卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

2016-12-17 09:00:17 10点赞 32收藏 9评论

说到英淘,张大妈家的很多粉丝应该都不陌生。我的第一篇开箱就是在LF上买的美妆,里面也有卡诗发油,还有摩洛哥发油,这两样简直就是头发毛糙病人的救星。而且我觉得,说老实话,一般美发店的产品可能还没有这两样贵,也没有这两样好。高端沙龙除外,这只是我的个人想法,轻喷。

摩洛哥发油的确不错,不过没有压泵,使用略控制不好用量,卡诗很赞,压泵头的设计也很好,打开就是转一下头,关闭也很方便,转回去就可以了,这样如果放在行李箱,也不会因为挤压而渗漏。一直想尝试一下卡诗的洗发水,但还是觉得有点小贵,一直没买。今年我到香港来读书,本来想买LUSH的绿光森林,我真的觉得这玩意儿是我油头的救星,杀菌消炎,还减少小痘痘,结果我去专柜问的时候,BA一脸懵逼的跟我说这款已经停产一年多了,当时我就晴天霹雳。沙田新城市广场LUSH旁边就是一家卡诗,我当时刚到香港,想着反正要买,就说了一下我的头皮状况,BA就给我推荐了一款去油的,价格是260港币,我冲动之下就付款了卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单回来简直哭晕在厕所。

卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

英淘买卡诗的人应该都知道,洗发水250ML的价格其实在120块人民币左右,我这个价格简直是2倍,香港卡诗的发油也要400多港币,真的太贵了,我之前的发油都扔在家里给老妈了,想想还是英淘吧。然就一直等好价,不过卡诗也不是一直都能运到中国,好不容易解禁了,呵呵哒,能寄大陆不能邮寄到香港卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单 于是我就等啊等,终于有天刷微博,看到说HQ上卡诗买满50磅送鱼子酱的去角质膏,而且能邮寄香港,嘿嘿,此时不剁更待何时?

我之前只在LF上买,不过HQ和LF没啥差别,一样的注册,一样的写地址,我本来有点不放心,还去微博上搜了一下有没有成功下单寄到香港的,咨询了买过的人,放心了。HQ是有点专门做洗护类产品的意思。

卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

看看这个价格,还可以吧,那时候汇率大概是8.47,支付宝扣了510.29。卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

鱼子酱去角质膏

卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

现在的价格还是21.75磅,真的超值啊,不过满50磅一直有东西送,最近是洗发水,看上图就知道了。

卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单【官方直售】巴黎卡诗黑钻凝时香氛修护油120ml鱼子酱发油¥680天猫精选

天猫上卡诗的官方旗舰店有这款的洗发水,护发素和发油,但没有这款去角质膏卖。这款的洗头概念据说是先进的,就是洗头发之前要prepare,有一个预洗的程序,可以帮助后面的产品吸收,使效果加倍,我微博做了下功课。

什么是去角质膏?去角质膏能够去除头皮上的废物及顽固油脂,解决油脂头屑头痒发红痘痘等各类头皮问题,即使您认为头皮没有问题,也需要时常自己做个护理,做完之后会感觉整个人都轻松,精神状态也会好很多)相信绝大多数亲从来没有清洗过头皮(洗发水的作用是洁净头发,清洗不了头皮上的废积物,顽固油脂等对头皮及头发生长有害的物质),科普一下,头皮和皮肤类似,需要有一个健康清洁的环境才能赋予头发的成长以及发质柔轫性及光泽度哦。

这款去角质按摩膏含有太平洋火山断层物质,彻底清洁同时融合山茶花坚果玉米油等滋养成分,用完头皮非常舒爽。

去角质膏如何使用呢?洗头发之前用,先把头发充分浸湿,取核桃大小的量。直接凃于头皮,轻轻的按摩头皮和头发舒缓的去角质,大概5分钟左右,加水蔓延到发尾,乳化并彻底清洗。

卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

等了10多天,快递终于送到了我手上,当晚就尝试啦。

卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

看上去还挺高级的,香味也不错。

打开来长这样。

卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

挤出来是这样,金黄的,闪闪的,里面有黑色的颗粒,我用的无印良品起泡网,洗头发一定要先让洗发水起泡了在涂到头皮上啊,这样比较健康。

卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

发泡之后很浓密,但是有一点,就像你用去角质霜来去除皮肤角质一样,这款按摩头皮的去角质膏中的黑色颗粒也不溶解,所以我总感觉有点粘在头发上,不过后面用洗发水多冲冲还好。

