2016-01-21 08:47:02 15点赞 24收藏 53评论

先来说说为什么双十一败的东西现在才发吧迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告 本来让我早一点发我是拒绝的,作为一个imp3论坛混迹多年的发烧癌后期患者,我认为耳机这种东西必须要有自己使用过后的心得看法才能发出来,才能更好毒到各位吧友迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告 可是。。。好吧,我承认我的懒癌也是晚期了迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告

相信还有不少值友记的双十一某东的影音设备1999-500的神优惠券,加上白条还有一张珍藏好久的-100优惠价。迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告 直降600有木有!! 当时的价格是2280,我是1680入手,可以说是小神价了,当然那个因为这张优惠券的存在,好多耳机都有非常不错的价格

迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告铁三角(Audio-technica) ATH-IM03 三单元动铁入耳耳机值友“G弦上的猫”的推荐理由:“直推声音总的来说算均衡了。包围感还好。非常好推低频偏多,高频延伸较好,偏亮。总的来说,是一个有实力的塞...¥2080京东查看百科详情

商品的介绍就不说了,复制什么的也没有意义,一句话:有信仰有品质有口碑的毒物迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告 直接上开箱照

话说那个唱歌的怎么和535的那个这么像话说那个唱歌的怎么和535的那个这么像

美哭的请举手!迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告 可是现实是在经过几个月的疼爱后,耳机上已经布满了伤痕迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告 虽然看不怎么出来可是毕竟不完美了嘛迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告 im系列都有这个毛病,非常讨厌这点的朋友可以看看威家的磨沙表面的那款

现在来说说关键的声音体验报告吧:。。。。。。。其实也没什么好说的迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告 耳机这种玄学确实没有太多可以和所有人说清道明的东西,简单说说我的看法吧:im03可以算是一款退烧塞,其三频非常平衡,在我看来铁味不是很足,声场空旷,高频相比较se535有一定优势,很明亮的感觉,中频人声不毒但是非常舒服,解析力不变态但是够了,低频没有换线感觉没有很带感。可能之前用过ie80的原因吧。。迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告

就拿Måns Petter Albert Sahlén Zelmerlöw我最喜欢的一首歌heroes来说吧迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告 im03的表现非常出色,副歌部分不急不慢,氛围感很强烈,动铁的优势一览无余迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告 中频接高频听不出来。。感觉是自然的。好了好了,不说太多了,等等又要被值友吐槽脑放开太大了,哈哈迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告

总结一下吧,个人认为im03是非常不错的一款解毒产品,这么说吧,在我看来2500元价位是耳机的分水岭,超过2500的产品好是好,但是对于大部分人来说没有必要,根本分辨不出来提升(之前听过一条定制的ue感觉并不值这么高价格),而1000以下的耳机虽然对于手机配塞有提升,可是如果你入了坑,是解不了毒的,所以2000左右的成为了发烧友的最好退烧选择,se535.w40,ie80,ue900s这些都不错,但是我还是选择了一条平衡塞来暂时结束我的耳机发烧路迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告

一直签到了290天,才发了一篇原创,惭愧惭愧迟到的双十一开箱:audio-technica 铁三角 ATH-IM03 入耳式耳机 退烧体验报告 最后再发张图结束好了

• IM-04我咸鱼才挂了1K8竟然有人跟我说贵了。。。。。

添钱和你换个RE600,怎么样?

那地方你挂多少都有人嫌贵。我挂着玩挂了鼠标19元包邮,居然有人给我砍价,让我10元包邮,说的很耿直(10元包邮马上拍)

• im04路过,官方线貌似过敏 [大囧] ,所以第二天就换线了 [不高兴]

哈哈,和你说你不要伤心,这个只会过敏一次,以后就没事了 [小眼睛]

没事,反正现在不换以后升级还得换 [邪恶]

• 沙发 [小眼睛] ,zx100+xba300求指路。

xba300怎么样呢?求评测啊 [献花] ,关注了一段时间了,一直忍住没剁手

cx95-k450-mx985-xba300\QC20\城市人走过来的感觉300和985差不多吧(除了隔音),感觉985的声场感觉还更开阔些,空灵感强一些,前端只有ipc、a17和ZX100,城市人是985换新的QC20也是新入的都没咋听~再高的没烧过啊~打算再烧的话就W60了~
    入XBA300主要是接受不了U盘造型的A3/Z5~,外观精致值得拥有。听说换线会有提升~没试过

• 穷屌丝,就一个sony pha1a配个小米大耳的路过。

我都买不起耳放

都是咸鱼货…

• 我怎么记得我是1200多在美亚自营买的……

不可能,03这价格已经很低了

• 2500以上的还是能听出区别的,听了土豪哥们的两条定制,一个unique melody,一个akr02...还有更贵的不敢听了...明显觉得Exk不如它们 [哭泣] 想想价格,还是先这么着吧

你不说出来不行嘛~ [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 就当我是木耳多好

• IPC还差个pha1,就IPC好推IM03么? [锁眉]

iphone就可以推了,不用上耳放,想上耳放买04

• 同在用这条,建议换线哦.虽然官线价格有点坑,不过提升很明显,并且线头金属看起来也德味很多. [高兴]

• 出门只想带iphone,纠结w40 ,ie80和im系列,求指路

ie80+zx100表示iphone的话推荐w40,im口味略轻,ie80不适合手机直推

我觉得用真男人的hm650推IE80和用iPhone推区别不大,虽然很多人说是一耳朵,
    so,在没听过其他塞子的情况下,我觉得80是个不错的选择 [无所谓]

• ipc声音真的是白开水 跟iphone并没有太大区别 建议上砖

• 一直认为玩耳机的都是土豪,因为随便就好几千快的东东,不是土豪谁舍得投入。。

其实没有那,我也只是个普通家庭的学生哪有钱,只不过对耳机有兴趣而已,但是你这样想可以换线的耳机保管好最少可以用5年,1700享受5年也还好那 [傻笑]