百乐笑脸笔 蓝色白干 F尖 眨眼款

2015-12-23 13:59:04 4点赞 9收藏 20评论

入了钢笔这个坑之后,你就会发现自己出不去了,因为真的非常好写啊!

之前逛张大妈看到这篇晒单,我同学迷上了婀娜的贵妃,我迷上了可爱清新的眨眼。

说老实话,上初中开始要求用黑色签字笔,很多年不用钢笔,再使用,被那流畅的出墨和在纸上哗哗的声音迷住了。

百乐笑脸笔 蓝色白干 F尖 眨眼款一只钢笔控的败家评测每天看值友们晒镜头手表什么的,我身为一只学生狗,目前只能口水下。时间长了,也想造福下张大妈这儿的学生党,虽然不知道有多少。我一直是...184113577 RHWHYL

双十二抢到了100抵120,100抵150,和100抵200的红包,已经有一只红色墨水的笔,一只黑色墨水的笔,现在想要一只蓝色墨水的笔。所以趁着双十二又入了百乐眨眼款,蓝帽白杆。

百乐笑脸笔 蓝色白干 F尖 眨眼款百乐FKA-1SRs.taobao.com

56买了一只还有一个con-50的上墨器。因为它自带的墨囊是黑色的,为了钢笔好,不要混装两种墨水,不然洗不干净很麻烦,因为装蓝色墨水,所以墨囊我就没有使用。买了这个旋转上墨器,一般20一个,一般一个钢笔在50左右,这家一起买还便宜一点,质量也很好。看晒单当年一只百乐20块,不知道是什么好光景了。现在都要50多。

都是被推烂了的平价好用钢笔,书写非常流利。轻便又可爱,当然也有要吐槽的地方!

百乐笑脸笔 蓝色白干 F尖 眨眼款

百乐外包装千年塑料。

百乐笑脸笔 蓝色白干 F尖 眨眼款

没有配上墨器,里面自带6个墨囊,黑色的。因为我想用蓝色墨水,就没有用墨囊。有人说墨囊超级好用,以后用了再聊吧。

配的CON-50的上墨器。

百乐笑脸笔 蓝色白干 F尖 眨眼款

旋转的,感觉装不了多少。

百乐笑脸笔 蓝色白干 F尖 眨眼款

就一毫升吧。不过因为不常用,到可以用很长时间。百乐笑脸笔 蓝色白干 F尖 眨眼款

笑脸笔真的很萌呢,很清新的配色。

配的一个杂牌的湖蓝色墨水,价格便宜,不是那种贵的鲶鱼之类,用起来还算顺手。

百乐笑脸笔 蓝色白干 F尖 眨眼款德国原材料 彩色钢笔墨水s.taobao.com

百乐笑脸笔 蓝色白干 F尖 眨眼款

书写还算流利,不怎么划纸,眨眼很可爱。但是你们注意到笔管那边了么?我的旋转上墨器已经旋到最里面了,可是灌上墨水后还是漏,虽然没有漏出来,但总是不美观。强迫症啊。发现好多人都有这个问题,如果他像78g那样自带上墨器,不知道会不会好一点。

百乐笑脸笔 蓝色白干 F尖 眨眼款

湖蓝色很美貌啊,在书上划划重点很赞。

日本的钢笔很多人会说太轻了,没有质感。不过,我恰巧喜欢这种轻便。我以前**用过那种很重的合金的签字笔,长时间写字下来,手腕都有点酸沉。这种轻的,长时间书写也不会累。

谢谢观赏。

日本PILOT百乐钢笔88G动物纹礼盒套装78G升级版钢笔成人书法练字高档商务办公新年

PILOT 百乐 钢笔 复古礼盒系列 FP-78G+

PILOT 百乐 钢笔 复古礼盒系列 FP-78G+

百乐(PILOT)笑脸钢笔练字笔 配吸墨器/墨囊 入门级书法笔 1.5mm 简装纸盒

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 78G 钢笔 天鹅白 F尖

PILOT 百乐 78G 钢笔 天鹅白 F尖

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 CUSTOM贵客74系列 FKK-1000R

PILOT 百乐 卡利贵妃 钢笔 FP-60R

PILOT 百乐 卡利贵妃 钢笔 FP-60R

PILOT 百乐 钢笔 意式风情礼盒系列 FP-78G

PILOT 百乐 钢笔 意式风情礼盒系列 FP-78G

PILOT 百乐 钢笔 Capless黑武士系列

PILOT 百乐 钢笔 Capless黑武士系列

PILOT 百乐 钢笔 璀璨系列 FC-18SR 黑武士限定款 磨砂黑 EF尖 单支装

PILOT 百乐 FP-MR2 88G 钢笔

PILOT 百乐 FP-MR2 88G 钢笔

一航 百乐 按压伸缩尖18K 金笔 钢笔 FC-15SR capless PILOT 墨水笔按动式钢笔

• 墨水必须要用百乐的吗?

不需要吧,不过非碳素的的比较好,不堵笔尖。

• 字写的挺好看的,必须得有一手拿得出手的好字才有资格喜欢钢笔,所以我…… [喜极而泣]

不管字好不好看,要写很多字的话,钢笔真的很顺手啊~那个买贵妃的同学也觉得自己字不好看,但喜欢就买啦~ [期待] [期待] [期待]

• 蓝色过段时间会褪色。

神马?真的假的?

我用一个方格本练字,用蓝墨水,下笔的时候的确美如画,但是写完整本的时候,首页的蓝色都有点蓝灰了。

• 墨囊也漏 不必纠结了

哈哈,这个是透明的,估计就看的清清楚楚。

• 100抵200好人品

还好啦。这个拼的手速。我还帮我同学秒了100抵150。

• 同双十二入,40块,上墨器买的永生659的,6.5

我当时也在想有没有可以替换的便宜上墨器,最后想了想还是算了,配的它推荐的。不过我给我的78g 找了一个便宜的旋转上墨器。

• 自己还写不好字,感觉笑脸笔迹细,难出笔锋

我买的细尖,有粗的晒单。

• 墨囊也漏⋯⋯

• [吐血] 小水枪是也。。。

你是说它漏嘛?哈哈哈 [皱眉]

• 不是漏墨,只是墨水沁满毛细而已,78g其实也是,只是笔握不透明看不出来而已呀,如果不是这样根本就写不出来的