匿名用户 2015-04-29 09:03:54 84点赞 45收藏 74评论

前段时间点开苏宁应用,首页斗大的广告——性能怪兽,华硕ZenFone2,4G内存,仅售1699!

性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版华硕(ASUS)ZenFone2 ZE551ML 4G RAM版 红色 移动联通4G手机 双卡双待【华硕(ASUS)手机华硕手机Zenfone ZE551 1.8G 4G/32G 红】1699苏宁易购

纳尼?4G内存?性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版 好吧,作为安卓用户,对于内存的大小极其敏感,以前的2G内存用着卡顿,换了3G后感觉良好,世界都美丽了,so,挑选安卓手机,内存大小成了硬指标性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

迅速点进去看看,呀呵,配置还真心挺厚道,不过就是Intel芯片不甚了解,好吧,毕竟是大厂,虽然不像高通之类的做的那么多,应该也不会太差吧,这个价格,如果真如宣传所说,买到也不亏嘛,给家人尝尝鲜性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

本来已经预约成功,但是阴差阳错,4月7日的首发错过了。。。价格也变成了1999,郁闷 ~不过几天之后居然又出现了1699的售价性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

但是,但是,下面评论中出现的那么多差评是几个意思性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版 ?!好忐忑啊,要不要取消订单呢?要不要?要不要?性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

好吧,一犹豫,本来说好的20多号发货,居然提前十多天就出库了!那就介样吧,既来之,则安之~~~~性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

先从网站上摘点主要配置吧:

1.屏幕:5.5寸IPS(1920×1080)。

2.系统:安卓5.0。

3.CPU型号:Intel Atom Z3560 4核1.8G主频(现在都动辄8核,4核嘛性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版 )。

4.双卡双模:移动4G(TD-LTE),联通4G(TD-LTE),联通4G(TD-LTE),联通4G(FDD-LTE)

5.机身ROM:32G。

6.运行RAM:4G。

7.最大存储卡扩展:64G。

8.摄像头:前500W,后1300W。

9.电池:3000毫安不可拆卸。

10.其它:NFC、重力感应、陀螺仪等。

11.尺寸:152.5 x 77.2 x 10.99毫米。

可以看出,整体配置还是相当不错的,对得起自己宣称的性能怪兽(就这个价位来讲),尺寸确实有点不美丽,不过实机拿到手却让后赶脚不错,有一点点惊喜性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

下面就是喜闻乐见的晒图喽~

1.盒子正面,中规中矩

2.侧面标注了主要卖点,不过看起来都是主流配置嘛

3.机器带膜真身~

4.可怜的配件:充电器、USB线、说明书&保修卡,耳机都木有性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

5.来个全家福吧,少啊少~

6.脱膜现真身性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版 ,下面按键木有背光好不爽~

7.红色后背,金属拉丝质感,颜色很正,手感还不错

8.摄像头、闪光灯,音量键在后方(我喜欢这个和LG一样的设计)

9.Intel inside,外置扬声器的声音还不错哎~性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

10.厚度测量下应该在9mm多点,两边比较薄,4mm左右,手感还不错性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版 ~当然和主打轻薄的华为P系列,索尼Z3等没法比喽~

11.后盖巨难拆啊性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版 !我都恨不得上螺丝刀了性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版 !从上到下依次是TF卡槽,4G卡槽和2G卡槽,后盖上是NFC嘛?这个价位有NFC,不错不错性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

12.从来不跑分的,为了晒单,也来一次吧性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

13.下拉两次可以看到快捷设置界面(在粉嫩主题下的样子~)

14.装了一些常用的应用,自带的还有好多木汉化啊~

15.拍照效果还是不错的,各种模式也很实用

综述:

优点方面:

1.得益于4G内存,多任务切换和运行无比流畅,当然,因为不玩游戏,没测什么大型游戏,见谅哈~

2. 双击点亮和关闭屏幕还是挺便捷的,现在貌似越来越多机器有这功能了。

3.整体外观还不错,特别是红色后盖,金属拉丝质感挺好。

4.通话没有评论中说的信号差,不停重启的问题,一切正常,无论是电话还是wifi,信号都很好,卡1装联通,卡2装移动。(好吧,这个其实是基本要求,对吧性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

5.音质调的比较偏向动次打次;拍照其实还是蛮不错的。

6.充电器是1.35A的,充满大约2个小时吧,算是比较快,不过要是2A就更好了。

缺点方面:

1.机器整体做工不是特别精细,屏幕下方有明显接缝感,尺寸要是薄一些就更好了。

2.功能键没有背光用着不舒服。

3.屏幕效果中规中矩,亮度偏低,设置到一半亮度才可接受。

4.应用装的较少,都是一般常用的,发现MXplayer和Moboplayer不可用,装了QQ影音才能正常播放MKV影片,但是总感觉效果不是特别清晰,是错觉嘛?兼容性确实有待加强,这么常用的应用都有不兼容,冷门的应用就更不保险了。

5.整体系统设计就是感觉没设计,好吧,原生态也挺好。后台支持还得跟上啊!