赋活洗发水卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单【官方直售】巴黎卡诗白金赋活洗发水250ml针对细软稀疏发质进口¥260天猫精选

天猫是这样叫的,主打也是对头皮的问题。感觉也是无功无过,味道好闻,控油不算太差,不一定回购。这里想讲的是,之前用了去角质膏,相当于清洗过一遍了,头发变的很湿润,所以用洗发水的时候可以少用一些,如果有人洗头洗两次,就能明白我说什么了,第二次相同量的洗发水,泡沫会更丰富。我觉得这是那个去角质膏最大的功效卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

但是去角质膏也不要天天用,官方的建议是一周2次。

卡诗发油

虽然之前已经讲过了,但还是要说一下。刚拿到手的时候就发现了不同。

卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

首先感觉变大了,但是仔细研究,容量却变小了,之前的塑料瓶是125ML,现在的玻璃瓶是100ML,价格上曾经181,现在201,减量还加价?卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

而且我不喜欢玻璃瓶,虽然有小伙伴说更有质感了,但是也更重了,也易碎了,还是塑料的用着开心。

卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

对了,我到香港后,一开始本着乐于尝试新鲜事物,反正也不用护发素,买了cosme大赏的大岛椿的发油,超级难用,不吸收,没味道,特别油,一开始以为自己倒多了,但用了至少5次,实在没有卡诗和摩洛哥来的惊艳,已经闲置。真的,用过卡诗和摩洛哥,你就能感受到什么叫做枯木逢春,头发像重生了一样。

最后,高能预警,照片镇楼,不要被吓到。卡诗鱼子酱去角质膏——英淘老司机的HQ第一单

光泽啊,真的好喜欢我的头发~

谢谢你看到这里,iphone6拍摄,渣图请见谅。

卡诗自在精华霜护发素200ml柔顺修护强韧补水抗干枯毛躁秋冬 卡诗自在护发素

卡诗琉彩臻护全新氨基酸水光护发素发膜深色护色修复受损滋润秀发 1000ml

卡诗滋养润护蛋白乳护发素200ml柔顺滋养干枯脆弱发改善毛躁 卡诗滋养润护蛋白护发素

KERASTASE 卡诗白金赋活护发素 女200ml 浓密秀发 丰盈增厚 强韧发丝

KÉRASTASE 卡诗 耀光玻尿酸水光发膜250ml 修护受损发质水润顺滑持久留香烫染修护

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯喷雾油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯喷雾油 100ml

KERASTASE 卡诗 菁纯轻润喷雾油 100ml

KERASTASE 卡诗 菁纯轻润喷雾油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时护发膜 200ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时护发膜 200ml

KÉRASTASE 卡诗 BLOND ABSOLU 耀光凝色护发精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 Nutritive 8小时夜间魔法修复护发精华液 90ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活养发精华 120ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活养发精华 120ml

Kérasta*se 卡*诗 白金赋活护发素 200ml *2

KÉRASTASE 卡诗 豪华日历套装 头发护理剂*25

KÉRASTASE 卡诗 豪华日历套装 头发护理剂*25

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯护发精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯护发精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 Genesis粉色防脱免洗护发素 150ml

KÉRASTASE 卡诗 角蛋白质全面防毛躁护理 150ml

• 贞子来袭! [暗地观察]

[吐舌] [吐舌] [吐舌] 嘿嘿嘿~我考虑了一下还是放上了这张贞子图~

• 头一次听说去头皮角质……

是的,一开始想来不可思议,皮肤可以去角质,头皮应该也可以。不过用起来其实就和洗发水差不多。

• 问个问题哈,我看京东上卡诗的洗发露有1000ml的,也有250ml的,名字都一样,可是算下来价格差好多,不知道楼主知道二者有区别么

不知道诶,我一般这个都是海淘,只关注过天猫的价格,没注意过京东。而且我比较喜新厌旧,不怎么买太大容量的洗护用品,除非真的超级好用。

• 最后一张真是贞子啊 [苦恼]

• 收下在看~

• 被种草!被种草!被种草! [吐血倒地] [被监视] [赞]