迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告
先来说说为什么双十一败的东西现在才发吧
本来让我早一点发我是拒绝的,作为一个imp3论坛混迹多年的发烧癌后期患者,我认为耳机这种东西必须要有自己使用过后的心得看法才能发出来,才能更好毒到各位吧友
可是。。。好吧,我承认我的懒癌也是晚期了
相信还有不少值友记的双十一某东的影音设备1999-500的神优惠券,加上白条还有一张珍藏好久的-100优惠价。
直降600有木有!! 当时的价格是2280,我是1680入手,可以说是小神价了,当然那个因为这张优惠券的存在,好多耳机都有非常不错的价格
铁三角(Audio-technica) ATH-IM03 三单元动铁入耳耳机值友“G弦上的猫”的推荐理由:“直推声音总的来说算均衡了。包围感还好。非常好推低频偏多,高频延伸较好,偏亮。总的来说,是一个有实力的塞... 商品的介绍就不说了,复制什么的也没有意义,一句话:有信仰有品质有口碑的毒物
直接上开箱照
美哭的请举手!
可是现实是在经过几个月的疼爱后,耳机上已经布满了伤痕
虽然看不怎么出来可是毕竟不完美了嘛
im系列都有这个毛病,非常讨厌这点的朋友可以看看威家的磨沙表面的那款
现在来说说关键的声音体验报告吧:。。。。。。。其实也没什么好说的
耳机这种玄学确实没有太多可以和所有人说清道明的东西,简单说说我的看法吧:im03可以算是一款退烧塞,其三频非常平衡,在我看来铁味不是很足,声场空旷,高频相比较se535有一定优势,很明亮的感觉,中频人声不毒但是非常舒服,解析力不变态但是够了,低频没有换线感觉没有很带感。可能之前用过ie80的原因吧。。
就拿Måns Petter Albert Sahlén Zelmerlöw我最喜欢的一首歌heroes来说吧
im03的表现非常出色,副歌部分不急不慢,氛围感很强烈,动铁的优势一览无余
中频接高频听不出来。。感觉是自然的。好了好了,不说太多了,等等又要被值友吐槽脑放开太大了,哈哈
总结一下吧,个人认为im03是非常不错的一款解毒产品,这么说吧,在我看来2500元价位是耳机的分水岭,超过2500的产品好是好,但是对于大部分人来说没有必要,根本分辨不出来提升(之前听过一条定制的ue感觉并不值这么高价格),而1000以下的耳机虽然对于手机配塞有提升,可是如果你入了坑,是解不了毒的,所以2000左右的成为了发烧友的最好退烧选择,se535.w40,ie80,ue900s这些都不错,但是我还是选择了一条平衡塞来暂时结束我的耳机发烧路
一直签到了290天,才发了一篇原创,惭愧惭愧
最后再发张图结束好了