2015-05-04 11:59:22 104点赞 88收藏 117评论

EVA(新世纪福音战士)20周年官方纪念展将于 2015年4月30日至5月3日在成都世纪城新国际会展中心1号馆盛大举行。作为官方巡展的第一站,主办方表示,成都站将全面复刻之前掀起滔天人气的上海展,让小伙伴们不出家门就可以欣赏到世界级的经典动漫大展。

超丰富的展品一次尽收眼底

超4000平米的展馆、超1000件日本官方提供的展品,涵盖各款限量手办(亮点自寻,嘿嘿)、人物等身造型(女神男神零距离接触哦)、动画大师手稿(请尽情偷师或者膜拜)等方方面面,更有超巨大的初号机头部模型供你瞻仰(相信我,绝对够大足以仰视!)。

超真实的原作场景变换空间

除了大量珍稀展品以外,本次展览现场还将有“NERV基地”、“首脑会议”等原作场景一比一再现。观众将置身在最真实的场景中,感受原作的脉动和角色的心跳(欢迎小伙伴们穿上所有的行头尽情爆演技!)。

超炫酷原创3D灯光秀

本次官方纪念展上,还将每天上演独一无二的原创灯光秀。原尺寸座舱还原(可以上去真实体验哦,限重60KG,小伙伴们请勿吃得过饱,以免错失良机),3D灯光科技应用,超炫超酷的试听体验,让你成为被选中的战士,抵抗使徒来袭。

西历2015年,约吗?

以上是大麦网的介绍,作为一部有史以来的最最圈钱的大作,周边什么的赚了一次又一次,这次20周年官方纪念展来到了成都,还有什么说的呢,去去去!

首先说的是其实到了现场之后感觉和想想之中的霸气,作为展地的世纪城新会战中心,同时还召开了房交会,除了1号作为EVA的展地外,其他的都是房交会的现场。可是站台外面并没有想想中的一个10来米的紫色初号机战场,而是很低调的用了一个牌子.加上排队的人群,辨识度很差,感觉一点都没有官方的感觉。进去之后转了一圈才发现,整个一号馆其实最多只有2/3的空间利用起来了,而且东西感觉很少,很空旷,总体感觉诚意不怎么足.其中比较出彩的一个应该是3D灯光秀了吧,灯光下的驾驶舱美轮美奂,配合这幕布上播放的战斗画面,一时间让人有点沉迷其中呢,当然开场和结束时候的中文大叔不甜不辣的声音会让你认清现实的这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽

没有高桥洋子和鞠萍姐姐现场演唱 残酷的天使 简直遗憾呐·····

好了,既然是晒单,就先说说这个A赏怎么来的吧。这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 去的比较早,各种逛完了之后没什么事做,就走到了官方贩卖纪念品的地方,看了下,价格都很高,像我这种经常上张大妈的人第一感觉肯定觉得不值,虽然说很喜欢EVA。而旁边则有一个地方排起了队,有点好奇,因为比较早进去的,现在人也不是很多,居然会有排队的,然后就走过去看了下,原来是抽(keng)奖(die),60块一次。看了一会,各种宅男宅女土豪氪金玩家们都玩的很开心一样,奖项分为A、B、C、D、E、F、G不同奖项,A等是女神凌波丽,B等是香香,C等是眼镜娘,然后D是1米多的画布,E是美里养的那只企鹅的布偶,F、G就是6厘米高的爆笑EVA学院的人偶了。有抽两三次抽到C赏的和G赏的,有抽8次都是F.G的人品帝,还有一个氪金的抽了两次11连抽,然后中了B、C、D、E和一堆的F、G。看了一会觉得心痒痒,就跑去排了队,准备抽一次娱乐娱乐,和我一起去的妹子觉得可能预见了我中F、G的场景,就跑去拍照玩了这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 。快到我的时候,前面第二个就是那个抽了8次的人品帝,看着他一脸郁闷的表情,我心理当时心想,算了 也别期待太多了F、G等的那个看起来也不错的,毕竟有太多次想的很好,结果却飞流直下的经历了,然后到我时,就交钱抽奖,当撕开奖票的时候一看,哎呀、A !心理瞬间乐开了花,但是。心里告诉自己,镇静,要收敛一下自己已经上翘的比较厉害的嘴角,强破自己镇静的把奖票递给还在找我钱的工作人员,然后轻轻一句:“中了,是A。”然后我就看到工作人员一脸震惊的看着我,然后摇了下铃铛,说是A。 然后人群中爆发出一阵哇的感叹词。工作人员迅速的去把A赏拿了过来,期间对我说,既然你一次就抽到了A,那赶紧买两瓶凌波丽的矿泉水!拒绝她之后,拿着装着22厘米女神凌波丽的包装盒,静静的离开了人群,深藏功与名。期间有点想看看那个抽了8次的人的眼神的,但是没看到这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 遗憾···

好了接下来就是女神出场啦 嗯 微笑就好

有这么大!那是不可能的,这个是在入口处的等身塑像,要是主办方真的吧这个作为A赏,那真的是有良心了这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 这腰nice

