nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单

2015-05-12 13:33:28 53点赞 34收藏 66评论

本人从从米1开始一直是小米拥趸者,在小米新品开卖的多个首发日,经常能抢到新款,被誉为小米红手,帮朋友和同事抢过多个小米1S,小米2,米3,红米NOTE等等,战绩辉煌(以上为不要脸的自我推销时间nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单

从米3入手开始,本人对小米的产品渐渐产生质疑,尤其是米3,通讯信号不好,在商场买衣服有时候收不到信号,处于无法接通状态,被嘎子婆(领导)臭骂多次,我受够了!nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单而且WIFI信号也有不稳定,收到信号那个弱啊(腹黑多日nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单 ) 。让我下定决心换机的契机,是3月份去霓虹旅游,米3移动版不能用当地网络,只能换了我的小米1电信版(那时候还是全网通哦nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单 )。那段日子那个酸爽啊,无数无限重启死机等着俺,俺只能最快的掰开后盖拔电池,再重启,那个丢人啊。。。。。。。nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单

于是,回来后领导恩准换机,当时只想换个全网通,华为荣耀4X全网通和努比亚Z9MINI入了我的眼。感觉不错,缺点就是屏幕分辨率低了点。正在犹豫中,在中兴做工程师的妹夫像我推荐了努比亚Z9MAX,说这款好,这款拍照好,以下省略推销30000字.......

那就买吧,416努比亚Z9MAX跳票,乐视又发布了手机,一度又让我很犹豫,但从性价比来看,乐视1PRO的硬件指标更好,2499价位,乐视1PRO带32G储存,4G运行内存以及2K屏幕,完胜Z9MAX。但是缺点就是首发日只发布移动联通双4G(其实写这篇晒单的时候想想未必用的上全网通,又冲动了nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单 ),还是继续卖Z9MAX吧5月7日早上开了网页和微信,网页先进去,小激动,到付款选货到付款,没了,售罄nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单 继续转微信,也是售罄,那个心塞啊,小米枪机红手竟然抢不到努比亚,太点背了nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单 无聊继续刷几下,等等,半分钟左右,微信进去了,这回下单直接付钱,搞定nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单 回头再进,还有,不买了,留给后面的同志吧

nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单努比亚(nubia)大牛4 Z9 Max 全黑 移动联通电信4G手机 双卡双待2499京东

以下为多图晒单,原谅红米NOTE增强版的渣图

先晒晒京东的配货速度

开机

相机选择非常多

开始跑分,轻松上5万,杀了乐视和小米4

nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单

初步上手总结,优点:1.比小米信号好nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单 ;2.新机速度很快,打开大部分软件很快,除了个别软件,据称是安卓5.0的问题,软件支持优化不够;3.发热量控制上,也比小米做得好,打开游戏热量不是很明显,但是打开在线视频,时间长了周边金属边框会有明显热感,但总体比小米发热量好多了;4.拍照效果果然比较优秀,随手拍了几张,样张比较清晰,拍照设置是目前所有手机中最详细,功能最多的,妹夫说他们副总喜欢拍照nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单 5.声音系统确实比MI3好多了,尤其查上小米简化版耳机,比插小米机子上好多了

nubia 努比亚 Z9 MAX首批量产机开箱晒单

缺点:1.性价比乐视差,除了全网通,其他配置比乐1PRO有差距;2.系统设置项目偏少,没有骚扰来电标识,感觉没有MIUI方便,事实上我一直认为小米的UI才是大杀器;3.home键亮度不均,容易让人感觉阴阳键,实际上我还能接受4.双面玻璃没有小米note的曲面玻璃炫,但那个真的太难做了,不知道小米怎么做到的

