MacBook Pro(Early2015)使用感想

2015-04-27 08:06:44 162点赞 285收藏 134评论

我原来的笔记本是08年买的hp dv2000,使用也不算多狠,最多也就是双开wow,中间换过1次主板,现在一开机风扇先猛转10min,然后就开始发热,热的左手托那就不敢碰MacBook Pro(Early2015)使用感想 。最近到美国访学,正好有个借口可以买个新电脑MacBook Pro(Early2015)使用感想 ,来了之后就天天关注各大美国网站,等着优惠,终于有一天在B&H photovideo上看到RMBP只要1199还送parallels 10,而且B&H除了纽约州外都是免税的,正准备买发现美国银行卡里没那么多钱,国内的卡又付不了帐MacBook Pro(Early2015)使用感想 ,第二天往美国卡里充钱后发现活动结束了……MacBook Pro(Early2015)使用感想 。我比较喜欢玩网游,也就想着买个游戏本也可以,其中看上了ASUS ROG GL551JM-DH71,当时也是B&H正好降到$949,钱都付过了,结果B&H因为是犹太人开的,要过开斋节,两个星期后才能发货,只好等着啦MacBook Pro(Early2015)使用感想

过了两天发现Bestbuy上的RMBP降到了$1234,而且可以使用mover's coupon打九折(到usps邮局,跟工作人员免费要一个mover's guide package,里面有bestbuy的九折优惠券,bestbuy商品都可以用,on sale的也可以用,不过1个优惠券只能用一个商品),心里就长了草MacBook Pro(Early2015)使用感想 ,后来想想买个游戏本回去也没什么用,家里都两台破笔记本没地方放了,而且想着来美国是为了学习的,不是为了玩的MacBook Pro(Early2015)使用感想 。来到美国后跟我妈就靠facetime联系,她也感觉到Apple的东西就是好,也支持我买RMBPMacBook Pro(Early2015)使用感想 ,于是就把ROG退了,买了RMBP,选了自取当天就拿到了。bestbuy链接

购买价钱(我在波士顿需要缴纳6.25%的消费税MacBook Pro(Early2015)使用感想 )和国行价钱

MacBook Pro(Early2015)使用感想

就在前两天,早上我在逛bestbuy时,发现这款降到$1099.99了MacBook Pro(Early2015)使用感想 ,当时就感觉到好像一大早丢了100美元,心好痛MacBook Pro(Early2015)使用感想 。我可是才买了2星期啊,就降了100多美元,本着试试看的心情给bestbuy发了封邮件,表示了我的沉痛心情,希望能退还我差价,结果他们对我表示同情,却只愿返我$18.68,也不知道是怎么算的,但总比没有强点吧MacBook Pro(Early2015)使用感想

因为住在波士顿郊区的破房子里,光线实在是太暗,也就不放开箱照了,放一张黑夜照凑合着看看吧MacBook Pro(Early2015)使用感想

MacBook Pro(Early2015)使用感想

下面说一下我的使用感想,本人是学医的,平常用电脑也就是玩玩游戏,看看电影,写写文章,学学知识什么的。以前一直用的是windows的电脑,算不上小白,稍微懂一点电脑知识,最喜欢看电脑报了,梦想着自己挣钱装一台属于自己的电脑MacBook Pro(Early2015)使用感想

打开箱子拿出电脑那一刻,感觉好喜欢,有了它以后泡妹子岂不是更方便MacBook Pro(Early2015)使用感想 ,开机感觉好快啊,完全不像电脑,比我手机都快。开完机后就感觉屏幕好清晰,然后用起来各种不顺手MacBook Pro(Early2015)使用感想 。Mac版app store的东西少不说,还贵的离谱,而且有很多优秀的app都搜不到,完全没法跟ios版app store没法比。只好自己找好的论坛下app了,在此强烈推荐,我找了不下10个论坛网站,不是要钱就是几天才有1个回复的老网站,只有这个软件比较多且有各种破解版,我的app基本上都是在这下的。

我安装的软件(office,photoshop cc,endnote,vmware fusion, movist均是破解版MacBook Pro(Early2015)使用感想

我现在的存储空间

MacBook Pro(Early2015)使用感想

force touch非常好用,拿到电脑2个星期了,我还没有用过鼠标,就连玩游戏都没用(其实我在等鼠标搞活动MacBook Pro(Early2015)使用感想 ),这在以前感觉是不可思议的事MacBook Pro(Early2015)使用感想 。如果你能记住那么多手势的话就更好了,使用起来没有丝毫的卡顿。

MacBook Pro(Early2015)使用感想

下面说一下vmware fusion虚拟机,我没用parallel 10和boot camp,不知道哪款更好,但是parallel正版需要$69,且破解版没找到;boot camp使用时需要重启,太麻烦,就选择了vmware7,融合做的不错,可以无缝切换,且能有与Mac的共享文件夹,方便互传东西,但是我在用vmware的时候老是感觉有点卡,而且windows 8分辨率提高到2560x1600时字体好小,看一会儿就感觉眼已瞎MacBook Pro(Early2015)使用感想 ,不过我也就下东西和使用网银时用下vmware。