实物包装是这样的

左边的是我的,右边同样是一次抽奖,但却是F赏,哎呀这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽

渚薰手里面还有两个小使徒的,没有安装上去,这是日亚上的图片↓

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽Amazon.co.jp | 一番くじ ヱヴァンゲリヲン新劇場版 ~PROJECT EVA RACING~ F賞 ...Amazon.co.jp | 一番くじ ヱヴァンゲリヲン新劇場版 ~PROJECT EVA RACING~ F賞 ぷちえう゛ぁ もっと!@サーキットコレクション さいどえー 渚カヲル 単...1280日本亚马逊

凌波丽的盒子全角度 这个是正面↓

正面正面

这个是背面↓

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽在右下角的地方有二维码↓

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽这个我用日本亚马逊手机端扫了一下,发现有相应的商品

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽Amazon.co.jp | エヴァンゲリヲン 新劇場版 A賞 綾波レイフィギュア エヴァ...Amazon.co.jp | エヴァンゲリヲン 新劇場版 A賞 綾波レイフィギュア エヴァレーシングver. 単品 PROJECT EVA RACING 一番くじ | ホビー 通販1300日本亚马逊

感觉这个价格可能过于低了一点,因为同样的明日香和眼镜娘的价格都比这个高,不过应为不会日语,所以看不懂 这个是明日香的↓

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽Amazon.co.jp | エヴァンゲリヲン 新劇場版 B賞 式波・アスカ・ラングレーフ...Amazon.co.jp | エヴァンゲリヲン 新劇場版 B賞 式波・アスカ・ラングレーフィギュア エヴァレーシングver. 単品 PROJECT EVA RACING 一番くじ | おもちゃ 通...3500日本亚马逊

这个是眼镜娘的↓

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽Amazon.co.jp | 一番くじエヴァンゲリオン新劇場版 ~PROJECT EVA RACING~ C賞...Amazon.co.jp | 一番くじエヴァンゲリオン新劇場版 ~PROJECT EVA RACING~ C賞 真希波・マリ・イラストリアスフィギュア エヴァレーシングver. | おも...2260日本亚马逊

接着晒 正面↓

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 上面↓

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽这个是抽奖的时候给的明信片和入场卷的合影↓

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 看来是官配了

明信片背面↓

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽拆开盒子,取出里面的盒子,这个是拿到室外,地上去拍了,所以无视地面上的锈迹

女神的正面↓

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽这里就可以看出是整个造型和入场时候的等身雕像造型基本是差不多的

底座↓EVA RACING 上面还有一个since2010

接下来看一下细节方面↓

从这个看到胯部那有一个地方是掉漆了的,比较明显,涂装腿部的黑色周围也有很多点状的漆

背包部分也有一个绿色的蹭上去的漆,这个在打开之后就看到了,擦了一下也没有擦掉↑

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽这个地方可以看到腰带部分有点坑坑凹凹的地方↑

底座后面的标示 BP.2012CHINA 我天朝处处是产业啊

再来几张图,5s拍的各位将就看一下

这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽这张阴影看起来个人感觉有点病娇一样

面部感觉还是比较不错了,眼睛应该是整个手办当中最佳的了吧。从这个地方也可以看到和入场处等身塑像看来来很大的一个差别就是这里是没有表情的三无女神,那个就是 微笑就好

这个地方的细节简直不行,你怎么能这样对待女神的头发这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 。总体来说,大家既然都在上张大妈,所以说,遇到这种抽奖的要冷静,抽到了那是好事啊,但是不要氪金,你看,这样的手办,用十一连抽的钱去买,细节可能比这个好吧,实在不行,再价钱上,绝对好嘛。抽奖这回事呢,娱乐娱乐就好,抽不到呢谁都不想的,对吧,来,我下面给你吃······这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽

哦 分享一组大天朝的真言!虽然不知道怎么回事,但是好像很有道理一样,无法反驳··这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽 这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽

吓得我赶紧去补了下妆·····这是一个看脸的世界:EVA 20周年纪念展之 A赏 女神凌波丽

Amazon.co.jp | エヴァンゲリヲン 新劇場版 B賞 式波・アスカ・ラングレーフィギュア エヴァレーシングver. 単品 PROJECT EVA RACING 一番くじ | おもちゃ 通販

Amazon.co.jp | 一番くじエヴァンゲリオン新劇場版 ~PROJECT EVA RACING~ C賞 真希波・マリ・イラストリアスフィギュア エヴァレーシングver. | おもちゃ 通販

Amazon.co.jp | 一番くじ ヱヴァンゲリヲン新劇場版 ~PROJECT EVA RACING~ F賞 ぷちえう゛ぁ もっと!@サーキットコレクション さいどえー 渚カヲル 単品 | ホビー 通販

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

变形金刚 GIJOE 声波、扎坦及扎瑞娜套装 F713

变形金刚 GIJOE 声波、扎坦及扎瑞娜套装 F713

AULDEY 奥迪双钻 旋风变形反车玩具车队工程车队(吊车+搅拌车+油罐车)

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

AULDEY 奥迪双钻 旋风变形反车玩具车队趣味 工程车队(货车+运木车+翻斗车)

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