最后,有机友反应Z9MINI的手感差,没有金属感,我恰恰感觉Z9MAX的手感不错,165克的重量,拿在手里感觉还偏轻,但是手拿持久度更高

nubia 努比亚 小牛 5G手机

nubia 努比亚 小牛 5G手机

nubia 努比亚 Flip 5G折叠屏手机

nubia 努比亚 Flip 5G折叠屏手机

nubia 努比亚 红魔8S Pro+ 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 红魔9 Pro+ 5G手机 骁龙8Gen3

nubia 努比亚 Z50S Pro 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 红魔8S Pro 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 Z50S 5G手机

nubia 努比亚 Z50S 5G手机

nubia 努比亚 Z40 Pro 5G手机

nubia 努比亚 Z40 Pro 5G手机

nubia 努比亚 红魔6S Pro 5G游戏手机

nubia 努比亚 红魔6S Pro 5G游戏手机

nubia 努比亚 红魔8S Pro 5G智能手机 12GB+256GB 暗夜骑士 第二代骁龙8

nubia 努比亚 红魔8 Pro 5G手机 第二代骁龙8

nubia 努比亚 红魔8 Pro 5G手机 第二代骁龙8

努比亚红魔8Spro 5G大电池游戏手机 红魔8spro 手机

nubia 努比亚 红魔8 Pro+ 5G手机 第二代骁龙8

• 从国产渣渣A换到了国产渣渣B [皱眉] [皱眉]

那你说换什么?别说换ip

ip不是挺好的。质量好,系统好,app质量好,用起来省心。

• 用了一年的小米表示除了散热问题,并没有你说的问题

我说的是小米1代电信版,12年的产品了

我现在还在用着小米一电信版,别的都还可以,就是系统版本太低了,电量低的时候容易重启

• 这个是传说中的无边框机型?

不是,Z9才是无边框

• 是rom吧 不是ui 只是桌面的话随便下个启动器就好了哇

ROM更新不快,小米桌面还是很占内存的

• 刚刚退货,机器质感重量都很不错,唯一是ui真心不喜欢。推送没有角标,短信界面等等,如果ui能做好,真心是一款不错的机器

确实,UI没有小米做的好,非常不习惯,SMART LOCK也没开放

• 实体店买的z9mini,没办法,电信双卡1080本来就没几个选的,max觉得太大所以买的mini,其实单手 4.5就最大了,5寸还是有点大,屏幕色彩过于艳丽,UI比起MIUI那真的差很远,等着刷MIUI,摄像头一般拍拍还行,我对这个没要求,呼吸灯不均匀是通病,现在还没有完美root,系统自带一页多用类型相机快捷方式,TMD不让删除,好恶心,使用能超过一天,双卡之间没有隔断,卡2剪小了点,推进去就滑动了,没办法只能把放在卡1的标准Nano卡放在卡2使用没问题,就等MIUI了

兄弟你是老餮了!我还是努家的新手

• 其实楼主抛弃移动就可以了,移动的制式是最差的,别說出去歪国,在国内的出了打电话的2G信号好点意外,什么都差,而且现在送话费都不怎么送了,除了号码是用了n年不能扔意外,已经再没有理由把号码留住,我现在只是交最低的月租用来听电话,上网还是用联通。

没办法,单位办的集团短号,内部打电话便宜

我也是集团号,移动资费贵,绑定服务多,没办法

• CF卡?恕我愚昧

TF,打错了,抱歉

• 昨天才买了小米note,楼主觉得怎样

不知道你买的哪个版本,硬件参数你可以网上对比下,我就看中z9max的全网通,拍照绝对是努比亚比小米强,我是对小米的信号很气愤,射频团队设计有问题

不是高配版,用了几天感觉信号杠杠的,

• 看到这拍照界面,我就想起了诺基亚……

抄袭诺基亚的杂杂,无愧是剁手兴 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 咱能把那个膜撕了不?

• 楼主你是苏州人吗?

• 拥趸已经包含拥护者、支持者的意思了,你再加一个者就重复了。

• 不是无边框么

• 被CF卡吓到了,真有CF卡岂不是秒杀众手机 [狂汗]

真有cf卡么???

• 红色小圈是败笔,特别是用过魅族的,感觉这个很恶心,摄像头也是。 要是没这么两个红圈 我就买了,配置的确给力

之前看到他还抄的要申请专利

哎,可惜了 前面整体黑色挺好的,红色 这颜色看着真心别扭

• 我晕,没想到连设置菜单也跟魅族一样。

• 国产机,也是醉了

• 从小米转投中兴,意义不大

• 小米到华为p7,小米手机不会再爱了