Fresh 美国官网购物小教程

2015-06-24 18:05:30 171点赞 1074收藏 121评论

有了几次的海淘经验,就什么都想试试,LP大人想买Fresh的,Fresh的专柜又少,只有海淘了,就先上张大妈这里来搜搜攻略什么的,然发现了一篇有参考价值的

Fresh 美国官网购物小教程海淘护肤品经验 篇一:NORDSTROM购物篇看到NORDSTROM估计就要有人摇头了,众所周知滴,NORDSTROM活动很多;但每当活动爆好的时候,坎单也是嗖嗖的。这里分享一些小经验,绕开坎单我们来...1703441878 fery

Fresh 美国官网注册&购物流程

立马搭了梯子试试,用的是财付通的境外支付卡,然后秒砍单,Fresh 美国官网购物小教程

Fresh 美国官网购物小教程

也不知道错在哪里了!这里无果,想着再下一单,可是钱冻结了,不能马上退,如果再砍就惨了,那我就想着上官网试试!https://www.fresh.com/US ,这个貌似不要梯子,我看好多人都说Fresh官网不支持转运,不知道是不是人品爆发,我的竟然发货了?我小小的分享一下我的心得吧!上图:

注册步骤:

Fresh 美国官网购物小教程

填地址那些我就不多说了,都是一个样的!海淘的人应该都知道吧!然后注册完了就会出现一下页面

如何在网站上购物:

然后点击Fresh的LOGO就返回首页开始挑选产品啦!然后就有惊喜的发现Fresh 美国官网购物小教程

Fresh 美国官网购物小教程

经过对比发现,中国官网的产品分布和美国官网的产品分布式一个样的Fresh 美国官网购物小教程Fresh 美国官网购物小教程 Fresh 美国官网购物小教程 Fresh 美国官网购物小教程 ,那选东西就无障碍了!国内的竟然不支持网上购买,我才发现的说,Fresh 美国官网购物小教程然后 图中解说了

Fresh 美国官网购物小教程

账单地址只能选择美国的地址,那就多试试几个转运公司给你的地址,然后是姓和名字都填写自己名字拼音,不要加什么外国的名字,主要是要和持卡人对得上姓名吧!貌似是这样的,因为我没有实体卡,我用的是财付通的境外支付虚拟信用卡,所以,财付通给我提供的账单地址也是转运公司的地址,我的收货地址填写的是转中的。

然后下单成功以后就可以在历史订单里查询了!你还会收到一封邮件

Fresh 美国官网购物小教程

然后,然后Fresh 美国官网购物小教程 Fresh 美国官网购物小教程 ,我就等了3天 订单状态一直都是 Being Processed(正在处理),我就忍不住了就给他们发一封邮件:When my order shipped?please! (英语够烂的,Fresh 美国官网购物小教程 ,只会简单的) 然后再附上我的订单号,之后他们在上班时间给我回了邮件!

Fresh 美国官网购物小教程

给我了运单号码,然后告诉预计26号回送达我的转运地址,然后追踪了一下包裹,发现18号,也就是第二天就给我发出来了!我瞬间Fresh 美国官网购物小教程 Fresh 美国官网购物小教程 ,但是也不带这样不通知的啊?如果我不问的话,我到货都不知道,我怎么入库啊?所以大家等了几天以后还是我这种情况,那就勇敢问吧!要不然就悲剧了,到现在为止 我的订单状态还是 Being Processed(正在处理),这状态更新的也是Fresh 美国官网购物小教程 Fresh 美国官网购物小教程

然后就是漫长的等待,经过了22天啦!今天终于到货了!

