2015-12-19 14:05:59 13点赞 34收藏 7评论

这篇心得我看了下,上次编辑还是四月份。现在已经十二月份了。上次小编没通过,现在我的绿光森林都用光了。还买了BIG海盐和油皮拜拜。所以,我们要讨论4样Lush明星产品。

话说已经不记得到底是被谁种的草了。我只知道某年某月某一天,我疯狂地想买Lush。话说回来,我读LUSH,差不多是露诗,我同学嘲笑我应该读拉什,天猫官网是叫岚舒

张大妈上已经有很多晒单了。日淘因为自己没有信用卡,又不想那么烦,就找了认识的香港读书的学姐,她按港币:人民币=1:1代购,然打了95折,也就是说两个皂买了200多一点。价格上没什么优势,但用的放心。

先说一下本人的情况,因为从小到大营养好,又喜欢吃辣的,所以我的头皮油脂分泌很旺盛,老是又油又痒,最近几年明显头皮上有了超多小痘痘,白色的小点点,我意识到我要拯救我的头皮了。

之前做了功课,不过买的时候还是让学姐咨询了一下BA。

绿的是绿色森林洗发皂,红的是小红帽。大家都很清楚啦。

绿光森林Squeaky Green

适用发质:中性偏油或油性发质

使用感受:超级超级棒!这是我最爱的Lush产品。里面含有迷迭香和茶树,可平衡头皮油脂,舒缓头皮;薄荷与荨麻可调理头皮,帮助毛发强韧有弹性。

用完之后我的头皮超级清爽!味道也可以接受。长期使用小痘痘都减少了!长期使用就没有了!

缺点:里面的叶子,我总是疑心是不是会黏在头发上。Lush绿光森林,小红帽,油皮拜拜,big海盐使用心得及盖子选择

小红帽55g

【适用发质】:推荐中性偏油或者油性发质、易脱发质,尤其是因为荷尔蒙导致的脱发尤为有效。

使用感受:8个月了,我大概才用了几次。一开始是网上说洗发皂要混着用,小红帽可以治疗脱发,我不脱发,只是长头发老是掉发才买的,一股风油精味,但还可以接受。无功无过吧。

缺点:这个红色的皂,泡沫就是红色的,为什么?是天然成分吗?

油皮拜拜

暑假同学去日本,求带了油皮拜拜,薰衣草和big海盐。

油皮拜拜看上去就很油。使用效果一般,没有绿光森林那么惊艳,味道不是很好闻。去油OK,但不能减少头皮小痘痘。

big海盐

千万不要买!因为我的强烈推荐,她也买了,结果非常悲伤,她和她妈妈都过敏,发炎了。我本来还觉得可能因人而异,但是我使用后也是一样的。头皮很痒!完全没有轻松,而且味道超级难闻!不仅感觉洗不干净,那难闻的味道还怎么都掩盖不了,用发油也不行!非常不适!我用了两次之后就再没有用了。所以我拔草了。

总之为了拯救我的头发,我已经抛弃国内洗发水了。

下面是关于洗发皂盒和使用方法方面的一些心得。

lush是纯天然的产品,没通过动物实验,国内没专柜,所有原料取自天然,是真正的清洁头皮和发丝,所以洗后会有微涩的感觉。价格香港100出头,日本大概50软妹币一个。

下面说使用的其他注意问题。(因为是学生,洗大澡堂,所以有很多讲究。)

1、起泡网

Lush绿光森林,小红帽,油皮拜拜,big海盐使用心得及盖子选择起泡网_淘宝搜索s.taobao.com

起泡网,这个淘宝超级多,也没什么假货一说。淘宝1.2买的,很好用。之前在网上看到说洗发水一定要发泡了才能用,发现以前的头发都错了Lush绿光森林,小红帽,油皮拜拜,big海盐使用心得及盖子选择 ~以后洗头发洗发膏一定要发泡啊,别直接抹头上啊~以后洗头发洗发膏一定要发泡啊,别直接抹头上啊~以后洗头发洗发膏一定要发泡啊,别直接抹头上啊~重要的事情说三遍。我感觉我就是因为这个,头皮才那么差。

2、盒子

Lush的盒子分为三种,我只是说我感觉比较好的方法。

Lush绿光森林,小红帽,油皮拜拜,big海盐使用心得及盖子选择Lush皂托_淘宝搜索s.taobao.com

这种适合晾干,每次洗完皂都要晾干一下才好。

这玩意儿不贵,淘宝2块一个。Lush绿光森林,小红帽,油皮拜拜,big海盐使用心得及盖子选择

不过这玩意儿不能带到浴室,不然皂皂都被水冲冲冲,屌丝会心疼。

但这个要买,这是为什么呢?因为会黏在盒子上。像这样。

掉不下来就算了,感觉精油在流逝~Lush绿光森林,小红帽,油皮拜拜,big海盐使用心得及盖子选择 特别是绿光森林,感觉在涨。Lush绿光森林,小红帽,油皮拜拜,big海盐使用心得及盖子选择

Lush绿光森林,小红帽,油皮拜拜,big海盐使用心得及盖子选择Lush塑料皂盒_淘宝搜索s.taobao.com

这个也不贵,我买的3块一个。

第三种是LUSH自己专门的皂盒,因为网上很多人吐槽,但我觉得,既然是官方发明,怎么都不应该差啊,事实证明,我想多了。小红帽还好,绿光森林真的是粘的紧紧的。

Lush绿光森林,小红帽,油皮拜拜,big海盐使用心得及盖子选择Lush皂盒_淘宝搜索s.taobao.com

谢谢观赏。

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 梨韵春茶 125g

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

上海香皂 硫磺皂

上海香皂 硫磺皂

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

MANTING 满婷 基础护肤系列 滋润柔肤皂 100g*2

Kao 花王 香皂套装 (优雅花香130g*3+清新花香130g*3)

Kao 花王 香皂 130g*3块

Kao 花王 香皂 130g*3块

上海药皂

上海药皂

Longrich 隆力奇 香皂蛇胆硫磺皂除菌抑菌牛奶滋养润肤柠檬温和配方深层清洁 蛇胆硫磺皂80g

LUX 力士 滋养柔肤排浊除菌香皂 115g*3

LUX 力士 滋养柔肤排浊除菌香皂 115g*3

• 如果答主头发上有小痘痘,不如直接看医生

不像脸上那种痘痘哦。小白色颗粒,是病吗?

有可能是脂溢性皮炎之类的,如果出现时间很长还没消最好看医生,皮肤科

• 恩 写的很不错 话说这个还是日本买合适 但现在日本也限购了 每人十个 淘宝那些销量上百的不知道什么渠道来的 我每月都要去日本 可以人肉带来点儿

对,我也觉得淘宝水太深。