MUJI 无印良品日本官网购买一大波零食

2015-05-09 22:21:31 54点赞 166收藏 70评论

前一段时间无印良品官网推出了全场九折活动,本直男便趁此机会想要在无印良品的日本官网大肆购买一番。转运公司选择了使用已久的jshopper,经常听人说jshopper的使用体验大不如前,但是本直男仍旧认为倘若不使用合箱功能,选择ems原箱转运,jshopper的时效仍旧令人满意,基本上次日即可入库,付款后次日即可发出,ems从日本发至中国厦门仅仅需要四个工作日,这样一看,日淘的周期控制在7个工作日完全不成问题。然而,令人遗憾的是现实并没有那么简单。

无印良品的日本官网并不好访问,图片在正常情况下经常打不开。下单的过程并没有那么复杂基本上与中国官网相同。

MUJI 无印良品日本官网购买一大波零食

下好订单后,收到了订单邮件提示四月五日送达,一切看似顺利

四月七日收到了jshopper的签收通知,提示三个工作日内运费通知会寄出,但是遗憾的是在我心急火燎地等待了三个工作日后,并没有收到运费通知,于是我想要不多等一会吧,不是说也有可能等待一个星期吗。

但是令人不解的是等待了一个星期后仍旧没有收到通知

所以我发送了查询邮件至jshopper的中文客服邮箱,但是等待两日后仍旧没有收到回复

MUJI 无印良品日本官网购买一大波零食

jshopper 的英文邮箱是 info_en@jshopper.com

于是中午发送的邮件下午便得到了回复

随后我便回复了邮件要求的所有信息

之后竟然便收到了用中文发送的邮件提示,真是令人喜出望外,随后便支付了转运费用。

这次的购买经历真是一波三折,从jshopper确认收货到发送运费通知耗费了8天

也使得我对jshopper中文客服的态度与反应速度充满了怀疑,而之前延误了八天的包裹在一封英文投诉邮件后便在当日发出,我不敢揣测是否我的包裹本就应在15日称重,但是jshopper内部存在问题以及对于中文区用户的不顾及是毋庸置疑。

所以万一遇见这种问题,我推荐的解决方法便是发送英文邮件至jshopper的英文邮箱,英文客服无论是响应速度还是处理能力都远远高于中文客服。

当然大家看到了我买的是点心,自然要看看到底是哪些零食了。接下来我便毫无顾忌地上图了。

MUJI 无印良品日本官网购买一大波零食

口味:一收到便被室友瓜分了,口感像是旺旺小小酥,只是更咸一点而已

客观地说与类似的国产产品的区别并不是那么大,只是无印良品的这款零食可能更加脆一点,入口后不会有那种平时的零食过于粘牙的情况的发生。偏咸的口味就没有那么适合中国人的口味了。不过偶尔吃吃也还是很不错的。

产地:日本

价格:约十元

MUJI 无印良品日本官网购买一大波零食

口味:非常浓郁的海苔味,但是食用后回味却又非常清爽

这种零食貌似是通过将大量海苔与面粉混合后按照饼干的制作流程制作出来的,吃的过程中可以非常明显地感受到饼干中加的海苔,是一种享受并且自然的感受。

价格:约七元

MUJI 无印良品日本官网购买一大波零食

口味:玉米味的薯条,并不觉得和国内同类型的食品有多大的区别

真的和超市里3块一包的玉米条区别不大,真要说的话可能也就是入口后没有那么粘牙。

价格:约5元

MUJI 无印良品日本官网购买一大波零食

口味:谷歌网页翻译将这个东西翻译为馒头干,实际品尝中是一种口感香脆的类似面包干的食品,有一点天然奶酪的味道。

这个真是我强烈推荐的零食,我从来没有吃过这种类型的零食,而且看似小小一包,其实内涵的面包干类似物还是很多的,甚至吃后会有略微的胀腹感。其实,我一共买了三包不同口味的,记得是洋葱,椒盐,还有奶酪,然而另外两包已经被强行瓜分掉了。

下次去无印良品官网购买的时候,不妨凑单几包带回来尝一尝吧。

价格:约7元

MUJI 无印良品日本官网购买一大波零食

零食购买链接:小编让我上零食的链接,但是无印良品的零食有数十种每个人的口味都不相同,并且购买的挤爆零食并不是那么的口感惊艳,所以还是让值友们自己去无印良品的官网上寻找自己喜爱的零食吧

淘宝搜索链接

零食的口味自然不错,价格也很公道。

当然本文的目的是帮助处理jshopper称重延误,对于晒物就不细细阐述了

完结撒花

厦大坐标求交友仅限男神MUJI 无印良品日本官网购买一大波零食

小编小编 改了好几次了 让我过好不好