Fresh 晒物环节:

Fresh 美国官网购物小教程

伪开箱啦,转中的包装还是蛮可以 (两瓶都是玻璃质)!这次买的是黑茶水和莲花面霜,三个小样和一封感谢信,感谢信是被我蹂躏的。Fresh 美国官网购物小教程

Fresh 使用感受:

先说说面霜吧!质地膏体状的,不易推开,但是上脸吸收比较快,味道也很好闻,淡淡的青瓜味,坐标云南 混油皮,护肤步骤1、黑茶水 2、ANR小棕瓶 3、莲花面霜。说实话第二天起脸会油,最重要一点, 用过的小伙伴,不知道你们有没有注意到这瓶霜并不是满的,基本占瓶身的六分之五。我曾经看到某宝上有人反映只有三分之二~~呵呵~~Fresh 美国官网购物小教程 Fresh 美国官网购物小教程

Fresh 美国官网购物小教程

黑茶水,是一款精华水,流动性不强,淡淡的黑茶味,擦上去也很舒服,它家这两款产品味道都很好闻!蛮讨喜的!暂时就这点感受啦!

最后 ,说说价格,产品价格560,运费57块,相比国内的价格,还是蛮划算的,还有国外的网站购物流程大多数都是一个样的,我也是照葫芦画瓢的弄的,也不是有什么秘诀,可能有点人品在里面吧!其他的需要注意的地方大家试试了以后记得来反馈啊!好让大家一起来愉快的剁手Fresh 美国官网购物小教程 Fresh 美国官网购物小教程 Fresh 美国官网购物小教程

END

• 借个梯子吧 梯子怎么搭

百度一下,还是买个付费的吧!稳定又好用!在用Green

偶尔买下 付费的不合算呢

• 会砍单吗?

他们是这么说的,我是没有砍到!

• 只能说是漏网之鱼

下次再不砍,我再来发一次

• 砍单很严重么?还想试试呢

可以试试呢!

• 楼主价格计算税没有?

D1128

作者

jkrs

没有税,买的少

• 楼主这是什么狗屎运啊!我换了n张信用卡都被砍,只要不是美卡我看都要被砍。

有机会我再下一单看看,看是不是走运的呢

• 官网从不打折,所以并没有什么卵用

国内官网是买不了的,专卖店又少,

Fresh最便宜的是美国8折,其次韩国免税。

• 第一次海淘,想试试这个,请问那个zip code 应该填什么,还有更详细一点的教程! [傻笑]

邮编!紫薯补丁!

• 转中的地址收货人姓名不是带英文名和名字拼音的,怎么和信用卡名字对起来?

不用一致的,账单填你名字的拼音就OK了!

• 转中买护肤品不会被税么?

没有被税过!可能买的少吧!

• 我昨天用别样通过nordstrom买的魔鬼面膜,不用爬梯,也没砍单

用的什么转运地址?什么付款方式?

不用填转运,直邮的,用visa和mastercard都可以

• 不用邮费吗!!!还是不太清楚地址怎么填什么转运公司呢?

满100

噢噢~谢谢 [伸舌头]

• 恕我直言,我一直觉得black tea 应该是红茶吧╭(°A°`)╮

[皱眉] [皱眉] 是的,叫红茶!

正确的确实叫红茶。但很多根据直译过来,叫“黑茶”。所以黑茶也很多人说

• 亲~偶想问下,为什么在官网下单,会有被砍单的可能呢? 如果不借助转运公司,直邮的话,会被海关查不?!

直接不支持直邮,对转运地址也不友好!靠RP,

明白了,也就是官网寄到转运地址后,才能再寄回国内。那在官网支付的话,用国内的visa~砍单的可能性是不是很大?!偶还没海淘过,想跟亲多取取经,谢谢亲

• 请问fresh是不是黑色星期五也没有什么折扣啊

有活动,你注册了,就会发优惠信息来了,经常的发些满100+就送各种!

• 去年年中的时候试过两单,两单都被砍…… [喷血]

不过感觉现在国内外差价不大了,不想折腾了,只不过现在官网N多活动!

• 谢谢分享,紫薯布丁

• 跟我之前的搭配一样,黑茶水+莲花面霜,但莲花系列的已经不适合我这个熟龄肌了 [小怒] ,现已换成黑茶全系 [喜极而泣]

• rp太好了 我被秒砍

• fresh感觉完全吹出来的