小米电子秤入手体验

2015-05-02 22:07:28 101点赞 41收藏 48评论

小米现在出的产品越来越多了,是要搞智能家居的节奏呢?我也不是什么米粉,只是对数码产品比较感兴趣,好奇新比较重,小米出了体重秤所以想抢来试试,购买链接,本以为可以抢到首发晒单的,但是,小米的抢购模式让我的想法落单了,首发开放购买的时候本来想和插座一起抢的,好凑个单,至少不用出两次运费,电子秤是抢到了,但是插座没有抢到啊!然后,悲剧了,插座是抢到了,但是呢电子秤有没有了~太悲催啦!我以为只要加入购物车就可以了,是我太天真了小米电子秤入手体验 小米电子秤入手体验 ,抢到以后要下单才算数啊!后来为了邮费,怂恿朋友买了个米4,小米电子秤入手体验 ,(他只是个那好要买而已),但是这样一来下了两单,后来问客服可不可以并单,客服说:不可以!小米电子秤入手体验 这邮费小米是赚定了啊!太坑啦!后来过了几个小时,显示可以预定,要3周后才可以发货,我想着下次抢也抢不到,还不如预定一下,反正不急着要,然后,前天短信提醒已经发货了!额,也没有3周嘛!小米还这么好小米电子秤入手体验 ?所以童鞋们下次可以预定还是预定的好,说不定提前了呢。废话多了,开箱吧

小米电子秤入手体验

小米式的风格,抽出式的包装,外面就有个袋子包着,被我扔楼下垃圾桶了,看到送来时的包装,我担心电子秤碎了呢,好歹也是出了15块的邮费,这包装,太让人担心了,还是易碎品呢,不知道小米收这15块运费干啥了?

小米电子秤入手体验打开以后就这样啦!幸好没事

小米电子秤入手体验这包装蛮有喜感的嘛!第一眼看上去电子秤也蛮漂亮的,

小米电子秤入手体验

方图和实物没有多大的差别,

小米电子秤入手体验背面有四个小垫子,是松动了,

小米电子秤入手体验随机赠送的南孚5号电池,吐槽一下,这电池盒有点难开,然后把显示方式放在这么隐藏的地方,每次要调都得打开电池仓,每次开电池仓指甲都得受罪,小米电子秤入手体验 小米电子秤入手体验

小米电子秤入手体验然后简洁的说明书,之后马上扫描二维码装上客服端,开始测试了一下,

小米电子秤入手体验界面就是这样,没有更多的信息了,官方称可以最多链接16个人的数据,但是没有找到添加的地方,然后到官网看来以后,说是会自动识别,现在只有一个人,没有办法测试。

小米电子秤入手体验才秤了两次就提示升级了,升级好以后也没有见添加什么新功能,官方宣称和一杯水都能感应得到,这么精准?我马上试了一下

小米电子秤入手体验喝水之前的

小米电子秤入手体验喝了一杯450ml的水以后马上来测试的,然后过来一分钟左右,我又测试了一次

小米电子秤入手体验马上少了100g,对于这个喝水都能感应到功能的准确性的,就这样啦,因为也没有用过其他的电子秤,所以就当能感应到吧!

开箱就这些啦!说说使用感受吧!

由于表面是玻璃材质的,才踏上去的时候,那股透心凉的赶脚,小米电子秤入手体验 夏天踏上去还是忙爽的,冬天就小米电子秤入手体验 小米电子秤入手体验 ,难道冬天就不用减肥了?对于电子秤准确性来说还是蛮准的,不过我没有用过其他电子秤,也没有什么可以比较的,最多误差了几克,没人在乎吧!减肥要的是几斤掉的效果啊!买回来也不是为了减肥啦!就是多多关注下自己的体重,最主要是这是LP需要,她在外面路过药店的时候,必跑进去称,小米电子秤入手体验 小米电子秤入手体验 女人就那么在乎自己的体重么?赶脚我都没有受到这样的重视小米电子秤入手体验 小米电子秤入手体验

客服端的功能少到掉渣,不过就是个称体重的,还要什么功能么?小米电子秤入手体验 买小米看中的就是它后续的软件会持续更新,所以,没什么要求啦!坐等更新吧!

如果家里有一个这么爱关注体重的人,还是值得买一个的!至少不会吃灰小米电子秤入手体验

木有了!小米电子秤入手体验 小米电子秤入手体验