MacBook Pro(Early2015)使用感想

说一下我玩wow的感觉,wow的优化非常好,已经上市10年的游戏依然这么耐玩是非常难得的,当然也是wow干掉了我四年的大学时光(第一年在玩Aion),没拿过奖学金没谈过恋爱,突然感觉好失败MacBook Pro(Early2015)使用感想 。我最喜欢的就是70级,我也是从那时开始玩的,现在最喜欢刷的本也是70级的本MacBook Pro(Early2015)使用感想 ,当然我最辉煌的还是80级,公会第二击杀巫妖王,80级就拿到了ICC成就龙,JJC33最多打到1700,虽然跟很多人比起来不算什么,但是自我感觉非常好MacBook Pro(Early2015)使用感想 ,原谅我的水MacBook Pro(Early2015)使用感想 。买RMBP之前就很担心到底能不能玩wow,根据几天玩的情况感觉还不错,1440x900最低画质帧数能达到100,1440x900普通画质下基本风扇不转,帧数保持在50,2880x1800普通画质下风扇会持续转,帧数在20+,感觉不到卡顿。现在刚到美服,还没参加过团队本,我想在1440x900下打随机团应该问题不大。

共使用了2个星期,总结下我的使用感想:

优点:1.漂亮,Apple的东西就是耐看,越看越喜欢。

2.用了这台笔记本后我才感觉到笔记本的精华原来就是便携和续航能力,现在经常坐床上放在腿上玩,有了force touch连鼠标都不用,非常方便,而且根本不用担心电量。

3.流畅,Apple的产品有个特点就是一开始会感觉不习惯,但是越用越舒服,而且不会随着时间的推移而卡顿。

4.保值,这个无需多言,苹果的东西价钱变化非常慢(除某些商家搞活动外MacBook Pro(Early2015)使用感想 ),而且多年前的机型现在还在卖,这在其他厂家都不敢想。

5.病毒少,妈妈再也不用担心我上xx网中毒了MacBook Pro(Early2015)使用感想

缺点:1.软件太少,而且很多软件收费。

I would recommend this to a friend!MacBook Pro(Early2015)使用感想

• 我就不信你玩wow也不用鼠标!

我鼠标现在还没邮过来呢,没用也可以玩啊,前面的任务都太熟悉了,也不打本,虽然没鼠标难受,但还可以玩 [龇牙]

• 在国外,你代表的中国,用盗版软件被查的话,风险很大的说!

你识趣点(stay low)的话,谁又能没事找事来查你的私人财产?

听你说的好像外国人就不用盗版软件一样

• 威锋居然要找几天。。。 [喷血] [喷血]

确实很快就找到了威锋,但是我以为威锋不算最好的,感觉软件还不是太多,又各处发帖询问,找了一圈发现还是威锋相对较好

虽然最早一批威锋技术组的大神现在都消失了 现在威锋上好多小白 但是真心也就威锋做的比较好了 [大囧]

• 月初买的同款,装了mac版wow,运行游戏5分钟风扇就狂转,帧数50左右,屏幕下方的出风口感觉滚烫,怕把机器烧坏就没敢再开游戏了……LZ也是在这种高发热的情况下玩wow?每次玩多久?温度太高,真怕把屏幕下面的塑料边框烫坏!

我一般在1440x900下玩半个小时左右,风扇转的声音挺小,不过摸着出风口确实挺热的,不过这一年在保修期内,不怕 [没看见]

• to a friend是什么鬼英语。。。 [尴尬] 中式么

Beatbuy的评论下面如果喜欢都会有这句话,可能是Bestbuy太不专业了吧,麻烦告诉下美语怎么说,谢谢了 [抠鼻]

• 我想问问切换到win8下,续航是否会大幅度下降?

我没长时间用过win8,目前没感觉到变化

• 想问问楼主,我是学生党,不玩游戏,正常使用频率,到底是买air13寸还是pro13寸?真的不知道选择哪个,我觉得两个便携程度差不多,男生不计较了,求推荐!

我没用过air,也不知道性能差别在哪,不过我喜欢Pro多一点 [期待]

• 学生用盗版软件完全OK,事实上很多软件都是education free的

• 推荐PD10虚拟机,比VM好用多了 [皱眉]

• 学基础医学还是临床医学呢?

• MacBook没有千牛,长草也只能放弃

千牛是什么

• 美帝学医啊…

• 这价格好厉害阿。。。除了美帝还有哪会这么便宜。。

• 听说MAC的WOW自带的录像功能很好啊

• 一直很喜欢,可是软件是硬伤…更何况在国内很多东西都不方便~

哈哈 国内也就是个上网本了 视频网页文本。 [得意] 略心塞

• 这价格,国内的卡能下单吗?

• 我也想弄个pro办公 来回拿也轻便。有1080P分辨率的13寸吗? 对了,你个联盟狗 [邪恶]

木有,只有13的2560X1600
    15的2880X1800
    以及air的1###X###哈哈哈,以及最新的12寸2304X#### 哈哈,后面两个记得不清楚 [傻笑]

我买了个air。。。说的我好。。。

• 又一个进坑了 [得意] [得意] [得意] 欢迎你。我家长也是因为facetime。

• Lok'tar ogar!

• wow也可以不要鼠标么。。