此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐

2013-08-15 13:28:41 63点赞 141收藏 34评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,宅是我的特点,我就是宅男,宅男就是我,每一个宅男都会有很多玩具,因为宅在家里没玩具那确实太没意思了,当我在电视上某水果台看见了这货后,立马被萌翻了,于是幸灾乐祸地上淘宝入手了一个回来,这就是——南国超萌偷钱猫 存钱罐

怎么样,看着箱一个装水果的纸箱吧。其实这是塑料做的,写着日本字,整得跟进口的一样

此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐侧面,看着那几个标志,真的是仿纸箱仿得有模有样的此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐看看底部,那个圆的是硬币的出口,中间是开关,上面那一块是电池仓此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐MADE IN CHINA,尼玛,中国制造还在盒子上印日本字,你印个中国字有啥不好的,比如“祖传秘方,专治各种.......”什么的此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐这一侧有个猫爪印得地方是喇叭,小猫的声音就是从这里发出的此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐这是放硬币的地方,设计成一个盘子,里面放了一条鱼,设计的创意还是很不错的此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐打开开关,在盘子上放上一枚硬币,小猫就从盒子里伸手出来啦此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐偷钱?逮到你了,啊,躲好快此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐看个动态图吧,萌不萌?此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐晒晒我的全部家当,好多钱啊此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐来看看电池仓,这个是有螺丝锁住的,需要动用螺丝刀
此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐原来是两节5号电池供电,这个玩具其实应该不怎么耗电的,5号电池应该能用很久,那个取硬币的盖子是旋转式的,转一下就可以打开,很方便。此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐最后一张,秀家财,哈哈,我算是高富帅么?妹子们,快到碗里来....

此猫爱偷钱----南国超萌偷钱猫 存钱罐总结:超萌的玩具,小猫出来偷钱的时候还会叫一声,一次最多可以同时偷走4枚硬币,内部的存储容量大约是40枚硬币,很抱歉,我太穷,没法装满,只能估算。觉得好玩的可以买一个来玩玩,哄哄你的妹子也是不错的,如果只是想存钱的话建议你捡个大可乐瓶子来装吧,没必要花这个钱,小编你说是不是?

• 我想问一下最多能装多少个一块的硬币?

@zachary1228 40个无压力

那真的是玩具。。。如果每装满100个,小猫帮你打好包送出来就好了。好吧,我在说梦话。

• 楼主应该七夕前晒单

@fuku 七夕前就送审了,小编不给力

• 给女票买了,不喜欢怎么办楼主

把她推倒,掏出吉祥之物

太污了,竟然有这么邪恶的人

• 一直口水公元2000里郭富城吕良伟用的那个超大存钱罐,到处找不到

• 小学时候在礼品店买过一个类似的存钱罐给表妹,放到哪个点会触发开关,里面的鱼还是什么东西就会把钱抢走

• 哈哈,这个猫我初中就买了

• 容量好小啊…………

• 挺萌的,就是感觉太小了,家里有好几罐子硬币了

• 太萌了,迅速X宝给老婆撸了一个

• 以前看GIF动图时觉得挺好玩的,再看楼主的晒单解毒了。

• 送人的小礼物

• 太萌了,今天怎么都是萌物!!!
    这个我在夜市上看过,不过是投硬币的狗狗,山寨货,也萌的我一塌糊涂的 [流泪]

• @zachary1228 扔100个给你出来一张毛爷爷就更好了 [呵呵]

• 貌似曾经在街边看到过

• lz汉子… 赶紧找个妹子送了吧

• 这做工... 解毒了..

• 这个我买过,一个小猫的,一个小狗的,送个两个朋友的孩子

• 在抽屉上看过这货的gif,话说在这晒单之后会不会涨价啊?

• 祖传秘方专治各种老中医

• 买过,不太好用