6.耗电控制一般~正常使用一般也就最多一白天。

7.有一些小问题,比如和家里的主路由器死活连不上(只能连接桥接的副路由器),其它设备均无问题;导入的通讯录搜索某个人时,单找姓氏有的可以找到,有的就必须要打出全称才可以显示,奇怪性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

个人整体感觉,性能怪兽的称号可能还是主要是推全球首款4G内存,其它方面是主流偏上的配置,本来做好要退机的准备的,但用了一个阶段后,虽然有一些问题,但也不至于像网上吐槽的那么不堪性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版(觉得华硕也挺可怜的,这个价位这个配置,然后还是被各种喷来喷去,说的一无是处,为啥呢~性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版 ) ,感觉还不错,那就留下吧。

对了,个人对华硕这个牌子还是挺有感情的,我认为1699这个价位,性价比还是不错的!性能怪兽?实用即好:ASUS 华硕 ZenFone2 4G内存版

END~~~~~~

• 4gRAM开机可用多少?来个截图看看呢。

什么都不装的话,大约是2.6——2.8G左右吧,现在装了一些,大约是2.2G左右

很不错啊。我现在2g的可用才六七百。 开个QQ 微信三四个应用可用还有多少?

• 我也想问问。手上lg g2 联通4g可以边打电话边上网。小米四移动4g一打电话4g符号就消失,打着电话收发不到微信

单模而已,可以查下

已查已学习。同为移动4G,类似小米4、肾5s这种显示单条信号、CSFB回落的的确不能边打电话边上网。但是SGLTE类的,如移动4G版三星note3,单卡双待,电话/数据分开两条路的,即可实现同时上网和电话

• 我想买个16g的。应该可以扩展内存吧。也就装下平常用的软件。不玩游戏。额,听说这个手机对淘宝千牛平台不友好?楼主下载用下看看。我开网店打算买个大手机

不建议买,卖家版淘宝据说不兼容,而且对移动4g的支持也不够好,有信号问题

zenfone5装不了淘宝app,闪退!但是Tmall毫无压力!亲测一年,目前已入zenfone2,看看是否有改观!除了部分软件兼容性有问题外,主流的软件都无压力!

• 这个机器用了半月,感觉如下:
    优点:
    1、白天拍照效果不错。
    2、轻盈的机身再加上背部弧度设计使得握持感不错,不像荣耀6plus握在手里老觉得握不牢似的。
    3、背部按键还是不错的,用惯了比侧键好用,可能是当初用惯了LG的G2和G3。
    4、独立的存储卡槽,不占用第二个sim卡位,扩展性好。
    5、做工在这个价位里很不错了。
    缺点:
    1、夜拍效果比较烂,噪点多。
    2、屏幕在强光下是真烂啊,比如阳光刺眼的好天气。
    3、功能键没夜光竟然。
    4、与部分软件存在兼容性问题。
    5、耗电量似乎不小。
    6、开机真尼玛慢啊,不是一般的慢,虽然已经把自启动都关了。
    至于网上说的信号问题没有遇到。

• 其实我在等win10能支持这个机。

• 一入电信深似海,从此手机不好买

• 没电信啊

• 木有电信版,暂时观望 [抽烟]

• 耗电看起来不太美,其他都很好

• 我只是来看跑分的。失望了了,居然没有六七万

• 手持华硕zenfone6.用了快一年了,依然无卡顿,不像某星越用越卡。这点还不错。

Note3表示很无辜

• 4G内存,好猛

• 用了半个月…网易客户端会无端错误关闭…岛国版qq用不了…其他都很好…比平常在用的三星S5要流畅

• 不懂配置,但是真心丑 [皱眉]

• 要是电信就入了,唉

+1…………………………………………

• 后盖怎么一种htc即视感 [皱眉]

• 这货7号开售,9号就有人到货,但是却极少人晒单。想过为什么?

• intel目前还碰不得,兼容性是个大问题。

• 建议入原生系统试试

可以刷?????

不清楚@_@……

• 鄙不喜欢这款机,拍照效果差,电池续航时间太短