宝宝的遥控大玩具:Angry Birds Air Swimmers Turbo 愤怒的小鸟 遥控气球

2015-04-23 18:05:40 112点赞 255收藏 85评论

按照老婆的指示,为了少让闺女接触电子产品,买的玩具都是积木乐高之类的玩具,最近闺女由对气球感兴趣了,正好发现AMAZON上有特价,正好下手!

[商品:Angry Birds Air Swimmers Turbo - RED Flying Remote Control Balloon Toy]

现在价格恢复了,走得百通特快线,大概两周到货。

开箱包装不错,ANGRY BIRDS 很显眼。

里面有英文说明书,如果看不懂可以搜索下淘宝,有类似产品的使用说明

打开后,外观颜色很正,尺寸约100*60*1250px,重量约650g,铝膜+尼龙,汽球加特三层厚,防爆、防漏气

此玩具需要冲氦气,不能充氢气,氢气碰火易燃。氦气是惰性气体,孩子玩的,必须保证安全,氦气淘宝上单独购买的。

零件不算多,很容易组装,按说明书指示的基本上10分钟就能搞定。

充气上气后先挂上方向舵上的黄勾,土黄色的配重盒是安装好后放橡皮泥来使气球达到悬浮的。

安装好尾翼,靠尾翼的扇动获得动力

安装上翅膀来保持平衡

安装完成

这是遥控器,使用4节5号电池,上下按钮是控制方向舵上的平衡配重盒的,按上小鸟就会往上飞,往下就会俯冲,左右按钮是控制尾巴的,来控制转向。

通过遥控器给感应装置充电

自由自在地飞翔

仰角飞行

使用心得和经验:

1. 感应很灵敏,控制没有延时。

2. 色彩艳丽,闺女很喜欢,操作简单,容易上手

3. 注意这款气球是室内使用的,在室外有风的情况下气球容易飞走

上个类似遥控气球的动态图吧

小编让上个自己演示的视频,作为一个不相信厂家建议,非得自己试试能否在室外控制的真理探寻者宝宝的遥控大玩具:Angry Birds Air Swimmers Turbo  愤怒的小鸟 遥控气球 ,最终得出了还是要听听厂家建议的结论宝宝的遥控大玩具:Angry Birds Air Swimmers Turbo  愤怒的小鸟 遥控气球 ,只能等下次特价再买一个才能满足小编的要求了