手 3中高频不出彩(注意,不是很次,只是不像低频那样惊艳,让人印象深刻)

好了就这么多,仁者见仁智者见智。

下面来一张真人兽!!!