为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

2015-04-24 10:31:41 41点赞 215收藏 53评论

张大妈经常诱惑人,不停的往心里种草,拔都来不及。为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕 不过,值友写的经验同样会往心里种草,自从看完值友奥尔良烤鸡写的这条经验 一切为了优质睡眠 ... ,突然觉的自己头下的那只枕头是那样的不健康,所以我那颗脆弱的幼小心灵中又被深深地种上了草。为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕 其实像我这种睡的倍儿香的人本没必要买什么人体工学枕的为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕 ,但本着人生需行乐,什么都想体验一下的思想,再加上亚马逊Z秒杀正好推这货,价格也不贵,那就体验一把喽!为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

[商品:Aisleep 睡眠博士 B型慢回弹人体工学枕 记忆枕 枕头 单人枕 完美贴合颈椎曲线 牵引颈椎 舒适助眠 波浪型枕头 天鹅绒外枕套 透气亲肤]

秒杀下来95块钱,但坑爹的亚马逊要99才肯包邮,只能再凑了本笔记本为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

下面上图

刚拿到盒子时,其实我是拒绝的,因为我是骑车去拿的快递,这盒子比我想象中大,拿着骑车还是很不舒服的为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

“全网枕头销量第一”这八个字应该是**用的吧为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

打开来发现还有一层无纺布包裹着枕头,顿时觉得厂家还算比较细致的,考虑了枕头在运输过程中可能会被弄脏的问题

拿出来就是这个样子里面若隐若现还有什么

为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

原来是质保书和产品手册,这两样东西倒是做的比较精美

为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

侧着来一发(请忽视我的大腿)为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕 ,从侧面看可以明白为什么这货叫B型枕,那个凹进去的地方就是放脑袋的地方,高一点的那边用来托住颈椎,这样说来还是有那么点道理的为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

撸主猪蹄放上去为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕 ,这样就可以清楚表达枕头有多大了

为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

打开菊花,一片黄,里面是记忆海绵

这是标签

1. 价格合适,适合体验

2. 包装精美,作为送人的礼物也是极好的

3. 枕头外套是绒的,夏天可能会略热,但春秋冬应该都是蛮舒服的

4. 一开始使用的时候可能会不习惯,因为颈部突然垫高了,就像我自己,一开始的两天晚上睡的总觉得不是很舒服,睡的不香,但是到了第三天就基本上适应了,睡的很舒服为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

5. 枕头会有轻微的味道,但影响不大,可以放在外面晒晒太阳吹吹风

6. 用了几天下来确实觉得有一定效果,以前颈椎睡落枕的地方转头的时候会有感觉,现在感觉变小了一点,当然也可能是心理作用吧为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

以上为睡眠而生:Aisleep 睡眠博士B型慢回弹人体工学枕

• 手表很帅啊!酷酷的求型号

卡西欧赛车系列,网上800左右吧,赛车系列还有一些其他很多款都挺好看的,简单实用也不贵,还有贵一点的,也有便宜点的,主要是功能上的的差别

谢谢啦哥们

• 刚刚也入了一个,有味道,直接用不会出人命吧……

用了半年了,没什么问题

• 刚开始还行 枕一段时间后就觉得脖子早上不太舒服 不知道是不是我自己这样

• 手表很帅啊!求信号

• 一点也不舒服,弧度诡异而且太硬了,愣是被硌的失眠 [小怒]

• 那是海神?

• 这种没用的,没有1000以上慢回弹都是很有限保健作用

• 睡鸭绒,荞麦皮经常落枕,睡百元多记忆枕5-6年,真的很好,再没落枕了 [喜极而泣]

• 这种不行,这枕头一盘多是60多 看过n次活动

• 撸过三个,太硬。。。当靠垫还不错。。。

• 给大腿个赞

• 想问下这个手压上去之后恢复原型大概要多久?

2,3秒!没有想象的那么慢 [喜极而泣]

• 楼主戴的表很漂亮。能告诉一下吗。谢了。

同问一下,不知可否告知一下呢~~

卡西欧赛车系列,网上800左右吧,赛车系列还有一些其他很多款都挺好看的,简单实用也不算贵吧!

• 对颈椎有好处

• 这皮。。。。。。。

• 买的一模一样的东西.完全适应不了.不够软而且太高了.闲置了,还是买乳胶的吧.

• 全网销量第一不是为了ZB,只是为了告你这是一个电商品牌,走线上销售的。

• 这货是垃圾

• 钛合金的表带