ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 21跑鞋
总是在smzdm上晃荡,体重也在增加着,这总坐着也不是个事儿啊,想想自己当年的体重和身材。简直痛苦……
于是下定决心开始跑步,我是个工欲善其事必先利其器的人。。。**又不用上税。。。
总是晃荡的好处就是知道了传说中的四大跑鞋,比如本篇要写的亚瑟士。
研究了自己的脚型及适合的鞋型,这就开始查资料了,被各路大神种草……无法自拔……最终入手了Kayano K21跑鞋,这个鞋晒单的还真不少,不过了为了张大妈的金币我还是要来晒一晒的
当时tenso在做活动,购买链接
同时日本乐天也在做活动,购物满10000日元最高可以减免3000日元国际运费 实际减免了1660日元的运费 算上服务费600日元 实付14690日元=765.349人民币元
日亚链接:
[アシックス] Asics GEL-KAYANO 21: シューズ&バッグ:通販【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[アシックス] Asics GEL-KAYANO 21をシューズ&バッグストアで、いつでもお安...等了一周就到了,并且因为中间有清明节。。。不然可能更快! 如上截图:
接下来开始开箱晒单咯
东西到手
这……算算价格好像…………
买之前还担心颜色等问题……看别人说到手后实际比网上看到的好看。。。我觉得还真是……
拍的时候没开闪光灯,夜跑效果杠杠的!
尺码:US 8.5 国内42码 穿上正好。我也知道有时候价格可能比我这个还便宜,可是42码的通常没有折扣啊。
还是剁了吧。
我知道,我不写上脚跑起来的感觉的话,小编是不会放过我的
这鞋的体验跟别人说的一样好。。。甚至更好……GEL名不虚传……透气性也好,跑起来感觉比以前穿其他鞋跑起来脚感好很多很多,真是很多很多啊!!!谁穿谁知道。
以前我只是知道穿好一些的鞋子会跑起来好很多,可是我一直没买过这种非常专业的跑鞋,也只是停留在一个印象上,现在完全不这么觉得了,真的是值得买啊,这种消费让自己更少受伤,跑起来心情也好,不是说装备党怎样的,穿200的鞋跑5公里和这双鞋跑5公里完全不是一个感觉。体重在那放着不是…………
当然,无论你什么装备,跑起来才最重要!
已经决定参加北马,至少是个半马吧,加油,共勉!
嗯,下次晒下我的Asics GT2000 2代~。。。都是张大妈害人不浅啊,痛并快乐着

kg223
文刂刘